Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
05 дек 2023 - 11:18 пользователь litron4eg сказал:

Я пришел не с нытьем, а с фактами. Не путай факты и нытье. Я подставляюсь как рак, а вот этот топ игрок не подставляется. Не перепутайте!

Факты говорят о том, что ты как ракан  через бой лезешь под бабаху. А то что ты не в курсе такого понятия, как форумный акк, на который заходят в игру и выходят только для возможности постить в определенных разделах форума - так аще прекрасно говорит о твоих умственных способностях) Шары протри глядя на свой скрин.

• Плюс 1
Игроки
3 791 публикация
59 644 боя
05 дек 2023 - 11:25 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Факты говорят о том, что ты как ракан  через бой лезешь под бабаху. А то что ты не в курсе такого понятия, как форумный акк, на который заходят в игру и выходят только для возможности постить в определенных разделах форума - так аще прекрасно говорит о твоих умственных способностях) Шары протри глядя на свой скрин.

я лезу, потому что надо играть, рисковать постоянно, чтобы фармить отметку. Поскольку ты анскильный, ты не понимаешь этого. Кидай ник основы, посмотрим топ игрочка :D

• Плюс 1
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
05 дек 2023 - 00:30 пользователь litron4eg сказал:

Как ты думаешь, человек, у которого почти 40 топов на 3 отметки закрыты нуждается в советах?

такой человек должен уметь уварачиваться от бабах , а не ныть требуя понерфить что то тут:trollface:

• Плюс 2

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
247 публикаций
34 616 боёв

Сейчас пересмотрел видео с Кариной и обнаружил, что ошибку с БаБаХой ИСПРАВИЛИ!!!!

Изменено пользователем Unco
Если я в чем-то сомневаюсь, то возвращаюсь к началу...
Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
05 дек 2023 - 11:33 пользователь litron4eg сказал:

я лезу, потому что надо играть, рисковать постоянно, чтобы фармить отметку. Поскольку ты анскильный, ты не понимаешь этого. Кидай ник основы, посмотрим топ игрочка :D

Да мы уж глянули на топ уровень в твоем исполнении, теперь очки как у Кота Базилио носим, ослепли почти ведь!) Куда мне тягаться с тобой, не буду позориться) 

Игроки
3 791 публикация
59 644 боя
05 дек 2023 - 17:13 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Да мы уж глянули на топ уровень в твоем исполнении, теперь очки как у Кота Базилио носим, ослепли почти ведь!) Куда мне тягаться с тобой, не буду позориться) 

возьми 3 отметки хотя бы на 10 ст, потом поговорим как ты от бабах сейвишься

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
05 дек 2023 - 18:31 пользователь litron4eg сказал:

возьми 3 отметки хотя бы на 10 ст, потом поговорим как ты от бабах сейвишься

Да не буду я брать отметки на 10ст и вообще ни на чем, потому что для 3х отметок играть на одном танке нужно как упорант. Это не моё. Но я иногда смотрю стримы таких жестких парней, как например Мексиканец, есть и другие, они всегда смотрят на сетап и контролят бабахи, ВСЕГДА. 

Больше скажу, у меня скила не хватит для 3х отметок, но ныть на форум я не пойду. Нужно адекватно оценивать свои ошибки и возможности.

Изменено пользователем BUTTHURTS007
  • Плюс 2
Игроки
3 791 публикация
59 644 боя
05 дек 2023 - 18:39 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Да не буду я брать отметки на 10ст и вообще ни на чем, потому что для 3х отметок играть на одном танке нужно как упорант. Это не моё. Но я иногда смотрю стримы таких жестких парней, как например Мексиканец, есть и другие, они всегда смотрят на сетап и контролят бабахи, ВСЕГДА. 

Больше скажу, у меня скила не хватит для 3х отметок, но ныть на форум я не пойду. Нужно адекватно оценивать свои ошибки и возможности.

Ныть? Каждый бой по 4-5 бабах с каждой стороны, а я ною? Серьезно? Разработчики ничего не делают с имбами и сетапами, а виноваты игроки? Эту ЦА можно доить вечность! Не забудь с кредитной карты побольше коробок купить!

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
05 дек 2023 - 19:55 пользователь litron4eg сказал:

Ныть? Каждый бой по 4-5 бабах с каждой стороны, а я ною? Серьезно? Разработчики ничего не делают с имбами и сетапами, а виноваты игроки? Эту ЦА можно доить вечность! Не забудь с кредитной карты побольше коробок купить!

В этом году я не покупаю коробки, не вижу смысла, свою позицию я озвучивал в других темах. Первый раз не покупаю коробки с момента их появления.

Бабах много было и до выпуска 183 в боновый, Но бабахи не имбы, по моему мнению. Куда токсичнее арта якобы занерфленная, а в реальности просто неуязвимая имба нерфящая тебя с каждым выстрелом, а тем более скопом на 2\3 морды лица. 500-600 урона+ остальное *** получи и распишись без возможности уйти или ответить. Вот где токсичноть цветет и пахнет.

Сейчас ракам надоест без урона в ангар на бабахах улетать с недельку-другую и все уляжется.

Разрабы пытаются бороться с имбами, но не все идет по плану. 

Игроки
3 791 публикация
59 644 боя
05 дек 2023 - 20:20 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Разрабы пытаются бороться с имбами

как? Ни одну имбу не трогали еще

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
05 дек 2023 - 20:27 пользователь litron4eg сказал:

как? Ни одну имбу не трогали еще

А какие танки по-твоему мнению должны потрогать?

