Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

T0RW4LD_MLG_PRO_SWAG2007

FV215(B) 183  

3 834 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2963
    • Усиленные приводы наводки
      3331
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3531
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1357
    • Малый ремкомплект
      2861
    • Малая аптечка
      2743
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1248
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2586
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1458
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
1 795 публикаций
84 410 боёв
01 Дек 2016 - 18:44 пользователь Arewhite сказал:

там борта до шд были в ноль, в переводе я не верю что им что добавили. Их пробивал даже третий уровень, о каком принципе ты мечтаешь?)

Не мог не удержатсо ответить тебе, я тот который играл много на ФВ если что, тебя в диалогах не помню=)

Дак вот, я в этой теме сижу годика 4, И, НИодного раза сюда разработчик не зашел с обсуждением сабжа, только чтобы пои просьбы о разговоре удалить, Тортик, Ботинок, и прочая ниочем, пиши что угодно, НАС, реальных тестеров никто слушать не станет, стоны слёз обиженных без сабжа в анаре важнее.

ух, тебя тяжело читать. Но все же, я НИКОГДА за 4 когда не видел проблему вытанковать мозгом фугас, Я играл на разных классах танков, тем более что мой профиль свет, т.е я хэши танковал легко, на скилле ессесно.Так сложно гуслей выкатить и башню поворочать? - в моем понимании нет, именно поэтому имел 59% соло боев на ней, НО это скилл, и я знал что и когда делать.

Дальше уж извини долго читать.

Я к сожалению не успел её выкачать до нерфа хешей, в то время как раз убирали снаряд у вафли и резали её, я успел выкачать и целых 2 дня погонял на 6 зарядной вафле, потом порезали т 57 хеви, я на нем долго не играл, а бабаху выкачал уже занерфленую и то я ваншотил на ней и е-5 и ст, т 57 хеви правда не разу не ваншотил мах 1800 в морду выбивал, а теперь я она ваще не тащит я пол ляма серебра на тошноперше фармил что бы покатать в рандоме на хешах короче 1 раз тока пробил т 62 а с пожаром в нлд 1870 выбил и то рад был... 

Игроки
7 183 публикации
136 327 боёв
02 Дек 2016 - 06:20 пользователь Severe_killer сказал:

Я к сожалению не успел её выкачать до нерфа хешей, в то время как раз убирали снаряд у вафли и резали её, я успел выкачать и целых 2 дня погонял на 6 зарядной вафле, потом порезали т 57 хеви, я на нем долго не играл, а бабаху выкачал уже занерфленую и то я ваншотил на ней и е-5 и ст, т 57 хеви правда не разу не ваншотил мах 1800 в морду выбивал, а теперь я она ваще не тащит я пол ляма серебра на тошноперше фармил что бы покатать в рандоме на хешах короче 1 раз тока пробил т 62 а с пожаром в нлд 1870 выбил и то рад был... 

это конечно моя скромная статистика, но выше 1700 очень редко входит, до первого нерфа за 2000 было, заговор? я так не думаю)

за последнюю 1к боев не помню выше 1,9к, Крайне часто выпадет 1400-16000, я помню все свои бои, Одно_шансово танку давать такой случай? я не верю в скрытые ттх, но если ты прочитаешь примерно с начала 30% темы, не я один это говорю

Изменено пользователем Arewhite

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
01 Дек 2016 - 23:25 пользователь The_Crimson_King сказал:

Думал какую пт качнуть на основе. зашел на тест. Выкатил это "чудо". Первые впечатления непонятные, хешами по 600 в батчат, гриль, да бывали и по 1000 вылетали ну эт редко. Зарядил бб, тут стало немного пофартовее 1000+ всегда, даже просто в силует, зарядил простые фугасы для "нищебродов" и ваншот гриля, маусу просто в силует 700+, шведу стерве 900+, а так по особо бронированным местам от 600 до 300, Вообще непонятна какая-то, да лбом иногда может сдержать урон а так что-то уныло как-то. Вот и раздумывай кого покатать или боса или е3 

ага  а  теперь ещё  стало  встречаться  частое  явление , когда   даже голдовым  фугасом     сносишь  0  хп, ладно бы  по тт, но такое  у  меня   и на  54  вылетело((( часто урон бывает 15 хп  или 150 хп- хотя  может такое только у  меня?

