Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
3 775 публикаций
56 396 боёв
Я сомневаюсь, что ВГ отреагирует на запросы!!! Постоянно вижу разные видео с евро сервера (свежие в новом кузове) где бабаха постоянно ваншотит всех кого не попадя!!! Попадает кстати тоже не плохо!!! Это наводит на мысль, что ТАМ нерфов не было (тоже касается ФОША) видимо у них другое отношение к правам потребителя!!! Я сейчас катаю потихоньку на евро, хочу выкачать там бабаху и сравнить)))
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 795 публикаций
84 423 боя
30 Ноя 2016 - 06:11 пользователь nogarxxl сказал:

Я сомневаюсь, что ВГ отреагирует на запросы!!! Постоянно вижу разные видео с евро сервера (свежие в новом кузове) где бабаха постоянно ваншотит всех кого не попадя!!! Попадает кстати тоже не плохо!!! Это наводит на мысль, что ТАМ нерфов не было (тоже касается ФОША) видимо у них другое отношение к правам потребителя!!! Я сейчас катаю потихоньку на евро, хочу выкачать там бабаху и сравнить)))

Прикольно конечно, я не слышал про то что на евро серверах параметры техники отличаются, но как вариант вполне... типа санкций))) я когда выкачал её, сугубо по началу охотился на хешах, была масса эмоций т 110-е5 до его апа с одного выстрела в бок уходил в ангар, без подрыва бка огнетух у него голдовый даже не спас, про ст молчу хомяки баты вообще 10 бата я ваншотил простым фугасам 1800 хп, - т 57 хеви в щеки башни хешем стабильно выбносило 1700, тогда я играл в удовольствие, стоять и ждать было азартно потому как ты знал исход сего процесса, а сейчас я так же стреляю, но результаты совершенно другие я даже не замечаю разницы в простых фугасах и хешей... 

PS. С маленьким пожаром, но как приятно и это на 6 левле... 

shot_100.jpg

Изменено пользователем Severe_killer
Игроки
802 публикации
60 633 боя
30 Ноя 2016 - 09:57 пользователь Severe_killer сказал:

Прикольно конечно, я не слышал про то что на евро серверах параметры техники отличаются, но как вариант вполне... типа санкций))) я когда выкачал её, сугубо по началу охотился на хешах, была масса эмоций т 110-е5 до его апа с одного выстрела в бок уходил в ангар, без подрыва бка огнетух у него голдовый даже не спас, про ст молчу хомяки баты вообще 10 бата я ваншотил простым фугасам 1800 хп, - т 57 хеви в щеки башни хешем стабильно выбносило 1700, тогда я играл в удовольствие, стоять и ждать было азартно потому как ты знал исход сего процесса, а сейчас я так же стреляю, но результаты совершенно другие я даже не замечаю разницы в простых фугасах и хешей... 

PS. С маленьким пожаром, но как приятно и это на 6 левле... 

ну я лучшие времена бабахи не застал, в итоге вижу в основном 600-700 хп урона от хэшей, не зависимо по ТТ или по картонным СТ, так пару раз шотил Грилей и что то там еще, было приятно, но это очень редко. Качал ветку только ради нее, и как то в итоге разочаровался. Вечная игра в большой минус по серебру и лишний баласт для команды. Куда больше удовольствия играть на КВ-2 или Т49, там куда приятней на 1000хп борщу закинуть с кучей критов.

P.S. При этом тут вон в ветке гриля с пеной у рта мне доказывают что гриль не имба и ни чем не лучше чем остальные Пт и я не прав когда говорю что ему надо хотя бы скорость занерфить:trollface:  

• Плюс 3
Игроки
177 публикаций

Выскажу свою точку зрения. Надеюсь вы меня поймёте и примите к сведению. На данный момент у меня на этом танке 1762 боя, за которые я успел повидать виды в виде ваншотов всех экземпляров техники 10лвл. Честно скажу машина дико крутая до нельзя, ну или по крайней мере была. Когда у неё было 276мм пробоя. 

С другой стороны скажу, что эта ПТ создаёт серьёзное кустосиделово которое не нравится никому, однако ваншотить хотят все, стоять в кустах не хочет никто. Вы ребята противоречите сами себе.

