Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
33 444 боя
22 Июн 2016 - 16:45 пользователь GorillazzZZ сказал:

На ней так же катят, и фв встречается наамного чаще, чем те же тяжи фв215б и 113. Как только ее вижу в списке противников, сразу еду на противоположный фланг, потому-что получать 800-1500 урона, который куда угодно проходит, спасибо фугасам. С теми же ягами 100 и Е5\Е4 так не бомбит, как от фугасниц, так ты их снаряды еще можешь отбить.

Давайте только не передёргивать. Фугас этот летит чёрти куда и абсолютно непредсказуем. Этот фугас перед целью упадёт или в небо улетит чаще, чем попадёт в противника. Плюс ко всему, когда всё же попадёт, может и урона толком не нанести (по тяжело бронированным мишеням или мишеням с экранами вполне может выдать 100-300 урона) или вообще без урона дать в курятник на гусеницах. Я, ради интереса, очень часто просматриваю: что я кританул врагу. И смешно бывает - попадание хеша в картон французский - 500 урона и повреждение гусеницы. И всё.

А япе имеет относительно точную пушку. И пробития ему хватает более чем - особо не потанкуешь перед ним. Так что на 10-х смелее можно на бабаху выезжать (если не впритык) чем на япе. От япе получить - шансов гораздо больше.

Я никогда не ныл на форуме, что бабаху нужно нерфить. Но всегда считал её очень опасным противником. Пока сам не купил и не увидел - она ненамного лучше фоча155 (занерфленного ныне в хлам). И теперь, понимая, как и куда этот агрегат стреляет, сколько раз из 10-ти и с какого расстояния попадает, сколько урона наносит голдой уже не считаю её такой опасной.

Да, остаётся место случаю, когда может и пройти фул-урон, кода может бабаха сваншотить. Но это редкое явление. Чаще лупит мимо и становится лёгкой мишенью.

• Плюс 5
Игроки
548 публикаций
36 117 боёв
22 Июн 2016 - 08:45 пользователь GorillazzZZ сказал:

На ней так же катят, и фв встречается наамного чаще, чем те же тяжи фв215б и 113. Как только ее вижу в списке противников, сразу еду на противоположный фланг, потому-что получать 800-1500 урона, который куда угодно проходит, спасибо фугасам. С теми же ягами 100 и Е5\Е4 так не бомбит, как от фугасниц, так ты их снаряды еще можешь отбить.

Сударь! Вы играли на ФВ? Считаю ее одной из самых СЛОЖНЫХ машин!
  • Плюс 2
Игроки
162 публикации
17 953 боя
22 Июн 2016 - 19:45 пользователь GorillazzZZ сказал:

Во первых, не 800-1500 урона, а 200- 2000.Во вторых, Яга е100 имеет практически идентичный фугас: 1400 урона 85 пробития, меньший КД, большую точность и несравнимую броню. Меня лично бабаха ни разу не шотила, а голдой получал от нее примерно в половине случаев из всех. А вот арта уже задолбала ваншотами. Сам Хеши не вожу, не вижу смысла кидать лишних 6000 серы за выстрел с надежой не только попасть, а ещё и выцелить слабое место в броне. ББ дают до 1250 урона, чем вполне доволен.

• Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
56 404 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-26028009-0-07268600-1466716453_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-26028009-0-20090600-1466716461_thumb.jpg

Еще на тему доходности при игры на ХЕШах. Заодно и о пробитии с уроном. 5 из 5, какой должен быть домаг если у него урон ХЕШа (как тут плачут некоторые) 1500+??? Это при том, что все выстрелы с близкого расстояния.

shot_019.jpg

shot_020.jpg

Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
868 публикаций
11 572 боя
бабаха... машина для азартных охотников! она не терпит игроков-одиночек от слова вообще! - не дай бог ей остаться одной на фланге - не убежишь, не оттанкуешь, не надамажешь! игра только от 2й линии, только при поддержке союзников и только от мест защищенных от арты! если союзники рашут - заряжай хеш и лупи по отвернувшимся ФУЛОВЫМ противникам(тут частенько можно и обычным фугасом, но хеш надёжней)! если сели в деф - только ББ, т.к. в лоб пробить хешем какой-нибудь ис7, е100, маус или ягу вряд ли получится! танк очень сложный и капризный - новичкам не рекомендую! сколько пересмотрел с ней реплеев - один чёрт всё на удачу... нет стабильности на ней... сделать на ней 2 результативных выстрела за бой - уже достижение, т.к. попадая в свет - попадаешь в фокус ВСЕХ кто может в тебя в этом месте выстрелить, если ты светанулся в безопасном месте(где-нибудь на фланге под скалами в окружении союзников или ещё как-то) - скорее всего противники уже не вылезут сами и ждать их скорее всего бесполезно, а менять фланг или объезжать скорости маловато... так что лучше всего и интересней устраивать засады... жаль скорости маловато чтобы менять позицию и появляться в неожиданных местах, по этому зачастую приходится играть от дефа... но если карты судьбы выпали так удачно, что союзники понимая особенности бабахи - правильно тебя поддерживают(где надо танкуют или рашут, где надо ждут, прикрывают) - то держитесь все! - направление будет неминуемо взломано и вашу группу вряд ли кто-то остановит! так что лучше играйте взводом! Изменено пользователем VVDmitriyVV
Игроки
375 публикаций
52 916 боёв
похвастаюсь: выполнил ЛБЗ на 6к урона на бабахе. 6784 если быть точным. Играл вхламину, поэтому репкой не хвалюсь - некрасивый бой. Катаю 9хешей и 3фугаса. Без ББ вообще. Экипаж - мадамы. 1й мастер за хз скок боев. Я не самый лучший игрок на ФВ))
Игроки
904 публикации
54 706 боёв

народ нам че в обновлении башню увелиличили % на 30 вверх? или это мне кажется?

