Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

T0RW4LD_MLG_PRO_SWAG2007

FV215(B) 183  

3 834 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2963
    • Усиленные приводы наводки
      3331
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3531
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1357
    • Малый ремкомплект
      2861
    • Малая аптечка
      2743
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1248
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2586
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1458
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
52 647 боёв
08 Дек 2014 - 12:54 пользователь Gidfox сказал:

в чем же она имбовата?)) динамика на уровне нынешней фв, а то что ствол чуть лучше (но без углов наводки), не делает её имбой ни в коем разе, так как один засвет и нет "имбы". танк не сбаланслирован, его еще перебалансируют полностью. в таком виде это просто недоразумение какое то, на тесте на ней играть легко, так как это тест, и катают там в основном те, у кого нет 10 вообще, по этому игра совсем другого качества. а то что ты пишешь "она кинула и нет ст" это на уровне фантастики, не кидает она так, любой экран, гусеница, ствол, и все...кд и ангар.

Фантастика))) ну ну. Тест не показатель но всё же играя на 4005 вроде так она называется раза 3 ваншотнул такую же пт на которой был сам в лоб на автоприцеле убил 2 ст т62А и 121. И это не имба? С выстрела забирать ст. А теперь про основной сервер где я катаю иногда с товарищем из топ клана сам вижу частенько как он ваншотит танки. Я его спрашиваю " ТЕБЯ ЖЕ ПОНЕРФИЛИ а он мне в ответ НЕ НЕ НЕ СЛЫШАЛ ТАК ЖЕ ВАНШОТИТ КАК И РАНЬШЕ. просто от рук и скила игрока зависит. А новая пт так она и подвижная очень и ствол точный.

Игроки
275 публикаций
38 346 боёв
08 Дек 2014 - 19:48 пользователь sTeeVzu сказал:

Фантастика))) ну ну. Тест не показатель но всё же играя на 4005 вроде так она называется раза 3 ваншотнул такую же пт на которой был сам в лоб на автоприцеле убил 2 ст т62А и 121. И это не имба? С выстрела забирать ст. А теперь про основной сервер где я катаю иногда с товарищем из топ клана сам вижу частенько как он ваншотит танки. Я его спрашиваю " ТЕБЯ ЖЕ ПОНЕРФИЛИ а он мне в ответ НЕ НЕ НЕ СЛЫШАЛ ТАК ЖЕ ВАНШОТИТ КАК И РАНЬШЕ. просто от рук и скила игрока зависит. А новая пт так она и подвижная очень и ствол точный.

ну тогда качайте и радуйтесь новой "имбе". я в сторонке постою, все таки ап 183 гораздо привлекательней смотрится, на фоне вашей "имбы", а то, что Вы там на тесте паре ст, рачных, шот дали, это показатель того, что там одни раки варятся)   Изменено пользователем Gidfox
  • Плюс 6

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв
08 Дек 2014 - 12:39 пользователь DartJedi сказал:

А что? горит часто?

За мои не много(точно не помню) боев, раза четыре. Два из них по два раза за бой.

Ну и голдовый огнетушитель наверно какую-то вероятность давал от пожара.

Игроки
456 публикаций
36 008 боёв
08 Дек 2014 - 15:48 пользователь sTeeVzu сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ещё один повёлся на "имбу"
  • Плюс 1

Игроки
164 публикации
22 521 бой
08 Дек 2014 - 13:03 пользователь Gidfox сказал:

ну тогда качайте и радуйтесь новой "имбе". я в сторонке постою, все таки ап 183 гораздо привлекательней смотрится, на фоне вашей "имбы", а то, что Вы там на тесте паре ст, рачных, шот дали, это показатель того, что там одни раки варятся)  

Нерф же, какой ап? На тесте едет как ягпзе

Игроки
275 публикаций
38 346 боёв
08 Дек 2014 - 21:27 пользователь tonny_n сказал:

Нерф же, какой ап? На тесте едет как ягпзе

у меня "король бездорожья" и "виртуоз" вкачан, разница минимальная. 6 перков у экипажаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif) Изменено пользователем Gidfox

Игроки
309 публикаций
12 808 боёв

ФВшка стала муйней полной, НО! разработчики не разочаровали и выпустили клон №2 - офиц.название муйня 2. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