Ситуация с нерфом пробоя HESH фугасов снизила планку ваншотов, в следствии чего игроки смогли хоть как то вменяемо её танковать. Лично я после нерва Хэшей стал кататься фулл на ББ снарядах. Эффект по среднему урону выше чем на фугасах за 30 боёв. 

ПТ не нужно апать. Её либо нужно убирать из игры, либо ребалансировать на корню меняя всю концепцию танка на примере Тортика на 9лвл. Это выглядит вполне логичным продолжением ветки ПТ с 10 лвл который бахает на 400 средухи каждые 5 сек.

А теперь вспомните тот момент когда говорили, что будут заменять FV215b на танк под названием Chieftain. А самого FV215b либо выведут из игры, но скорее всего переведут в состав премиум техники с соответственным понижением характеристик на 8лвл. В этот момент у разработчиков появилась идея убить 2х зайцев одним выстрелом. Заменить FV21b на Chieftain и дабы заполнить пробел памяти о FV215 с его ДПМным орудием, пришла идея в голову ребалансировать FV215b (183) и сделать его FV215b (120). В следствии чего у нас сохранилась бы концепция старого танка FV215b в виде ребалансированной ПТ FV215b (120), появился бы новый Chieftain. Ну и в заключении старый FV215b ушел бы в разряд премиумной техники. Проблема возникла якобы в том что на супертесте у танка Chieftain был супер дпм и мего хрустальная броня, которая будет пробиваться всеми и всем. Однако я обрадовался недавней отмене правил 2х и 3х калибров в надежду того, что Chieftain всётаки появится в игре и начнёт отбивать снаряды. Но увы и ах. Решили сие действие в отношении всей ветки отложить в долгий ящик, плюсом к тому же нынешние непонятки с новым правилом калибров в виде просаживанием по серебру из за непробитий, заставили разработчиков вернуть всё как было.

В заключении скажу, что ПТ с такой альфой игре не нужна. Она всячески препятствует "Бодрому танковому рубилову" Нужно менять не одну лишь ПТ, а всю верхушку веток в целом. Тяжа якобы за неисторичность (Бред полнейший он и так норм, можно было и Chieftain хорошо забалансить на его место если захотели бы) , второго за супер альфу(В чем я в принципе солидарен с разработчиками).

P.S. Когда написал вспомнил ещё, что разработчики говорили о том что реализуют механику работы HESH фугасов в том виде как она есть в настоящей жизни. Говорили они про это ещё очень давно. Буквально через месяц или два после релиза британцев на основу. Но тоже столкнулись с проблемой нужности этой процедуры, так как типо и щас всё норм. И нет возможности из за рандомности сделать так чтобы члены экипажа выходили из строя от вашего желания и того места в которое вы стреляете. Сами про себя аргументируя то, что наша игра про то как сломать танк отняв у него все очки прочности. Но никак не про то, чтобы убивать целенаправленно экипаж внутри танка. 

• Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
56 396 боёв

P.S. Когда написал вспомнил ещё, что разработчики говорили о том что реализуют механику работы HESH фугасов в том виде как она есть в настоящей жизни. Говорили они про это ещё очень давно. Буквально через месяц или два после релиза британцев на основу. Но тоже столкнулись с проблемой нужности этой процедуры, так как типо и щас всё норм. И нет возможности из за рандомности сделать так чтобы члены экипажа выходили из строя от вашего желания и того места в которое вы стреляете. Сами про себя аргументируя то, что наша игра про то как сломать танк отняв у него все очки прочности. Но никак не про то, чтобы убивать целенаправленно экипаж внутри танка. 

ХЕШ может именно покалечить экипаж не пробив броню! (японский ТТ тоже это может, и делает!!! меня уже выносили подобным образом на "коне", экипаж в ауте а ХП более 50% осталось). Если не давать ХЕШам их способности, то для чего они нужны!!!! и еще ЧТО в них ТАК дорого СТОИТ если они не выбивают заявленную альфу и не пробивают заявленную броню?????!!!!!! Но ХЕШ это ФИШКА данной машины!!! Сделайте его основным снарядом с адекватной ценой, а голдовый снаряд сделайте к примеру КС с пробитием около 350 как у шведа!!! С отменой правила 2-3 калибров его ББ (которые очень грешат рикошетами) вааще ни кого не пробьют!!!

• Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
201 публикация
12 731 бой

nogar, Bruce_Lee_Power - не разработчик, поэтому закидывать ему "сделайте" не совсем правильно :) что же касается самой бабахи, то сейчас ситуация такая: на бб играть смысле почти нет, так как для бб есть яга (которой у меня нет), на хэшах играть невероятно сложно (да, я вот вчера в борт маусу на 1800 накинул, но потом был жестоко покаран налетевшим батом и  Т-10) - пробивают они раз через 5, потому что:

1. Танки обвешаны экранами. В борту зачастую есть лишь маленькая полоска брони, куда можно вогнать хэш с фул дамагом. И то это актуально отнюдь не для всех машин. Например у советских топовых ст гусли и, соответственно, экраны во весь борт. Остается башня - немцев, фиранцузев и прочую шелупонь в борт башни пробить можно, но советские блины фиг пробьешь, поскольку: а) приведенка, б) рикошетность в силу округлости; в) фугас не нормализуется, поэтому пробить башню еще сложнее, чем обычным бб. В итоге можно, конечно, накидывать хэшами по 700 (в лучшем случае) и делать это раз в 25 секунд, однако можно с большей гарантией делать это на других пт, стреляющих бб.

2. Бабаха косая и даже арта, стоящая от за 2 км от вас и имеющая разброс в два раза больше вашего стреляет точнее. Поставьте на нее стопиццот модулей, прокачайте перки, она все равно будет мазать. Стабилизации нет, сводка архидолгая. В условиях, направленных на поддержку БТР, о котором говорил Брюс, попасть по мечущимся ст не то чтобы нереально, но почти невозможно. За почти 600 боев я лишь однажды шотнул на излете фулового бата в борт, не знаю, как это мне повезло. Далее, помимо отсутствия стаба и нормальной сводки, сама баллистика полета снаряда кривая. Думаю, напоминать о том, как болванки вываливаются из ствола не стоит. Лично я играю с серверным прицелом, но даже с ним, дожидаясь полного сведения, нет гарантии, что снаряд полетит туда, куда целишься (см. новую систему точности для борьбы с вертуханами, которая на деле - вывод серебра с целью заставить тебя купить прем). Банально, наш чемодан может не долететь до цели метров 5 или даже 10, в особенности, если бой на складках местности. Из-за этого каждый промах чреват потерей колоссального количества здоровья, то есть в обмен хп эта пт не может. Только засветился, а светимся часто, все палят по тебе.

3. Об остальных прелестях, например, перевода в хд, думаю упоминать не стоит вообще. Уже сто раз говорили.

ИТОГ: имеем пт, у которой нет никаких преимуществ вообще. Как можно запихнуть на 10 уровень такой кактус, я хз. Прикол в том, что все пт до бабахи предполагали совершенно другой стиль игры. Это были хорошо бронированные дпмные машины, способные в хлам разобрать любого одноклассника 1 на 1. Переходя на бабаху, человек вообще получает совершенно другую машину и учится играть на ней заново. Любопытно, кстати, что центурион 7/1 имеет пробитие хешами в 210 мм, что всего лишь на 20 мм меньше по сравнению с бабхой, хотя этот ст имеет пушку калибром, если не ошибаюсь, 120 мм. Логики нет. В целом, я согласен с Брюсом в том плане, что бабаху нужно либо выводить из игры напрочь, либо балансить. А для этого, если не апать ей хэши, нужно дать что-то другое: стабилизацию там, сведение, динамику, броню или маскировку (логики то нет, но когда этого кого останавливало). В смысле что-то одно или парочку. На мой взгляд, это должна быть стабилизация и динамика, так как к сведению в принципе можно приспособиться, броня какая-никакая есть, ну а маскировки у машины таких размеров быть и не должно.

ЗЫ и да, гриль таки имба, поскольку плевать хотел на мифическую борьбу с вертуханами - откатился, дал плюху на полном ходу и укатился в укрытие.

ЗЫЫ 2Брюс: теоретически, игра и про то, как сломать танк, вывев из строя экипаж. Иначе как объяснить прикол, когда Т49 одним фугасом с пробоем выносит весь экипаж?