не. мне не кажется нам другую башню привинтили вообще

и корпус стал выше. % на 7-10. ахтунг!!!

Изменено пользователем z_wlad
Игроки
494 публикации
30 074 боя

Поиграл на тесте,ну и КАКТУС,снаряды летят куда угодно,но не в цель

Зря потраченное время ,дошёл до ат15,продам и забуду эту ветку

Игроки
33 публикации
31 238 боёв
Вчера скачал обновление, наконец то фв перевели в HD!!! Пт стала заметно выше. Теперь мы почти как фв4005. Интересно, в колижн модели есть изменения? Изменено пользователем Lefik07
Игроки
170 публикаций
38 673 боя
Я на бабахе только учусь играть. Иногда в шоке от таких вещей: выезжает боком передо мной е5, я ему луплю голдовый фугас, мне говорит, что не пробил и урон "0". Как? Это же не бб... расстояние 10м до него было.
Игроки
406 публикаций
710 боёв
Вчера выехал на Борще (не на этом ессно акке). Химки. Стою возле железки у красной линии. Вижу вдоль сараев ползет 215 коричневый, жалом вертит. Выехал, свелся - лампа не горит. Даю подачу и сразу задний ход, чтобы спрятаться. 215 доворачивает ствол и не задерживаясь на сведение делает ответную подачу на фул-дамаг. Ангар. А я то начитавшийсь этой темы о том какой косой ФВ215 никак не думал, что он попадет с 300 м не сводясь. Может зря вы ноете тут? Изменено пользователем Rash_po_centru
Игроки
904 публикации
54 706 боёв
27 Июн 2016 - 09:10 пользователь Rash_po_centru сказал:

Вчера выехал на Борще (не на этом ессно акке). Химки. Стою возле железки у красной линии. Вижу вдоль сараев ползет 215 коричневый, жалом вертит. Выехал, свелся - лампа не горит. Даю подачу и сразу задний ход, чтобы спрятаться. 215 доворачивает ствол и не задерживаясь на сведение делает ответную подачу на фул-дамаг. Ангар. А я то начитавшийсь этой темы о том какой косой ФВ215 никак не думал, что он попадет с 300 м не сводясь. Может зря вы ноете тут?

один раз и палка стреляет
  • Плюс 2
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
03 Июн 2016 - 17:13 пользователь Di_Orlov сказал:

и почему в голосовалке нет обычных фугасов. Я вожу 3 ББ, 4 хэшов, 5 обычных фугасов. Ибо зачем в банане химок стрелять в башню иса7 голдовым офом? 8000 на ветер. Обычный ОФ отнимет столько же. В общем, достаточно много ситуаций, в которых обычный ОФ предпочтительнее голдового. Мое мнение

Я лично не потомок Ванги чтобы знать кинет меня на химки или нет, нужно быть готовым к любой карте, ясчитаю.

Не волнуешься что подгорит при встрече с картонкой в лоб и не пробив 90-м пробоем?;)

23 Июн 2016 - 21:16 пользователь nogarxxl сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-26028009-0-07268600-1466716453_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-26028009-0-20090600-1466716461_thumb.jpg

Еще на тему доходности при игры на ХЕШах. Заодно и о пробитии с уроном. 5 из 5, какой должен быть домаг если у него урон ХЕШа (как тут плачут некоторые) 1500+??? Это при том, что все выстрелы с близкого расстояния.

А ты за 5 выстрелов 3к дамажки то всего наструлял, еще и получил сам.

Дамаг должен быть выше по памяти 1600 за каждый выстрел, тогда и БЕЗ ПА в плюсе будешь, ремонт канешн тут не причем к танку, твой косяк жи;)

http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
868 публикаций
11 572 боя
27 Июн 2016 - 07:11 пользователь TrueHint сказал:

Бабаха оказывает давление, серьезное давление:justwait:

а я на ББ езжу... хеш только если фуловый передо мной и точно знаю что пробью... а её выше сделали чтобы ещё больше от УВН страдала и меньше от башни за кочками играла?!:amazed:
Игроки
222 публикации
45 626 боёв
Орудие данной машины использует снаряды HESH с деформируемой головной частью и мощным, пластическим ВВ, принцип которых в следующем: снаряд при попадании о броню при ударе деформируется, ВВ при этом ПЛОТНО накладывается блином и потом подрывается донным взрывателем, образуя при этом отколы с внутренней стороны. Причем небольшие и средние углы наклона брони ситуации не меняют - ВВ плотно контактирует с броней на большой площади. Учитывая большой калибр орудия и вес снарядов(по моим прикидкам, весом в 70-80 кг при минимум 20 кг ВВ), ВВ должно хватить на то, чтобы спокойно разорвать на сто кусков корпус такого среднего танка как Т-62, "Леопард" или STB. Никакие экраны или элементы ходовой части в большинстве случаев препятствием для взрыва не являются, т.к. снаряды такой массы имеют сверхвысокий потенциал поражения бронецелей. Другое дело, калибр 105 мм или 120 мм на "Центурионах" и др. типах бронетехники НАТО. Эти боеприпасы по могуществу намного скромнее, но тоже, при попадании по выше перечисленным танкам, имеют серьезные последствия для экипажей и оборудования. К сожалению, разрабам этого не понять... 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...