ВОБЩЕМ ПРОДАНА БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ  ДАННАЯ ПТ,  и не жалею))   некогда  самая   любимая, потом  2 раза  продавалась и  покупалась  снова  в надежде, что что то изменится,  но тепрь она  вылетела на всегда

Игроки
456 публикаций
36 008 боёв

Чуть чуть похвастаюсь:)

в Ассах до 144 места дополз))

http://s017.radikal.ru/i402/1612/ed/4ea53e168e7d.jpg

Игроки
1 795 публикаций
84 410 боёв
Не ну реально вы там опухли? я имел во все отверстия такие бездействия! реально бесит - 50 000 серы за какой? что ваши хеши даже не имеют сплеши которые указаны? накипело реально 3 раза со ста метров не попасть по ст хешем? это заговор вбр? если я попадаю бб в 70% то хеши проходят в 10%? ответьте что с хешами разрабы или кто там что там понимает и принимает участие в проекте?

Игроки
1 795 публикаций
84 410 боёв
Какие то облавы на читеров, какие то облавы на ботов, а по факту даже не дождешься ответа на вопрос по игре...

Игроки
177 публикаций
02 Дек 2016 - 23:54 пользователь Severe_killer сказал:

Не ну реально вы там опухли? я имел во все отверстия такие бездействия! реально бесит - 50 000 серы за какой? что ваши хеши даже не имеют сплеши которые указаны? накипело реально 3 раза со ста метров не попасть по ст хешем? это заговор вбр? если я попадаю бб в 70% то хеши проходят в 10%? ответьте что с хешами разрабы или кто там что там понимает и принимает участие в проекте?

А что вам ответить то ? Есть такой параметр который нигде не отображён в клиенте. Он влияет на точность, а именно на % разлёта снаряда внутри круга. Это очень отчётливо заметно для машин с высокой и низкой точностью. Например я на FV215b очень часто замечаю, что мой снаряд улетает вокруг центра круга какой-то воронкой. А вот на FV215b (183) при полном сведении снаряды кладёт достаточно кучно. Этот параметр разработчики тогда и настраивали автоматическим способом, чтобы снизить вероятность вертухана. Можно даже сказать в неком смысле, что разброс по факту это такая психологическая рамка дающая вам понять то что произойдёт дальше в полезной площади сведения. А с каким % вы попадёте в центр как раз и зависит от настройки кучности в сведении.

Вывод: Играйте на косых танках и всегда сводитесь до конца. Результат не заставит себя долго ждать. 

Игроки
201 публикация
12 731 бой
02 Дек 2016 - 20:03 пользователь Bruce_Lee_Power сказал:

Играйте на косых танках и всегда сводитесь до конца. Результат не заставит себя долго ждать. 

С бабахой можно ждать до второго пришествия, потому что даже при игре на серверном прицеле и полном, мать его, сведении, пт не попадает по цели со ста метров.

• Плюс 5

Игроки
177 публикаций
03 Дек 2016 - 05:26 пользователь Al_Jazera сказал:

С бабахой можно ждать до второго пришествия, потому что даже при игре на серверном прицеле и полном, мать его, сведении, пт не попадает по цели со ста метров.

У меня всё нормально попадает.

Игроки
201 публикация
12 731 бой

Не, ну по сараю может попасть и не проблема. Проблема в том, чтобы попасть туда, куда надо. Хотя 1 меткий выстрел по цели из 5 для этой пт в порядке вещей.

ЗЫ зато арта через всю карту преспокойно бьет точно по светляку, летящему на 60 км/ч

Игроки
12 публикаций
22 231 бой

Играя на танке FV183b нужно стрелять только голдой, т.к. снарядов всего лишь 12, если кто хочет на ббшках то лучше Ягпанзер Е100, у него и меткость лучше и 24 снаряда. А на FV183 прикольно вот именно с одного выстрела убивать танк, особенно приятно когда фуловый amx50b и полностью с одного выстрела убиваешь, вот за это я на нем и бывает люблю играть. 