И еще. Реально зайдите посмотрите серверную статистику по этому танку. За все время она составляет 48, но могу поспорить, что и эта цифра просядет, так как за последние 4 недели стата - 46% побед. Это что получается, у всех игроков вдруг резко покривились руки? Или может быть все же пт действительно кривая и не конкурентная?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
54 публикации
47 272 боя

Всем привет.

Купил это. Все отлично, в землю стреляю уверенно, пробиваю, но без урона пока что. Светлякам научился бб снимать гусли в бок без урона. От точности и стабилизации в полном восторге, в движущийся танк попасть просто не реально, да и не стоит тратить столь огромный бк.

Всем добра!

• Плюс 7
Игроки
7 049 публикаций
8 317 боёв
30 Ноя 2016 - 02:24 пользователь Al_Jazera сказал:

во всей этой истории обидно, что потратил уйму времени на прокачку танка, который по сути, бесполезная канистра. сперва расстраивался, что не могу тащить на бабахе. затем зашел посмотреть ее месячную статистику. увидел там 46% побед и все стало ясно. продавать не буду, пусть пылится.

ах да, забыл упомянуть, что гайд не актуален.

эти вг крутят мутят. чем более танк популярен тем больше его нерфят. на предыдущем тесте невозможно было катать фв215 183, его зарезали в корень. в этом тесте он уже поехал, не так как когда то ездил бодро, но хоть как то.
не понятно что качать, я уже перекинулся на фв4005 ибо тот бодрячком ездил. крч стебаются над народом

всегда прав

Игроки
177 публикаций
01 Дек 2016 - 02:31 пользователь Al_Jazera сказал:

центурион 7/1 имеет пробитие хешами в 210 мм, что всего лишь на 20 мм меньше по сравнению с бабхой, хотя этот ст имеет пушку калибром, если не ошибаюсь, 120 мм.

Немного ошибаетесь калибр орудия 105мм. Таким же орудием обладают некоторые нации в виде танков STB-1, Leopard, M48/M60, Пушка эта называется Royal Ordance L7. Более того в боекомплектах японцев и американцев с немцем, так же исторически существовали Хэш фугасы из за специфики орудия и его принадлежности Британцам. Их орудие было настолько удачным, что даже другие страны его использовали на своей технике.

В плане разницы бронепробиваемости полный неодекват творится. Различие бронепробиваемости в 210мм у 105мм орудия и орудия в 183мм 230мм пробоя, говорит нам о том что это не совсем сравнимые вещи. Но тем не менее этот полнейший бред сейчас присутствует у нас в игре.

• Плюс 1
Игроки
7 049 публикаций
8 317 боёв

30 Ноя 2016 - 15:50 пользователь Bruce_Lee_Power сказал:

Выскажу свою точку зрения. Надеюсь вы меня поймёте и примите к сведению. На данный момент у меня на этом танке 1762 боя, за которые я успел повидать виды в виде ваншотов всех экземпляров техники 10лвл. Честно скажу машина дико крутая до нельзя, ну или по крайней мере была. Когда у неё было 276мм пробоя. 

С другой стороны скажу, что эта ПТ создаёт серьёзное кустосиделово которое не нравится никому, однако ваншотить хотят все, стоять в кустах не хочет никто. Вы ребята противоречите сами себе.

Ситуация с нерфом пробоя HESH фугасов снизила планку ваншотов, в следствии чего игроки смогли хоть как то вменяемо её танковать. Лично я после нерва Хэшей стал кататься фулл на ББ снарядах. Эффект по среднему урону выше чем на фугасах за 30 боёв. 

ПТ не нужно апать. Её либо нужно убирать из игры, либо ребалансировать на корню меняя всю концепцию танка на примере Тортика на 9лвл. Это выглядит вполне логичным продолжением ветки ПТ с 10 лвл который бахает на 400 средухи каждые 5 сек.