• Плюс 4

Игроки
4 218 публикаций
60 027 боёв
Новая пт - шлак, даже занерфленная 183 лучше в разы. Небольшой ап пушки не компенсирует недостатков, которые делают ее любимой целью - сарайность, полное отсутствие брони, коэффициент маскировки по ощущениям чуть лучше чем у вафли . Кстати, поездил на тесте и на 4005 и на 183. Главное впечатление - пробитие на тесте не соответствует заявленным 230 мм, пробивает хэшем гораздо стабильней и чаще чем на основе, причем не только ст но и крепкие цели. Не знаю что это -  оленизм тестовых нубов, простое везение или тестовым бабахам снизили пробой только на бумаге чтоб не разочаровать раньше времени потенциальных качальщиков?  Но уже второй тест не могу отогнать эту мысль, очень уж хорошо влетают хэши.

Игроки
275 публикаций
38 346 боёв
08 Дек 2014 - 23:03 пользователь xARBUZx сказал:

Новая пт - шлак, даже занерфленная 183 лучше в разы. Небольшой ап пушки не компенсирует недостатков, которые делают ее любимой целью - сарайность, полное отсутствие брони, коэффициент маскировки по ощущениям чуть лучше чем у вафли . Кстати, поездил на тесте и на 4005 и на 183. Главное впечатление - пробитие на тесте не соответствует заявленным 230 мм, пробивает хэшем гораздо стабильней и чаще чем на основе, причем не только ст но и крепкие цели. Не знаю что это -  оленизм тестовых нубов, простое везение или тестовым бабахам снизили пробой только на бумаге чтоб не разочаровать раньше времени потенциальных качальщиков?  Но уже второй тест не могу отогнать эту мысль, очень уж хорошо влетают хэши.

согласен! либо это "эффект Плацебо" или реально на тесте фугасы лучше пробивают) Нет такого на основе! по этому,наверно, рачье думает, что это имба))
  • Плюс 1

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
Покатал на тесте. В общем тяжелая пт. Не считаю ее имбой. Пушка еле ворочается, инерция офигенная, как будто не мышь двигаешь, а реально лопатой бетон мешаешь. Причем такого нет ни на одной пт. В общем не комфортно играть. Куда интереснее 268 и Е3. Последний кстати еще оказывается бодро бегает и вертится... Особенно по сравнению с ФВ. Был приятно удивлен. А ФВ это машина не для сегодняшнего рандома. Сегодня надо быстро бегать, рикошетить и почаще раздавать по 700-800. 
Там за туманами...

Игроки
1 028 публикаций
14 967 боёв
у кого есть 2 метки? сколько средний урон? не могу уже 2 неделю добрать вторую полоску

* * * -  Т-54

За неуважение Варгейминга к своим клиентам (е25, балансер, банчаты) - донат забанен с 01.09.15 до 02.06.16

Игроки
124 публикации
13 295 боёв

Успел выкачать бабашку и покатать на ней до нерфа хэшей сотню-другую боев, да и после нерфа я по прежнему плавил стулья нескольким ст с фул хп за бой, а бывало фортуна вбра отворачивалась от меня и я уходил в ангар с 0 урона, порой от фугаса вражеской тески. Геймплей был очень тяжкий и больной, но пт мне нравилась. Она как аристократичный английский кофе - нужно употреблять по чайной ложке. Играл на ней только c хорошим настроением и не более 2-3 боев в день, после долгой игры начинались батхерты и сливы, а это еще больше усугубляло ситуацию.

На фоне последних событий апонерфа решил-таки ее расчехлить. В итоге получил кучу негативных эмоций. То в команды алексеев кинет, не успеешь кадешнуться и стать на позицию как счет уже 0:5. Словно магнитом притягиваются перекопанные открытые карты вроде топи, малиновки и мурованки, за последнюю неделю ни разу не кинуло на городские карты, где лично я чувствую себя более комфортно на фв. Часто делал ваншот по 45% светляку аля объект 140 и уходил в ангар, так как в огромный картонный корпус моментально прилетает от арты. Процент побед на танке просел с 57 до 53, соответственно как и дамаг. Может эта череда неудач следствие частой игры на быстрых тт и игра от маскировки на вафлепазиках. Предпочитаю продавливать направления вместе с тт, а не наяривать в кустах, так как если эта пт остается без поддержки в случае слива ст/тт - она практически бесполезна. Та же вафля может добрать несколько шотников за барабан в отличии от фв.