А Гриль сравнивать с ним это разные вещи. У Гриля тактика даже другая. Я на гриле долго не могу играть, не интересно становится по 750 урона наносить, но а вообще классный танк на данный момент это чех TVP с 4 патронами в барабане, по игре он по приятней будет  :).

• Плюс 1

Игроки
173 публикации
сегодня играл на нем --1000000 на бб в плюс не выходит не когда

Игроки
173 публикации
30 Ноя 2016 - 06:11 пользователь nogarxxl сказал:

Я сомневаюсь, что ВГ отреагирует на запросы!!! Постоянно вижу разные видео с евро сервера (свежие в новом кузове) где бабаха постоянно ваншотит всех кого не попадя!!! Попадает кстати тоже не плохо!!! Это наводит на мысль, что ТАМ нерфов не было (тоже касается ФОША) видимо у них другое отношение к правам потребителя!!! Я сейчас катаю потихоньку на евро, хочу выкачать там бабаху и сравнить)))

так оно и есть,их там нагнут как они наш сервак нагибают

Игроки
7 183 публикации
136 327 боёв

Я хз, с начала лбз, боев хз под 2000 на бабахе не получалось выполнить задание пт15 на 260-го в идеале, как правило не хватало фрагов(обхожу шансовое задание арты на двойной килл, ибо сплешевые не катаю), купил курицу, за боев 300 был уже несколько раз очень близок к выполнению этого задания, и вот недавно, даже не заметив:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-425063-0-62035800-1480996357_thumb.jpg танк намного более фановый чем бабаха, долго привыкал, не пошел с начала вообще=(

Как вспомню этот чудовищный разброс и стабилизацию бабахи.., завидую я вам=) 

shot_012.jpg

Изменено пользователем Arewhite

Игроки
7 183 публикации
136 327 боёв
03 Дек 2016 - 15:55 пользователь al112 сказал:

сегодня играл на нем --1000000 на бб в плюс не выходит не когда

любой танк, любого левела, на голде, без ПА, выходит в плюс, если пробивать и альфа выше среднего, проверено. Но, на бабахе это конечно же шанс очень маленький уже, ибо даже в упор не попасть можно легко.

Игроки
439 публикаций
79 115 боёв
Плюнул вчера на экономию, зарядил бк хешами голдовыми. На прохоровке при полном сведении на аллее раскидал весь бк в ползущих в атаку е3 и другие супер быстрые танки. Попал 1 раз на 150 хп, по итогам боя имел - 40 к серы дохода. Снаряды не летт в цель от слова совсем. Такого г.. не видел ни разу, хоть и все 10-ки в ангаре. 4005 и тот комфортнее за счет более быстрого сведения. Как я ето г.. вчера не продал не знаю, 3 боя съездил, кроме убытка в серебре никакого профита не получил. Изменено пользователем Yako_152rus

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
06 Дек 2016 - 14:08 пользователь Yako_152rus сказал:

Плюнул вчера на экономию, зарядил бк хешами голдовыми. На прохоровке при полном сведении на аллее раскидал весь бк в ползущих в атаку е3 и другие супер быстрые танки. Попал 1 раз на 150 хп, по итогам боя имел - 40 к серы дохода. Снаряды не летт в цель от слова совсем. Такого г.. не видел ни разу, хоть и все 10-ки в ангаре. 4005 и тот комфортнее за счет более быстрого сведения. Как я ето г.. вчера не продал не знаю, 3 боя съездил, кроме убытка в серебре никакого профита не получил.

Заряжал сабж, как только не заряжал и на голде, и на ББ... и в припрыжку и раком. Итог: 37% побед, минимальный средний урон. Выкупал 5 раз. 5 раз и продавал. Больше не куплю.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
439 публикаций
79 115 боёв
Экипаж с бабством, вентиль, приводы, доппаек, при повороте башни сводится секунд 8 по ощущениям и при этом еще и не попадает. Техника для мазохистов)))

Игроки
201 публикация
12 731 бой
06 Дек 2016 - 03:54 пользователь Arewhite сказал:

купил курицу

и ты, Брут...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...