А теперь вспомните тот момент когда говорили, что будут заменять FV215b на танк под названием Chieftain. А самого FV215b либо выведут из игры, но скорее всего переведут в состав премиум техники с соответственным понижением характеристик на 8лвл. В этот момент у разработчиков появилась идея убить 2х зайцев одним выстрелом. Заменить FV21b на Chieftain и дабы заполнить пробел памяти о FV215 с его ДПМным орудием, пришла идея в голову ребалансировать FV215b (183) и сделать его FV215b (120). В следствии чего у нас сохранилась бы концепция старого танка FV215b в виде ребалансированной ПТ FV215b (120), появился бы новый Chieftain. Ну и в заключении старый FV215b ушел бы в разряд премиумной техники. Проблема возникла якобы в том что на супертесте у танка Chieftain был супер дпм и мего хрустальная броня, которая будет пробиваться всеми и всем. Однако я обрадовался недавней отмене правил 2х и 3х калибров в надежду того, что Chieftain всётаки появится в игре и начнёт отбивать снаряды. Но увы и ах. Решили сие действие в отношении всей ветки отложить в долгий ящик, плюсом к тому же нынешние непонятки с новым правилом калибров в виде просаживанием по серебру из за непробитий, заставили разработчиков вернуть всё как было.

В заключении скажу, что ПТ с такой альфой игре не нужна. Она всячески препятствует "Бодрому танковому рубилову" Нужно менять не одну лишь ПТ, а всю верхушку веток в целом. Тяжа якобы за неисторичность (Бред полнейший он и так норм, можно было и Chieftain хорошо забалансить на его место если захотели бы) , второго за супер альфу(В чем я в принципе солидарен с разработчиками).

не надо отнимать альфу. без альфы танки не интересные . уже доотнимались альфы у пт10 такого фейла еще не знала история это игры. у 3х 10ток из 5 которые я выкачал взяли отняли 100 от альфы просто так. и что скучные неинтересные машины. е3 и с 850 была скучной а с 750 вообще кастрированная. ей просто дали хорошую реализацию в виде стабилизации. эффективность плохая но в общем близко к 50, но играть за нее уже нет жалания.
тоже самое е4 и 268. фош меньше всех пострадал ибо барабан как то повеселее( хотя опять же почему не 4 сек внутри кд и не 40 общее кд).
коечно разрабы не пойдут на такой шаг но грилю и фошу я бы оставил 750 альфу. фошу барабан подкорректировал, грилю хп хотя бы 2к надо. 268 е3 е4 там свои корректировки. у е4 угол надо давать е3 скорость 30 268 скорость поворота так и просится 29-> 42. а вот насчет фв орудие я бы точно не трогал. самая интересная машина в вот.
тяжам надо дпм, особенно ис4.
бтр хорошо но не нужно. нужно интересные танки делать. если ты стоишь не в том месте то тя и с минимальной альфой разберут. а если будут альфы резать то допустим е100 не срежут ибо немец. 
кстати бтр у в 1ю очередь е100 мешает он не дает пройти тяжам ибо залп останавливает все потуги. 2 раза пропустил шот и ты сам ван шот. пусть у е100 срежут тогда будут продавливание флангов

всегда прав

Игроки
3 775 публикаций
56 396 боёв
01 Дек 2016 - 04:19 пользователь strike1986 сказал:

не надо отнимать альфу. без альфы танки не интересные . уже доотнимались альфы у пт10 такого фейла еще не знала история это игры. у 3х 10ток из 5 которые я выкачал взяли отняли 100 от альфы просто так. и что скучные неинтересные машины. е3 и с 850 была скучной а с 750 вообще кастрированная. ей просто дали хорошую реализацию в виде стабилизации. эффективность плохая но в общем близко к 50, но играть за нее уже нет жалания.
тоже самое е4 и 268. фош меньше всех пострадал ибо барабан как то повеселее( хотя опять же почему не 4 сек внутри кд и не 40 общее кд).
коечно разрабы не пойдут на такой шаг но грилю и фошу я бы оставил 750 альфу. фошу барабан подкорректировал, грилю хп хотя бы 2к надо. 268 е3 е4 там свои корректировки. у е4 угол надо давать е3 скорость 30 268 скорость поворота так и просится 29-> 42. а вот насчет фв орудие я бы точно не трогал. самая интересная машина в вот.
тяжам надо дпм, особенно ис4.
бтр хорошо но не нужно. нужно интересные танки делать. если ты стоишь не в том месте то тя и с минимальной альфой разберут. а если будут альфы резать то допустим е100 не срежут ибо немец. 
кстати бтр у в 1ю очередь е100 мешает он не дает пройти тяжам ибо залп останавливает все потуги. 2 раза пропустил шот и ты сам ван шот. пусть у е100 срежут тогда будут продавливание флангов

фош меньше всех пострадал ибо барабан как то повеселее ФОШу дальше страдать уже некуда!!! Хотя у ВГ на это могут быть другие взгляды! :ohmy:

• Плюс 1

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
30 Ноя 2016 - 21:57 пользователь Fok2013 сказал:

Всем привет.

