Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

T0RW4LD_MLG_PRO_SWAG2007

FV215(B) 183  

3 834 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2963
    • Усиленные приводы наводки
      3331
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3531
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1357
    • Малый ремкомплект
      2861
    • Малая аптечка
      2743
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1248
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2586
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1458
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
26 933 боя

Ух, прям наиграться не могу на ней! Едешь вперед и дамажишь на ДЖВА КАСАРЯ! Эффективнее, чем 4005.

Совет всем! исследуйте зоны БК у всех танков и стреляйте только туда! Вот уж где реально "Один выстрел - один труп" =)

• Плюс 1

Игроки
7 183 публикации
136 327 боёв
15 Сен 2016 - 06:18 пользователь phrothen сказал:

Ух, прям наиграться не могу на ней! Едешь вперед и дамажишь на ДЖВА КАСАРЯ! Эффективнее, чем 4005.

Совет всем! исследуйте зоны БК у всех танков и стреляйте только туда! Вот уж где реально "Один выстрел - один труп" =)

тут хоть в танк попасть....

Сколько средний у тебя снайпер?=)

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
3 775 публикаций
55 267 боёв
15 Сен 2016 - 09:43 пользователь Arewhite сказал:

Средний не плохой) 2600+, но пока 25 боев. У меня первые бои тоже шли на ура, потом сдулся ))) Машинку все равно выкатываю периодически, хоть 1-2 боя за вечер обычно катаю. Сейчас лаги достают, жду обновы, там уже в клиенте фишек понаставили, моды будут почти не нужны (меня озвучка от протанки прикалывает). На днях из за лагов промазал в упор ХЕШем в НЛД ЯгеЕ100, выбил 600+ (попал в ВЛД), ну и она меня тупо задавила, редиска)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
96 публикаций
26 933 боя
15 Сен 2016 - 11:43 пользователь Arewhite сказал:

У меня там больше двух с половиной тыщ. Фигня конечно, но для меня эта машина (как и 4005) дает море позитива! Да я могу проиграть, но я нанесу овердофига урона и получу один фиг мастера и кучу опыта! И вообще, никто больше не даст мне этот кайф ваншота... Ну только если арта, но эт не мое =) Есть ГК, но чет совсем редко выстреливает =(

Игроки
3 775 публикаций
55 267 боёв
15 Сен 2016 - 17:37 пользователь phrothen сказал:

У меня там больше двух с половиной тыщ. Фигня конечно, но для меня эта машина (как и 4005) дает море позитива! Да я могу проиграть, но я нанесу овердофига урона и получу один фиг мастера и кучу опыта! И вообще, никто больше не даст мне этот кайф ваншота... Ну только если арта, но эт не мое =) Есть ГК, но чет совсем редко выстреливает =(

Мне эта машинка тоже очень нравится))) Показатели конечно далеко не айс, но я чаще на ней иду в атаку с тяжами (плюс **** лаги достали), но когда этих глюков нет и команда более менее прикрывает на КД настроение многим получается испортить)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
49 публикаций
34 208 боёв

Сегодня видел в команде соперника папку на ней.. 7500 настрелял он в энске:ohmy:

Игроки
456 публикаций
36 008 боёв
17 Сен 2016 - 10:17 пользователь _VladimirSPB_ сказал:

Сегодня видел в команде соперника папку на ней.. 7500 настрелял он в энске:ohmy:

Я вчера на ней 7300 на "Утёсе" настрелял, но это не помешало мне 3 следующих боя в 0 слить, это единственная 10ка на которой я могу по 2-3 боя подряд с 0 уходить.В итоге сессия из 9 боёв с 2100 средухи((( смех.
  • Плюс 2

Игроки
291 публикация
92 251 бой
Вот и моя палка выстрелила. Когда то,давно,8 к набивал...

Скриншот 18-09-2016 113937.png

Скриншот 18-09-2016 114000.png

Скриншот 18-09-2016 114020.png

• Плюс 1

Игроки
537 публикаций
54 637 боёв
14 Сен 2016 - 02:52 пользователь doomer_19 сказал:

Хешем по бачату и 660 урона,

эта игруля реально достала.

Подтверждаю, ббешкой по т т по 1000 снимает, хешем по бату 600, КАРЛ 600 

Игроки
201 публикация
12 731 бой
Сегодня гриль своим орудием сожрал весь урон от хэша. Сказать, что я офигел, не сказать ничего.

