Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

T0RW4LD_MLG_PRO_SWAG2007

FV215(B) 183  

3 834 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2963
    • Усиленные приводы наводки
      3331
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3531
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1357
    • Малый ремкомплект
      2861
    • Малая аптечка
      2743
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1248
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2586
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1458
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
41 659 боёв
22 Окт 2015 - 12:03 пользователь Kolgospnyk сказал:

Это биде было первой десяткой которую я выкачал, причем до глобального нерфа биде. После нерфа я на ней играть перестал вообще, а через несколько месяцев отказался от "втанкофф" полностью, потому как издевательство над своей психикой и здравым смыслом развлечением считать не могу. Сейчас балуюсь корабликами ради красивых 3д моделей (но десятки качать не буду, дудки) но вот вспомнилось FV183 в лучшие годы (когда на ней было также непросто играть), дай думаю форум почитаю, не был втапках и на форуме полгода где-то.  Но тут все таже старая песня, и скрежет зубовный. Вот нашел на форуме темку с отличным названием (хотя тема и о другом, но смысл тот же))), которое как нельзя подходит чтобы охарактеризовать то, что здесь происходит 

темку эту быстро потерли, по ссылке уже ничего нет. видимо правда была :sceptic:

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
22 Окт 2015 - 15:03 пользователь Kolgospnyk сказал:

Это биде было первой десяткой которую я выкачал, причем до глобального нерфа биде. После нерфа я на ней играть перестал вообще, а через несколько месяцев отказался от "втанкофф" полностью, потому как издевательство над своей психикой и здравым смыслом развлечением считать не могу. Сейчас балуюсь корабликами ради красивых 3д моделей (но десятки качать не буду, дудки) но вот вспомнилось FV183 в лучшие годы (когда на ней было также непросто играть), дай думаю форум почитаю, не был втапках и на форуме полгода где-то.  Но тут все таже старая песня, и скрежет зубовный. Вот нашел на форуме темку с отличным названием (хотя тема и о другом, но смысл тот же))), которое как нельзя подходит чтобы охарактеризовать то, что здесь происходит http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1673276-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0%d1%84%d0%b0%d0%bd-%d1%8f-%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%8e-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%83-%d0%b2-%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b1%d1%83-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%bb/

Отобрали цацку - плак плак. 

Игроки
1 078 публикаций
22 904 боя
22 Окт 2015 - 17:49 пользователь dyna_mite сказал:

Уважаемые разработчики, прокомментируйте почему не проходит полный урон "голдовым" снарядом, пример: выстрел в батчата, в борт,  урон 574.

Гусеница или каток поглощают урон, поэтому и вылетает такая альфа

Игроки
197 публикаций
65 505 боёв
23 Окт 2015 - 14:52 пользователь edvard96 сказал:

Гусеница или каток поглощают урон, поэтому и вылетает такая альфа

В общем то хотелось услышать разработчиков, ну раз так:

то причем здесь гусеница или каток, снаряд прилетел в борт, пробитие у этого снаряда гигантское, ущерб гигантский, стоимость гигантская, а вы: каток, гусеница, двигатель (сегодня пробил Хэвика в борт: 1 100). Это я к чему, заявленное пробитие и наносимый урон данным снарядом не соответствует действительности, он ниже. Да, и это не единичный случай, о чем свидетельствуют игроки, может стоит тогда уточнить параметры данного снаряда.

Модератор, а что у вас со временем, оно не соответствует действительности.

Изменено пользователем dyna_mite

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
22 Окт 2015 - 12:03 пользователь Kolgospnyk сказал:

Это биде было первой десяткой которую я выкачал, причем до глобального нерфа биде. После нерфа я на ней играть перестал вообще, а через несколько месяцев отказался от "втанкофф" полностью, потому как издевательство над своей психикой и здравым смыслом развлечением считать не могу. Сейчас балуюсь корабликами ради красивых 3д моделей (но десятки качать не буду, дудки) но вот вспомнилось FV183 в лучшие годы (когда на ней было также непросто играть), дай думаю форум почитаю, не был втапках и на форуме полгода где-то.  Но тут все таже старая песня, и скрежет зубовный. 

