Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

T0RW4LD_MLG_PRO_SWAG2007

FV215(B) 183  

3 834 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2963
    • Усиленные приводы наводки
      3331
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3531
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1357
    • Малый ремкомплект
      2861
    • Малая аптечка
      2743
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1248
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2586
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1458
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
24 580 боёв

Сравнивать отдельно взятый параметр просто гениально!

Хотя да, сведение апать было бы нелогично. Но иметь хоть что-то взамен надо :(. А ничего и нет, кроме пресловутой альфы (которую пересматривают в сторону уменьшения).

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 068 публикаций
52 447 боёв
Это не питэ,  а занерфленное в хламину недоразумение....  Я его раньше катал до нерфа...  Только фв и катал,  очень годный тунк был,  а сча просто легкий фраг, к которому выезжаешь боком,  пооучаешь в экран на 600 и разбираешь.... 
  • Плюс 1

Игроки
1 173 публикации
116 241 бой
19 Фев 2017 - 19:32 пользователь MatrosBritva сказал:

Да выложите самый *** реплей который только у вас будет. Хочу понять почему не пробиваете.Смотрел недавно стрим бабушки так он всех подряд пробивал и ваншотил

Как понял  разрабы позиционируют  наш фв аналогом яги - типа броня, дамаг. На самом деле брони нет,точность и сведение просто ужасное, вот покатал сегодня с утра на 2 боя 1 попадание и то рикошет,минус 30 к и то я бб стрелял.

Конечно может из 10 боев 1 раз и на фв, прут кормой вперед тормозные т 34 и он показывает что то, но в большинстве  боев фв баласт!

Была бы на месте фв- яга все было бы по другому.

http://wotreplays.ru/site/9703462#details

http://wotreplays.ru/site/9703460#details

Вот на голдо хешах кому интересно, по ис7 на 400 дамага, в бок амх13-90 с 4 метров  на 680  дамага всего,ну и минус 35к конечно-

http://wotreplays.ru/site/9705196#stats

Изменено пользователем ura66

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
21 Фев 2017 - 06:02 пользователь ura66 сказал:

Как понял  разрабы позиционируют  наш фв аналогом яги - типа броня, дамаг. На самом деле брони нет,точность и сведение просто ужасное, вот покатал сегодня с утра на 2 боя 1 попадание и то рикошет,минус 30 к и то я бб стрелял.

Конечно может из 10 боев 1 раз и на фв, прут кормой вперед тормозные т 34 и он показывает что то, но в большинстве  боев фв баласт!

Была бы на месте фв- яга все было бы по другому.

http://wotreplays.ru/site/9703462#details

http://wotreplays.ru/site/9703460#details

Вот на голдо хешах кому интересно, по ис7 на 400 дамага, в бок амх13-90 с 4 метров  на 680  дамага всего,ну и минус 35к конечно-

http://wotreplays.ru/site/9705196#stats

Яги это ващи шляпа. Если вижу еду на бате сразу азбирать его.Нлд как масло пробивает даже с ренжа.А щеки кумулятивами просто на ура.Плюс еле поворачивается.По мне так я их ваще не боюсь.А вот 183 стараюсь только со спины разбирать 

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Радуйтесь бабахаводы, е5 теперь шотится хэшем в шишку ))) Осталось только найти в рандоме е5))) их массово продают на помойку. 

http://wotreplays.ru/site/9708785#ensk-kajibimah-fv215b_183

Игроки
162 публикации
17 953 боя
22 Фев 2017 - 17:56 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Радуйтесь бабахаводы, е5 теперь шотится хэшем в шишку ))) Осталось только найти в рандоме е5))) их массово продают на помойку. 

Возникают весьма смешанные чувства, так как в ангаре и бабаха и е5 ((

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
22 Фев 2017 - 21:53 пользователь joBLACK_1 сказал:

Возникают весьма смешанные чувства, так как в ангаре и бабаха и е5 ((

И у меня, да у многих они оба есть.....а что толку, они оба не выездные, очково на них выезжать в рандом. Стоят пыль собирают в ангаре, и 215б рядышком стоит. 