Купил это. Все отлично, в землю стреляю уверенно, пробиваю, но без урона пока что. Светлякам научился бб снимать гусли в бок без урона. От точности и стабилизации в полном восторге, в движущийся танк попасть просто не реально, да и не стоит тратить столь огромный бк.

Всем добра!

Мой совет играйте на обычных фугасах (смысл платить 8000 за 700 урона?) и пара бб для стрельбы через препятствия.
Игроки
177 публикаций
01 Дек 2016 - 12:10 пользователь nogarxxl сказал:

фош меньше всех пострадал ибо барабан как то повеселее ФОШу дальше страдать уже некуда!!! Хотя у ВГ на это могут быть другие взгляды! :ohmy:

Человек немного не помнит / не понимает то как ребалансировали ПТ 10. Им отпилили 100 альфы в замен на более быстрое кд. В следствии чего танки утратили в разовом уроне, но приобрели в скорости перезарядки. Фоша ап КД не затронул. Из за того что он сильно выбивался по ТТХ, ему просто отрезали урон при этом оставив изначальную скорость перезарядки. Единственная ПТ которую тот ребаланс никак не затронул это Об.263. Повторюсь ещё раз. Для Фоша это был нерф, а для остальной техники именно ребаланс.

P.S. речь совершенно не об этом. Для этих танков есть свои темы. Давайте продолжим обсуждение FV215b (183) дабы не размыливать ситуацию. 

Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
26 Ноя 2016 - 16:02 пользователь nogarxxl сказал:

В ожидании))))) Если отменят правила 3х калибров, то ББ будут рикошетить от картона у которого башня легче чем снаряд))) :trollface: Но следуя той же логики, сабж должен танковать обратным ромбом!!! На тесте я танковал ВЛД и даже НЛД под хорошим углом, из за дома, а после выстрела пока противник на КД успевал кинуть плюху и свалить!!! Каково это будет в радоме после обновы!!! Посмотрим)))

там борта до шд были в ноль, в переводе я не верю что им что добавили. Их пробивал даже третий уровень, о каком принципе ты мечтаешь?)

30 Ноя 2016 - 05:51 пользователь Severe_killer сказал:

Мне все же любопытно, почему разработчики никак не комментируют проблемы по данному танку? проблемы ведь не маленькие, танк просто не соответствует своим заявленным параметрам и характеристикам указанных в ангаре, возникает вопрос по какой причине уважаемые создатели игры отмалчиваются от данной проблемы, может сей танк хотят как вафлю в свое время заменить? (честно мне гриль уже надоел адски - вафля была вне конкуренции) Предлагаю всем понимающим игрокам, написать петицию самому Кислому - спросив у него почему характеристики танка не соответствуют действительности и почему его дорогие сотрудники, не отвечают игрокам на их вопросы затрагивающие механику игры, может он там половину разгонит и игра станет приносить позитивные эмоции вместо негатива... 

ЗЫ. а то получается какое то наГибалово со стороны вг, ты тратишь время средства и свои нервы прокачивая танк, а купив его ты узнаешь что тебя мягко сказать надули и он реально не то пальто которое описывалось...

Не мог не удержатсо ответить тебе, я тот который играл много на ФВ если что, тебя в диалогах не помню=)

Дак вот, я в этой теме сижу годика 4, И, НИодного раза сюда разработчик не зашел с обсуждением сабжа, только чтобы пои просьбы о разговоре удалить, Тортик, Ботинок, и прочая ниочем, пиши что угодно, НАС, реальных тестеров никто слушать не станет, стоны слёз обиженных без сабжа в анаре важнее.