СЛОЖНА было каждые 25 секунд в силуэт фугасом по 1,3К ХП снимать. сейчас СЛОЖНА высунуть АБСОЛЮТНО НЕПРОБИВАЕМУЮ морду и выносить с ББ по 1К куда угодно, потому что 310 пробития. или теми же фугасами ваншотить 2/3 8лвл и калечить на 70%+ ХП 9лвл. СЛОООЖНА.

Игроки
353 публикации
14 988 боёв
23 Окт 2015 - 17:24 пользователь 2139 сказал:

СЛОЖНА было каждые 25 секунд в силуэт фугасом по 1,3К ХП снимать.

Ага - с кружком прицела больше цели и скоростью сведения, которая позволяет противнику уехать метров за 100, и кружком прицела больше чем экран.\

Пользователь сказал:

сейчас СЛОЖНА высунуть АБСОЛЮТНО НЕПРОБИВАЕМУЮ морду 

Абсолютно непробиваемая морда? При игре на 10 левелах? Не, не слышал.

Пользователь сказал:

и выносить с ББ по 1К куда угодно, 

Прям как в сказке "притворился он глухим, близоруким и немым". Выносить на этом уг можно только скалы вокруг, она никуда не попадает если противник не афк ) Игра на ФВ183 это игра в йо-йо. 

• Плюс 1

Игроки
353 публикации
14 988 боёв
23 Окт 2015 - 08:54 пользователь NKNK сказал:

Отобрали цацку - плак плак. 

Не, смешно просто ) Я ж говорю - не играю уже давно и не собираюсь. Зашел сюда посмотреть на страждущих. Пусть теперь картоха делает плак-плак и пишет мне письма как недавно на почту "вы давно не были, нам вас не хватает"  - я за втапки больше не плачу, а до нерфа донатил год. Ну или работает за интерес - при таком подходе скоро там останутся одни идейные, прям как при коммунизме, еще попросят чтоб им скинулись, по бедности ) Как говорят китайсы - если долго сидеть на берегу реки...))) В общем зайду ка я сюда через годик ))

• Плюс 4

Игроки
456 публикаций
36 008 боёв
23 Окт 2015 - 20:24 пользователь 2139 сказал:

СЛОЖНА было каждые 25 секунд в силуэт фугасом по 1,3К ХП снимать. сейчас СЛОЖНА высунуть АБСОЛЮТНО НЕПРОБИВАЕМУЮ морду и выносить с ББ по 1К куда угодно, потому что 310 пробития. или теми же фугасами ваншотить 2/3 8лвл и калечить на 70%+ ХП 9лвл. СЛОООЖНА.

ты один из тех ракло, что не знают куда ФВ пробивать ахахах:teethhappy:
это как союзный ИС-7 бодался в клинче с ВафлейЕ100 и пытался выцелить ей НЛД, но попадал в ВЛД и ниииипрабивал-у нас вся команда со смеху помирала( и вражеская по ходу тоже), а потом такие бегут на форум и разглалольствуют об АБСОЛЮТНОЙ НИПРАБИВАЕМОСТИ...
  • Плюс 2

Игроки
1 078 публикаций
22 904 боя
23 Окт 2015 - 18:02 пользователь dyna_mite сказал:

то причем здесь гусеница или каток, снаряд прилетел в борт, пробитие у этого снаряда гигантское, ущерб гигантский, стоимость гигантская, а вы: каток, гусеница, двигатель (сегодня пробил Хэвика в борт: 1 100). Это я к чему, заявленное пробитие и наносимый урон данным снарядом не соответствует действительности, он ниже. Да, и это не единичный случай, о чем свидетельствуют игроки, может стоит тогда уточнить параметры данного снаряда.