Считаю ап лба башни нерациональным, ибо из за ужасных увн и заднего расположения башни очень редко предоставляется возможность играть от этой самой башни. В нынешних реалиях рандома ягпесто гораздо предпочтительнее в плане точности, бронирования, кд и (после нерфа проходимости фв) подвижности. 

P.S с фочами просто какая-то беда пошла, что ни фоч - то в 50% случаев он окажется ботоводом. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-17357236-0-62337000-1418118847_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-17357236-0-15783800-1418118849_thumb.jpg

shot_073.jpg

shot_074.jpg

Изменено пользователем ST_PROton
  • Плюс 1
st_proton.png

Игроки
115 публикаций
31 994 боя
09 Дек 2014 - 09:31 пользователь Shmell84 сказал:

Интересно тупарь КлодДюпон когда исправит свой бред про Наличие наистрашнейних Hesh Фугасов с великолепным для них пробитием. ?

Тут надо несколько пунктов убрать...

Плюсы-

Изменено пользователем HardTanks

Игроки
201 публикация
12 784 боя
08 Дек 2014 - 18:03 пользователь xARBUZx сказал:

Новая пт - шлак, даже занерфленная 183 лучше в разы. Небольшой ап пушки не компенсирует недостатков, которые делают ее любимой целью - сарайность, полное отсутствие брони, коэффициент маскировки по ощущениям чуть лучше чем у вафли .

100% Картонный сарай.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif

• Плюс 3

Игроки
711 публикация
39 434 боя
По идее после нерфа нужно сбрасывать голосовалку и начинать заново.

R.I.P.: M2 Medium Tank, СУ-26, Т-50-2, VK 3601 (H) w. konisch, AMX 50 Foch (155), FV215b (183), T18, T1 Cunningham, FV304...

Без доната с 2013 года. Разработчики, продолжайте делать из игры УГ. 

Игроки
279 публикаций
43 983 боя
09 Дек 2014 - 13:02 пользователь mook сказал:

Вот Ты порадовал. Ржал до коликов... Вот скажите: Кто будет, это выкачивать. Это, произведение, нужно в начале ветки поставить, как нарицание для потомков.

• Плюс 1

Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв

Вот я 1 понять не могу , почему она так уходит в минус , учитывая то что голдой я не стрелял и хп отбил...***...

shot_001.jpg

Игроки
4 218 публикаций
60 027 боёв
09 Дек 2014 - 22:11 пользователь ALFred0 сказал:

Вот я 1 понять не могу , почему она так уходит в минус , учитывая то что голдой я не стрелял и хп отбил...***...

Чего там понимать то. Базовый аккаунт, на котором вообще сложно играть в плюс на топ уровнях. И даже бронебойный снаряд бабахи стоит не так уж дешево. А тут из семи выстрелов четыре результативных. Плюс ремонт, вот вам и минус.

• Плюс 1

Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв
09 Дек 2014 - 22:52 пользователь xARBUZx сказал:

Чего там понимать то. Базовый аккаунт, на котором вообще сложно играть в плюс на топ уровнях. И даже бронебойный снаряд бабахи стоит не так уж дешево. А тут из семи выстрелов четыре результативных. Плюс ремонт, вот вам и минус.

Может быть конечно скажу фразу из разряда трава была зеленее , солнце ярче , но мне кажется раньше она в минус не уходила так сильно , вроде катаюсь на всем в 0 выхожу , а тут частые минусы , ПА перестал брать 2 месяца назад , толку от него мало если не прокачиваешь технику , жалко поздно понял.
  • Плюс 2

Игроки
309 публикаций
12 808 боёв
09 Дек 2014 - 14:45 пользователь MAHEKEH сказал:

По идее после нерфа нужно сбрасывать голосовалку и начинать заново.

Не только сбрасывать голосовалку а возвращать при желании игрока опыт потраченный на ее исследование и кредиты ибо покупали Ford  а после нерфа получили автовазную непонятную блевотную тарайтайкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/zombi.gif
  • Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...