Игроки
3 775 публикаций
55 267 боёв
18 Сен 2016 - 11:45 пользователь Woodmann_PM сказал:

Вот и моя палка выстрелила. Когда то,давно,8 к набивал...

Красава))) :great: У ребят наверно знатно подгорело))) Скоро прибегут плакать, какая это "ИМБА" и её надо срочно резать)))

Игроки
3 775 публикаций
55 267 боёв
17 Сен 2016 - 12:09 пользователь ShaKodemon сказал:

Я вчера на ней 7300 на "Утёсе" настрелял, но это не помешало мне 3 следующих боя в 0 слить, это единственная 10ка на которой я могу по 2-3 боя подряд с 0 уходить.В итоге сессия из 9 боёв с 2100 средухи((( смех.

Это точно!!! В одном бою пройдет хороший настрел, а потом несколько боев уходишь в ангар с 0 или максимум с одним попаданием!!! Первый засвет и вся арта твоя!!! Или какой то барабанщик после выстрела как чертик из табакерки вылетает и кирдык!!! А команда тупо наблюдает!!!

Игроки
631 публикация
43 382 боя

А вы когда-нибудь вырывали победу на самой-самой, самой последней секунде, уничтожив последнего противника? Вчера на бабахе на малиновке именно так и произошло, вынес коричневого кустодрота прямо в самый последний момент, затащив, можно сказать :) Хотя сам по себе бой ни о чем. (на время гляньте, ровно 15мин)

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем _AxeLite_
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
76 817 боёв

Такие ролики это исключения, которые доказывают правило - танк очень тяжелый, его фактически нет в рандоме(люди таки не ***).

Можно попробовать расписать данное пт

Может он меткий как гриль - нет

Может он подвижный и скоростной как гриль - нет

Может он незаметный как 263 - нет

Может он непробиваемый как Т110Е3 - нет

Может он скорострельный как почившая вафля - нет

Может он скомпонован со средними показателями как утюг - нет

Может он халявный чем выгодно отличается от других - нет

А что же он тогда ДА - а у него мега альфа на 200-300 больше других, это конечно стоит и зарядки 25, и точности 04, и заметности на уровне крупных ТТ, и подвижности со скоростью на том же уровне, и разбросе при повороте как у арты, + наверно самая дорогая ПТ. Как только убили хэш фугасы, он перестал играть и превратился в мега кактус.

Изменено пользователем k_kreol
  • Плюс 7

Игроки
332 публикации
57 211 боёв

Разработчики, эту ПТ надо однозначно апать — сведение и стабилизацию.

Это ненормально когда ПТ с 50 м неспособна даже в контур танка попасть! Неужели вы думаете что 1150 альфы можно компенсировать сведением в 3,4 с?

На ней невозможно адекватно даже в ближнем бою свестись, т.к. все танки успевают «пересвести» эту ПТ. Самый худший средний урон на ней среди ПТ-10 — недотягивает даже до 2 000.

• Плюс 2

Игроки
256 публикаций
72 706 боёв
Хех, а вы еще катаете на этом УГе? Обалдеть народ, вот вы мазохисты, уже давно поставил в резерв, накрыл дерюжкой и даже х5 на ней не снимаю, *** надо настроение себе портить.

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

Больше 100 боёв не мог мастера взять, а тут прям праздник какой-то, сразу два!

http://wotreplays.ru/site/8838397#murovanka-makermz-fv215b_183

http://wotreplays.ru/site/8838393#erlenberg-makermz-fv215b_183

Игроки
456 публикаций
36 008 боёв
ОГО разрабы в ветку заглянули, неужели что то с ХЭШами решили делать( как ЕМНИП Макаров говорил)?

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
24 Сен 2016 - 23:44 пользователь ProffBMS сказал:

Это ненормально когда ПТ с 50 м неспособна даже в контур танка попасть! Неужели вы думаете что 1150 альфы можно компенсировать сведением в 3,4 с?

Это нормально. Или ты так же хочешь выносить того же Хомяка, и прочий картон(да и не только) голдой на фуллдамаг, только делать это как Гриль, который к тому же танкует только стволом? Ну вы совсем кусты зажрались.

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
456 публикаций
36 008 боёв
25 Сен 2016 - 22:34 пользователь ASTACUS_VULGARIS сказал:

Это нормально. Или ты так же хочешь выносить того же Хомяка, и прочий картон(да и не только) голдой на фуллдамаг, только делать это как Гриль, который к тому же танкует только стволом? Ну вы совсем кусты зажрались.

Ты попробуй пробей этого Хомяка для начала

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...