Посмотрите видео о механике стрельбы фугасами

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
24 Окт 2015 - 00:32 пользователь Kolgospnyk сказал:

Не, смешно просто ) Я ж говорю - не играю уже давно и не собираюсь. Зашел сюда посмотреть на страждущих. Пусть теперь картоха делает плак-плак и пишет мне письма как недавно на почту "вы давно не были, нам вас не хватает"  - я за втапки больше не плачу, а до нерфа донатил год. Ну или работает за интерес - при таком подходе скоро там останутся одни идейные, прям как при коммунизме, еще попросят чтоб им скинулись, по бедности ) Как говорят китайсы - если долго сидеть на берегу реки...))) В общем зайду ка я сюда через годик ))

У тебя просто бомбануло от того, что у тебя забрали цацку любимую. Никогда не понимал тех, кто привязывается к одному танку (который еще и в баланс не вписывается), а потом ВНЕЗАПНО начинает палкать, когда цацку нерфят.

Игроки
7 183 публикации
136 327 боёв
23 Окт 2015 - 16:02 пользователь dyna_mite сказал:

Разработчики дабы не отвечать каждому не знающему механику игры написали подробное ее описание, кстати на этом форуме.

Вкратце - броня была не пробита, соответственно 1750/2 и минус дамаг от расстояния до заброневого пространства с учетом миллиметров брони до него = 574. Такая цифра в среднем и вылетает при не пробое. 

1100 - урон ББ, минимальный дамаг *голдового:facepalm:* при пробитии 1313

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
197 публикаций
65 505 боёв
25 Окт 2015 - 08:13 пользователь Arewhite сказал:

Разработчики дабы не отвечать каждому не знающему механику игры написали подробное ее описание, кстати на этом форуме.

Вкратце - броня была не пробита, соответственно 1750/2 и минус дамаг от расстояния до заброневого пространства с учетом миллиметров брони до него = 574. Такая цифра в среднем и вылетает при не пробое. 

1100 - урон ББ, минимальный дамаг *голдового:facepalm:* при пробитии 1313

Что же это вы, уважаемый Arewhite, за убогого меня держите, вы показатели бронирования батчата видели? 

Игроки
221 публикация
Купил себе сабж. Первый выстрел - ваншот Льва, второй -7ки. А в батов сколько стрелял - то в пуху, то в гуслю. Экраны, брат, в них сила )

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
25 Окт 2015 - 13:08 пользователь dyna_mite сказал:

вы показатели бронирования батчата видели? 

А вы их видели? Те которые в игре, а не которые в описании. Разработчики безответственно относятся к описаниям в игре. Например у суперпершинга одно время была указана броня с экранами, но почему то только у корпуса, у башни без. У эксельсиора до сих пор бортовая броня указана с экранами. А у батчита опа, она указана почему то без экранов. На практике фугасом пробить его можно очень редко при большом везении, в корму, точно в лоб корпуса или в самую верхнюю часть башни. Все остальное наглухо экранировано. В бок ему фугасом можете даже не стрелять не пробьете. Нижняя часть башни вообще 70мм экран с которым 120мм получается вместо указанных 50.

Такой специальный танчик для боевого траления фвводов, мол а картонка, бабах, как так непробил!!??? полный барабан и ангар.

Изменено пользователем Shadowshine

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
4 060 публикаций
84 804 боя

Проблемы все те же,бат самый опасный и непробиваемый противник?:popcorn:

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
197 публикаций
65 505 боёв
26 Окт 2015 - 16:00 пользователь Shadowshine сказал:

А вы их видели? Те которые в игре, а не которые в описании. Разработчики безответственно относятся к описаниям в игре. Например у суперпершинга одно время была указана броня с экранами, но почему то только у корпуса, у башни без. У эксельсиора до сих пор бортовая броня указана с экранами. А у батчита опа, она указана почему то без экранов. На практике фугасом пробить его можно очень редко при большом везении, в корму, точно в лоб корпуса или в самую верхнюю часть башни. Все остальное наглухо экранировано. В бок ему фугасом можете даже не стрелять не пробьете. Нижняя часть башни вообще 70мм экран с которым 120мм получается вместо указанных 50.