30 Ноя 2016 - 12:50 пользователь Bruce_Lee_Power сказал:

ух, тебя тяжело читать. Но все же, я НИКОГДА за 4 когда не видел проблему вытанковать мозгом фугас, Я играл на разных классах танков, тем более что мой профиль свет, т.е я хэши танковал легко, на скилле ессесно.Так сложно гуслей выкатить и башню поворочать? - в моем понимании нет, именно поэтому имел 59% соло боев на ней, НО это скилл, и я знал что и когда делать.

Дальше уж извини долго читать.

Изменено пользователем Arewhite
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв

Жалко вас ребят, деретесь за нее, я дрался 4 года, ничем не помог ей. 

Много раз кричал, или замените танк, или удалите, но все заняты другими танками. 

Ваш тут разговор и нытье ниочем.

Игроки
54 публикации
47 272 боя
30 Ноя 2016 - 22:04 пользователь Al_Jazera сказал:

Добро пожаловать в клуб

Спасибо))) Первые 50 боев))  Унылие  кала я еще не видел и не юзал, даже 95 клевее))

Спасибо разрабы за этот кусок счастья.

• Плюс 3
Игроки
35 публикаций
15 866 боёв
Думал какую пт качнуть на основе. зашел на тест. Выкатил это "чудо". Первые впечатления непонятные, хешами по 600 в батчат, гриль, да бывали и по 1000 вылетали ну эт редко. Зарядил бб, тут стало немного пофартовее 1000+ всегда, даже просто в силует, зарядил простые фугасы для "нищебродов" и ваншот гриля, маусу просто в силует 700+, шведу стерве 900+, а так по особо бронированным местам от 600 до 300, Вообще непонятна какая-то, да лбом иногда может сдержать урон а так что-то уныло как-то. Вот и раздумывай кого покатать или боса или е3 
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Дек 2016 - 23:25 пользователь The_Crimson_King сказал:

Думал какую пт качнуть на основе. зашел на тест. Выкатил это "чудо". Первые впечатления непонятные, хешами по 600 в батчат, гриль, да бывали и по 1000 вылетали ну эт редко. Зарядил бб, тут стало немного пофартовее 1000+ всегда, даже просто в силует, зарядил простые фугасы для "нищебродов" и ваншот гриля, маусу просто в силует 700+, шведу стерве 900+, а так по особо бронированным местам от 600 до 300, Вообще непонятна какая-то, да лбом иногда может сдержать урон а так что-то уныло как-то. Вот и раздумывай кого покатать или боса или е3 

Хэши и простые фугасы почти одинаковы, различаются только пробоем. А весь остальной принцип работы абсолютно один и тот же. Гусли, экраны, это все зло для хэшей, ибо нет пробития основной брони и урон, соответственно маленький. Вчера снова решил выкатить бабаху, пофаниться немного, в итоге взял первую отметку :)
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
01 Дек 2016 - 20:25 пользователь The_Crimson_King сказал:

При боекомплекте в 12 ед. держать на 10 уровне снаряд с пробоем около 100 это чистый бред и нищебродство, в соло нулевой игрок и обуза для команды, играть ради экономии и сливать бои? ну ну. Я понимаю было бы кд 15 сек, и боекомплект 30. Какой смысл от танка который ввалил 700 и умер?

Я не понимаю почему люди всегда думают что перед ними будут всегда кататься батчаты и грили? Ага увидел гриля, стоишь пол минуты заряжаешь свой нищехэш, а оказывается это чудо уже в другом краю карты и выезжает на тебя е4, дальше что??? 700 и ангар?

Как говорил один товарищ - *не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны*

В силуэт попасть надо еще, на самом деле с ее кривизной.

02 Дек 2016 - 04:45 пользователь tashin сказал:

Хэши и простые фугасы почти одинаковы, различаются только пробоем. А весь остальной принцип работы абсолютно один и тот же. Гусли, экраны, это все зло для хэшей, ибо нет пробития основной брони и урон, соответственно маленький. Вчера снова решил выкатить бабаху, пофаниться немного, в итоге взял первую отметку :)

Тащун, ты все на благо общества трудишься, респект и уважуха, ценных советов больше чем боев) это не сарказм, не подумай.

Танк я продал от греха.. Но из темы еще пока выйти не могу)

Изменено пользователем Arewhite

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...