Игроки
456 публикаций
36 008 боёв
22 Фев 2017 - 17:56 пользователь KAJIbIMAH сказал:

эммм вы по ОДНОМУ выстрелу такой вывод сделали???? или штук 10 тренировочных боёв провели и каждый раз пробивали. А тут прикрепили один бой. Если один раз проверяли то+-25% к пробитию никто не отменял

Игроки
3 775 публикаций
55 267 боёв
На бабахе еще бы попасть в эту шишку!!! Разброс у нас как был аховый, так и остался!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
23 Фев 2017 - 10:20 пользователь ShaKodemon сказал:

эммм вы по ОДНОМУ выстрелу такой вывод сделали???? или штук 10 тренировочных боёв провели и каждый раз пробивали. А тут прикрепили один бой. Если один раз проверяли то+-25% к пробитию никто не отменял

Провёл 7 боёв в трене, все бои идентичны, либо 1500-1800хп слетает с первого выстрела, попав  сразу в край башенки. Дело в том что , если целиться и попасть в один из краёв башни, то прошибает с нашим пробитием хэшей. Вот в серединку башни , то там да, уже +25% или -25%. Я выставил видео где один выстрел в середину башни, а второй в край башни.....и итог Вы видите сами. 
23 Фев 2017 - 10:33 пользователь nogarxxl сказал:

На бабахе еще бы попасть в эту шишку!!! Разброс у нас как был аховый, так и остался!!!

Смотря кто как играет на бабахе, она у меня на передовой чаще всего.....попасть в шишку е5 без проблем с 50 метров. Особенно нашими бб снарядами, которые ни черта пробить не могут, только и делают что рикошетят)))) 

Игроки
3 775 публикаций
55 267 боёв
23 Фев 2017 - 12:23 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Провёл 7 боёв в трене, все бои идентичны, либо 1500-1800хп слетает с первого выстрела, попав  сразу в край башенки. Дело в том что , если целиться и попасть в один из краёв башни, то прошибает с нашим пробитием хэшей. Вот в серединку башни , то там да, уже +25% или -25%. Я выставил видео где один выстрел в середину башни, а второй в край башни.....и итог Вы видите сами. 

Смотря кто как играет на бабахе, она у меня на передовой чаще всего.....попасть в шишку е5 без проблем с 50 метров. Особенно нашими бб снарядами, которые ни черта пробить не могут, только и делают что рикошетят)))) 

Я тоже на ней почти в упор играю))) И последнее время снаряды ваааще сами по себе!!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
609 публикаций
58 043 боя
Думал сегодня, какую бы ветку продолжить... брать пантеру 2, кв 4, альфа тапка, тигра 2 или выкупить таки тигра п и тулить к маусу... или выкупить обратно О НИ докачать и дальше двигаться и вот тут я задумался (догадываюсь, что далеко не первый) а ведь моя 183 на фоне тайпа как то вообще тускнеет в край, разница между голдовыми фугасами 350, только японец ещё и танкует... вообще стремно уже к какому либо топу идти зная непредсказуемость ВГ.

Игроки
7 183 публикации
136 327 боёв
23 Фев 2017 - 12:59 пользователь Alex66_33 сказал:

Думал сегодня, какую бы ветку продолжить... брать пантеру 2, кв 4, альфа тапка, тигра 2 или выкупить таки тигра п и тулить к маусу... или выкупить обратно О НИ докачать и дальше двигаться и вот тут я задумался (догадываюсь, что далеко не первый) а ведь моя 183 на фоне тайпа как то вообще тускнеет в край, разница между голдовыми фугасами 350, только японец ещё и танкует... вообще стремно уже к какому либо топу идти зная непредсказуемость ВГ.