Такой специальный танчик для боевого траления фвводов, мол а картонка, бабах, как так непробил!!??? полный барабан и ангар.

Если верить вашему описанию, то он практически весь покрыт экранами, сверху только нет, от арты, прям экраноплан. Но, суть в том, что не только батчат, но и другие танки, получают урон меньше заявленного и это норма, средний урон голдовым фугасом получается в районе 700-900, но никак не больше.

И до кучи: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1308261-bat-chatillon-25t-092/  гайд по батчату:

Бронирование:

Предыдущие машины уже подготовили нас к игре без расчета на бронирование. Наши бронелисты настолько тонкие, что поддаются даже фугасным боеприпасам и правилу трех калибров. На маску также рассчитывать не стоит. Поэтому при получении рикошета-поблагодарите ВБР.

Игроки
7 183 публикации
136 327 боёв
25 Окт 2015 - 10:08 пользователь dyna_mite сказал:

Что же это вы, уважаемый Arewhite, за убогого меня держите, вы показатели бронирования батчата видели? 

убогий и не знающий все же разные персонажи. Видел конечно, даже у батчита можно найти проекцию с овер 1000мм брони 

26 Окт 2015 - 05:39 пользователь joni929 сказал:

Купил себе сабж. Первый выстрел - ваншот Льва, второй -7ки. А в батов сколько стрелял - то в пуху, то в гуслю. Экраны, брат, в них сила )

а я семерку уже даже и не помню когда сваншотил, да и вообще чтонить толстое с десятого левела:sceptic:

26 Окт 2015 - 16:02 пользователь Gark сказал:

Проблемы все те же,бат самый опасный и непробиваемый противник?:popcorn:

:trollface:

26 Окт 2015 - 17:35 пользователь dyna_mite сказал:

средний урон голдовым фугасом получается в районе 700-900, но никак не больше.

не любим читать?

Пользователь сказал:

минимальный дамаг *голдового:facepalm:* при пробитии 1313

все что меньше - значит пробоя не было, а 700 среднего для сплеша очень даже ничё.

Примерно полтора года назад средний (при пробое) действительно был примерно 1750, сейчас, по наблюдениям, он в районе 1500, скандалы, интриги...

Изменено пользователем Arewhite

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
6 публикаций
20 270 боёв
Уважаемые, подскажите, игра на данной пт целесообразна без голды? Будут страдания?

Игроки
59 публикаций
46 678 боёв
27 Окт 2015 - 06:58 пользователь ShizaShiza сказал:

Уважаемые, подскажите, игра на данной пт целесообразна без голды? Будут страдания?

Вот вчера было: в бою успел сделать ТРИ прицельных выстрела. По Т49, 140, и ИС7. Все выстрелы ББ. Результат: ТРИ сбитых гусли, дамага - НОЛЬ. Раньше считал, что лучший гуслесбиватель без дамага в игре это ИСУ152 с БЛ, но теперь все больше склоняюсь, что это "почетное" звание переходит к ФВ.

Игроки
197 публикаций
65 505 боёв
26 Окт 2015 - 18:17 пользователь Arewhite сказал:

убогий и не знающий все же разные персонажи. Видел конечно, даже у батчита можно найти проекцию с овер 1000мм брони 

а я семерку уже даже и не помню когда сваншотил, да и вообще чтонить толстое с десятого левела:sceptic:

:trollface:

не любим читать?

все что меньше - значит пробоя не было, а 700 среднего для сплеша очень даже ничё.

Примерно полтора года назад средний (при пробое) действительно был примерно 1750, сейчас, по наблюдениям, он в районе 1500, скандалы, интриги...

C вами, о Великий Игрок, знающий все персонажи и нашедший проекцию аж больше 1000 мм брони, а также умеющий и главное любящий читать, мне больше общаться не хочется, одни оскорбления и демонстрация крутизны, фактов ноль.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...