Перейти к содержимому

Вопрос разботчикам

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
35 477 боёв

Уважаемые разработчики ответьте.

Сегодня такая ситуация была .Я играл во взводе на т69, меня убили я вышел из боя, распустил взвод  и перешел на другой сервер, вот только мой т69 стоит в ангаре и я могу его использовать да и бой идет т.к мой друг еще в бою.Бой закончился мне не какого сообщения не приходило ,что вообще бой закончился и в общею статистику бой не засчитался , будто меня вообще в том бою и не было.

Так что это?

p.s Попрошу не тролить!

• Плюс 1
Игроки
107 публикаций
12 686 боёв
Тс не врёт, было только что такое, был на ру5, решил поменять серв, перешёл ру1, друга танк в бою, мой в ангаре) думал как это заснять, да вот тока фрапс нету. пытался скринить да вот тока толку от скринов
Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
28 Мар 2013 - 04:31 пользователь y_soldatenko сказал:

Тс не врёт, было только что такое, был на ру5, решил поменять серв, перешёл ру1, друга танк в бою, мой в ангаре) думал как это заснять, да вот тока фрапс нету. пытался скринить да вот тока толку от скринов

Да, но Вы были ВЗВОДОМ (это кабы за одно идёт), и пока друг не вышел Вы как бы в бою числитесь. Не?

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
28 Мар 2013 - 04:08 пользователь APTEJIEPUCT_WG сказал:

Уважаемые разработчики ответьте. Сегодня такая ситуация была .Я играл во взводе на т69, меня убили я вышел из боя, распустил взвод  и перешел на другой сервер, вот только мой т69 стоит в ангаре и я могу его использовать да и бой идет т.к мой друг еще в бою.Бой закончился мне не какого сообщения не приходило ,что вообще бой закончился и в общею статистику бой не засчитался , будто меня вообще в том бою и не было. Так что это? p.s Попрошу не тролить!

При переходе на другой сервер сообщение о завершении боя (на предыдущем сервере) и послеигровая статистика может не отображаться.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...