Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

T0RW4LD_MLG_PRO_SWAG2007

FV215(B) 183  

3 834 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2963
    • Усиленные приводы наводки
      3331
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3531
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1357
    • Малый ремкомплект
      2861
    • Малая аптечка
      2743
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1248
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2586
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1458
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
07 апр 2018 - 10:02 пользователь KriSst_Gamer сказал:

В влд ббшкой сегодня вошло 1270

фартануло,либо угол вхождения был подходящий

Игроки
1 422 публикации
64 098 боёв

дно пробито .. 34 процента  статы на этой пт .. вгм у вас есть вообще совесть ..хотя откуда у вас совесть9

куплю шапочку для фольги... за 4 дня я не сделал ни одной победы на данной пт - навозной кучке..что происходит..хз)) но  оби дно..вгм за такие приколы

Игроки
741 публикация
47 792 боя
09 Апр 2018 - 21:48 пользователь shishkabmw сказал:

куплю шапочку для фольги... за 4 дня я не сделал ни одной победы на данной пт - навозной кучке..что происходит..хз)) но  оби дно..вгм за такие приколы

угу! Я после подобной ситуации не выдержал и написал в поддержку. ир скрины приложил. мол как так-то? И знаете! мне пришел ответ:

"Здравствуйте.
Результат боя в игре определяется успехами каждого из игроков в бою.
Игра не может гарантировать игроку побед, т.к. в бою Вы играете с другими игроками, а  World of Tanks - командная игра, и в вопросах исхода боя всё зависит непосредственно от слаженности действий, личного мастерства, и, в некоторой степени, везения. В игре нет каких-либо механизмов, влияющих на периодичность или последовательность как побед, так и проигрышей.
Общайтесь с командой, планируйте манёвры, концентрируйте огневую мощь - и шансы всей команды на победу значительно возрастут. 
Удачи в боях."

Нет оснований не верить разрабам. Посему одеваем колпачки и продолжаем всех ненавидеть за сливы.

:trollface:

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
07 Апр 2018 - 21:27 пользователь shishkabmw сказал:

дно пробито .. 34 процента  статы на этой пт .. вгм у вас есть вообще совесть ..хотя откуда у вас совесть9

А причем тут ВГ? Если сокомандники не хотят побеждать, даже ВГ их не заставит
  • Плюс 1

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

Мама неси фотоаппарат! Я мастера взял!11

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-649894-0-91059600-1523337842_thumb.jpg

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
10 Апр 2018 - 12:24 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Мама неси фотоаппарат! Я мастера взял!11

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-649894-0-91059600-1523337842_thumb.jpg

Хм. У меня на 4005 9500 и 3 фрага против 10к, а мастера нет(

shot_1030.jpg

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
08 Апр 2018 - 01:27 пользователь shishkabmw сказал:

1700 среднего на пт10.. Ты 60+ что ли хотел?

Игроки
1 422 публикации
64 098 боёв
09 апр 2018 - 17:57 пользователь duduks сказал:

угу! Я после подобной ситуации не выдержал и написал в поддержку. ир скрины приложил. мол как так-то? И знаете! мне пришел ответ:

"Здравствуйте.
Результат боя в игре определяется успехами каждого из игроков в бою.
Игра не может гарантировать игроку побед, т.к. в бою Вы играете с другими игроками, а  World of Tanks - командная игра, и в вопросах исхода боя всё зависит непосредственно от слаженности действий, личного мастерства, и, в некоторой степени, везения. В игре нет каких-либо механизмов, влияющих на периодичность или последовательность как побед, так и проигрышей.
Общайтесь с командой, планируйте манёвры, концентрируйте огневую мощь - и шансы всей команды на победу значительно возрастут. 
Удачи в боях."

Нет оснований не верить разрабам. Посему одеваем колпачки и продолжаем всех ненавидеть за сливы.

я  уже это проходил..  АРТА обьедок 261 и 268 пт - еще старая.. они прокаженные в ангаре . я УМЕЮ играть на них.. но  мехом вывернись не  будет статки на них нормальной .:crab:помню на бишопе ( я поверьте сыграл более 3 кило боев на нем понимаю  что пишу)  с форума господа папки в теме брит арты решили мне помочь  :daddy: взять третью отметку ..да и в десятку топ игроков на нем за месяц я входил так то:honoring:..так вот после буквально двух- трех боев они признавали- медицина тут бессильна ..надо вызывать  духов :dracula: и бесов изгонять иначе не обьяснить ..пы-сы - третью так и не взял по сей день отметину

10 Апр 2018 - 08:34 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

1700 среднего на пт10.. Ты 60+ что ли хотел?