Пока что не те танки трогают, моё мнение.

Игроки
3 791 публикация
59 644 боя
05 дек 2023 - 20:33 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Всю арту, все пт, начиная с 8 лвл.(ребаланс) БЗ176, Шкода Т56, Бураск, Випера. Ебр105, 13105, т100лт, Мантикора, немецкий лт, Леопард, 705А.

Изменено пользователем litron4eg
Игроки
251 публикация
54 352 боя
05 дек 2023 - 17:33 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Пока что не те танки трогают, моё мнение.

Чем 279 был имболансен?

Игроки
251 публикация
54 352 боя
05 дек 2023 - 17:43 пользователь litron4eg сказал:

Всю арту, все пт, начиная с 8 лвл.(ребаланс) БЗ176, Шкода Т56, Бураск, Випера. Ебр105, 13105, т100лт, Мантикора, немецкий лт, Леопард, 705А.

А 705 в каком месте потрогать надо?

Игроки
3 791 публикация
59 644 боя
05 дек 2023 - 20:52 пользователь B1ackP4w сказал:

А 705 в каком месте потрогать надо?

по броне, очевидно. Танк ни с одной пушки в игре пробить невозможно, ни в лоб, ни в борт. Накинуть комфорта орудия, срезать броню. 

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
05 дек 2023 - 20:43 пользователь litron4eg сказал:

Во жескач ты выдал! Ну давай посмотрим. 176 у меня есть и я куда реже на нем играю, чем к примеру на 703... 176 не имба, хотя может навалить имбово, но редко. В основе своей трудный танк по многим причинам.

Шкоды нет у меня, да, бывало получал напол...а от нее но редко. Бураск - заноза в .опе, факт, но тоже как-то не тянет на нерф, там свои ньюансы, стрельба голдой к примеру. Про виперу вообще не понял, крепкий середняк, не более, есть в ангаре. Т100лт для рукастых. Мантикора... не братишка, не те танки ты имбами зовешь, леопард, 705а.

Арту резать надо по-настоящему, тут я на все 100 согласен! Продолжение следует...)

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
05 дек 2023 - 20:56 пользователь litron4eg сказал:

по броне, очевидно. Танк ни с одной пушки в игре пробить невозможно, ни в лоб, ни в борт. Накинуть комфорта орудия, срезать броню. 

Накинуть орудия срезать броню - это другой танк будет, например 277. Вообще как 705а имбой назвать? Ты точно сам отметки брал на всех 10ках? Ты встречаешь игроков, которые по максимуму используют возможности танка. Какая здесь к х..м имбовость? 705 тебя аннигилирует без возможности ответа? Не понял я короче.

Дружище, в общем можно закругляться. Твои претензии к бабахе стоят вровень с претензиями к другим танкам, тут возникает большой вопрос о твоих отметках и прочем. 

Игроки
3 791 публикация
59 644 боя
05 дек 2023 - 20:58 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Во жескач ты выдал! Ну давай посмотрим. 176 у меня есть и я куда реже на нем играю, чем к примеру на 703... 176 не имба, хотя может навалить имбово, но редко. В основе своей трудный танк по многим причинам.

Шкоды нет у меня, да, бывало получал напол...а от нее но редко. Бураск - заноза в .опе, факт, но тоже как-то не тянет на нерф, там свои ньюансы, стрельба голдой к примеру. Про виперу вообще не понял, крепкий середняк, не более, есть в ангаре. Т100лт для рукастых. Мантикора... не братишка, не те танки ты имбами зовешь, леопард, 705а.

Арту резать надо по-настоящему, тут я на все 100 согласен! Продолжение следует...)

176 не имба... дальше не читал. С тобой всё понятно

05 дек 2023 - 21:22 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Накинуть орудия срезать броню - это другой танк будет, например 277. Вообще как 705а имбой назвать? Ты точно сам отметки брал на всех 10ках? Ты встречаешь игроков, которые по максимуму используют возможности танка. Какая здесь к х..м имбовость? 705 тебя аннигилирует без возможности ответа? Не понял я короче.

Дружище, в общем можно закругляться. Твои претензии к бабахе стоят вровень с претензиями к другим танкам, тут возникает большой вопрос о твоих отметках и прочем. 

накинуть орудие, срезать броню – будет ис7, но никак не 277. 705А – имба по броне. Чел, ты играть в игру не умеешь, у тебя экспертность на нуле. Тебе не нужно со мной спорить или что-то в этом роде. Тебе нужно слушать меня с открытым ртом и записывать. 

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
05 дек 2023 - 21:36 пользователь litron4eg сказал:

накинуть орудие, срезать броню – будет ис7, но никак не 277. 705А – имба по броне. Чел, ты играть в игру не умеешь, у тебя экспертность на нуле. Тебе не нужно со мной спорить или что-то в этом роде. Тебе нужно слушать меня с открытым ртом и записывать. 

Ахахаха, поржал, но не сильно. Беги уроки учить, мальчик.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 974 боя
05 дек 2023 - 21:36 пользователь litron4eg сказал:

При всем уважении к цифрам хочу заметить, что практически все обладатели трех отметок на всех топах, ведут себя сильно скромнее. 

Им нет смысла ЧСВ выпячивать, они и так знают, что круче всех.

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 2

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...