я выкупил назад хэви5 по этому поводу)) но воргейминг как всегда смог, и таки выпустил кривой патч, в фмнале которого на хэви5 не зачисляется опыт вообще, да еще и в оконном режиме постоянно игра:great: альт-ентер наше все:facepalm:

Мне кажетсо хэви на фугасах смогет куда больше чем 183, хотя, я собрата один на один распилил недавно на старом дуле, снимал мне по ерунде, и это учитывая что я без подбоя. Но, такие клинчи не частые, так что фугасики там будут - ок. Учитывая слоупочность и более быстрое кд, аналог 183 вполне хороший, хоть и не пт. Но уж куда лучше того бдсма что сделали из фв.Танкуешь себе патиху, и стреляешь по кд на автоприцеле:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-425063-0-45608600-1487870957_thumb.jpg

1449210847155432089.jpg

Изменено пользователем Arewhite

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
13 092 публикации
85 780 боёв
картохе смагла. танк стал ещё хужэ. как та месяц назад попробовал: голдой в борт пантере 8 уровня на 600 домаги ну бывает. решил щас попробовать: голдой в т54е1 528 домаги, в фв4005 700 домаги.... и тд такжэ здорово
  • Плюс 1

R.I.P.         

Игроки
15 публикаций
395 боёв

После ввода фугасницы у Тайп 5 Хэви с уроном 1300, уменьшение урона у фв до 1450 выглядит нелепо. У тайпа броня и ДПМ выше на фугасах, даже сведение 2.9, а не как у фв - 3.4. Что вообще происходит с игрой? Ответьте, пожалуйста!

Бои на фв будут выглядеть примерно так: выстрел голдовым или обычным фугам по тайпу - 600 урона (если повезет), потом перезарядка, за которую тайп успевает 2 раза пальнуть по нам снимая по 500хп каждым выстрелом + поджигает не с первого, так со 2 выстрела фугасом в лоб 100%. ББшкой с нашей точностью мы или не пробиваем его или фирменный рикошет ФВ. Итог печален. Убивают очередной фановый танк( Так скоро и до КВ-2 доберутся:facepalm:

• Плюс 3

Игроки
4 871 публикация
55 000 боёв

Да. господа, жаль вашу машинку, в сегодняшнем рандоме это как динозавр из пенопласта, вроде в подсознании стремно, а потом понимаешь, ненастоящий) 

А зачем на ней по 600,700,800 дамага когда есть веселый гриль?

Не будет ваншотов, зачем она вообще нужна?

• Плюс 1

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
25 Фев 2017 - 03:03 пользователь M1UH22A сказал:

Да. господа, жаль вашу машинку, в сегодняшнем рандоме это как динозавр из пенопласта, вроде в подсознании стремно, а потом понимаешь, ненастоящий) 

А зачем на ней по 600,700,800 дамага когда есть веселый гриль?

Не будет ваншотов, зачем она вообще нужна?

Эти пт создают массовку в ветках исследования , да и не только эти. Они не нужны в игре.....а убирать из игры видимо не хотят, поредеют ряды массовки.
 Самое забавное, что если даже и встречаешь бабаху в бою, то смотря в олень , можно точно знать, можно выезжать на неё или нет))) На игрока 52% и выше, смело выезжать можно.....максимум снимет 600хп)))) А если там 4Х% игрок, то можно заработать шот))) 

• Плюс 3

Игроки
306 публикаций
35 738 боёв
Купил парни вчера эту пт.долго к ней шёл...от всей ветки в восторге был от пт 4 уровня непомню как её и от тортика.Сыйграл на 183 один бой,урон нанёс + 3к .И решил почитать ваши коменты.понял что надо убирать её в резерв.Жаль экипаж из 5 перков.экипаж женский,пускай отдыхают.ВГ никогда теперь фв не апнут.им легче кинуть игрока чем оставить старые изначальные ттх танку.очень жаль.ВГ может только разочаровать.
  • Плюс 2

Игроки
243 публикации
91 808 боёв
Бесполезный кусок металла,ребят не покупайте ее,оставьте торта, не плодите их в рандоме,они только мешают.
  • Плюс 2

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
25 Фев 2017 - 15:04 пользователь ___WAD___ сказал:

Бесполезный кусок металла,ребят не покупайте ее,оставьте торта, не плодите их в рандоме,они только мешают.

Это да....но и тортик не конфетка с таким засилием рандома артой.
 имхо лучший вариант вкачать из соседней ветки невидимую имбу и получать фан ))) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...