клановый ты мой многоуважаемый боец... ты не сравнивай ОНЛИ РАНДОМНЫЙ  урон без доната ..без командных боев.. без чата со своим  взводом накатанным ..а.. не первый день замужем поверь - если  у тебя по кд  3-4 выстрела бой длитьса откуда*****:trollface:  взять 4 кило за каждый бой урона..ааа.. умнейший

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
11 Апр 2018 - 00:57 пользователь shishkabmw сказал:

клановый ты мой многоуважаемый боец... ты не сравнивай ОНЛИ РАНДОМНЫЙ  урон без доната ..без командных боев.. без чата со своим  взводом накатанным ..а.. не первый день замужем поверь - если  у тебя по кд  3-4 выстрела бой длитьса откуда*****:trollface:  взять 4 кило за каждый бой урона..ааа.. умнейший

Я не играю во взводах. И кд у меня на 4005 такое же.

При чем тут клан и донат - вобще не понял

Игроки
143 публикации
48 660 боёв
Он имел ввиду что дамажку легче набить взводом со связью и голдовыми снарядами, а Донат , это прем, который компенсирует дикий минус от голды))

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
11 Апр 2018 - 18:27 пользователь Dark_Ronin сказал:

Он имел ввиду что дамажку легче набить взводом со связью и голдовыми снарядами, а Донат , это прем, который компенсирует дикий минус от голды))

Кому как.. Мне наоборот не нравится во взводах играть

Игроки
997 публикаций
20 334 боя
Кто во взвод ?пишите в игре.чат забанен но связь есть дискорд или внутриигровая

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
11 Апр 2018 - 14:27 пользователь Dark_Ronin сказал:

домажку проще набивать взводом :amazed: взводом ток пп поднимать проще

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
10 Апр 2018 - 19:57 пользователь shishkabmw сказал:

АРТА обьедок 261 и 268 пт - еще старая.. они прокаженные в ангаре . я УМЕЮ играть на них..

не умеешь. не льсти себе.

10 Апр 2018 - 19:57 пользователь shishkabmw сказал:

так вот после буквально двух- трех боев они признавали- медицина тут бессильна ..

а вот этому охотно верю.

не взять 3 отметки где-то к третьей сотне боёв - это позорище вне зависимости от техники.

Игроки
143 публикации
48 660 боёв
Вчера поиграл на этой как.ка.хе. ещё раз, 2 боя с нулём урона, даже высунуться не дают! В очередной раз убеждаюсь что игра сейчас в СТ(твердолобенькие с УВНанами и голландскими) что сейчас происходит в рандоме это жесть..

Игроки
78 публикаций
46 171 бой
17 Апр 2018 - 10:17 пользователь Dark_Ronin сказал:

Вчера поиграл на этой как.ка.хе. ещё раз, 2 боя с нулём урона, даже высунуться не дают! В очередной раз убеждаюсь что игра сейчас в СТ(твердолобенькие с УВНанами и голландскими) что сейчас происходит в рандоме это жесть..

По всякому с попаданиями бывает, стояла эта бабаха в ангаре пустая - выкачал и не играл, а началась акция на немецкий прем и глаз за нее зацепился. На ней достаточно комфортно задачки выполняются :) Сегодня в одном замесе думал все - вынесут, а нет,  бах бах  отбились и мастера дали :)

http://wotreplays.ru/site/11188052#monastyr-alzz-fv215b_183

Игроки
1 публикация
50 735 боёв
Ребят, а подскажите, в свое время психанула и продала, долго не играла в танки, щас захотела заново купить фв, а она тютю(( возможно ли ее через техподдержку восстановить или все, поезд ушел? 

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
18 Апр 2018 - 01:14 пользователь Ramona__Flowers сказал:

Ребят, а подскажите, в свое время психанула и продала, долго не играла в танки, щас захотела заново купить фв, а она тютю(( возможно ли ее через техподдержку восстановить или все, поезд ушел? 

Попробовать можете. Но, как мне кажется, не выйдет. Т.к. когда продавали, она была прокачиваемой

Игроки
340 публикаций
31 101 бой
Я так понимаю в связи с выводом премиум снарядов обе бабахи временно остается вне игры?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

Игроки
133 публикации
27 463 боя

Эту ПТ надо выводить из игры вообще.Какой в ней смысл, когда есть альтернативная в виде курятника.

Надо всем ее поменять на 4005 и пусть радуются.

Совершенно не радует размен фугасами, когда он тебе бб кидает на 1200, а ты в ответ на 300 с тайп 5 хиви.

А вот в куртник на 1к залетает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...