Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

T0RW4LD_MLG_PRO_SWAG2007

FV215(B) 183  

3 834 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2963
    • Усиленные приводы наводки
      3331
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3531
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1357
    • Малый ремкомплект
      2861
    • Малая аптечка
      2743
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1248
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2586
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1458
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв

Вытер слёзы за хеши и решил поиграть на "ББхах" по совету нашего вундеркинда , но на хешах всёравно приятнее айда кого сваншечу!

http://s14.radikal.ru/i187/1409/16/b84d35edc59a.png

• Плюс 1

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв

за 8 выстрелов 7.8к даги и он еще недоволен. Ваще зажрались. 

Пойди на ст столько набей. Хотя, о чем это я, ты за 1к боев на 54 мастера не осилил же. Ой, а еще на сабже 1.9к. А все туда же. То апните, то понерфите. ЦА одним словом. 

Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв
25 Сен 2014 - 20:57 пользователь ILexSSI сказал:

за 8 выстрелов 7.8к даги и он еще недоволен. Ваще зажрались. 

Пойди на ст столько набей. Хотя, о чем это я, ты за 1к боев на 54 мастера не осилил же. Ой, а еще на сабже 1.9к. А все туда же. То апните, то понерфите. ЦА одним словом. 

На т54 я учился играть и не было мастеров в те года , играл на нем когда он был ещё топовым ст 

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
а, ты ж древний. сто лет уж тут, я не знаю че там было. 

Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв
25 Сен 2014 - 21:38 пользователь ILexSSI сказал:

а, ты ж древний. сто лет уж тут, я не знаю че там было. 

Норм твинк у тебя вышел)))

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв

лул. это и не твунк. Если бы был твунк, все было бы не так печально. 

была тема где-то, где обсуждали это уже, и все ответы были даны. Видимо уже потерли, не нашел. 

з.ы. ан нет, нашел. 

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
будет говорят пушка 120мм от торта как альтернативная? вернее как я понял от тт10? 

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
386 публикаций
39 699 боёв
Прокатился после нерфа более 200 боев на хешах. Играть безусловно стало сложней. Больше всего напрягает, что перед фв выиграла другая имба - хеви. В башню с пробитием залетает 1 из 5. Сделал вывод, если видно НЛД, лучше бить туда. И еще, даже если пробил, очень редкий случай 1750 и больше. В основном 1500 (до нерфа вообще не помню выпадание альфы меньше 1600). В принципе, 1-2 пробития за бой можно делать. Вывод: пт осталась на хешах играбельной, но более сложной и более затратной. Еще бы не плохо накинуть пару снарядов. Их реально стало не хватать.
  • Плюс 1

Игроки
456 публикаций
36 008 боёв
26 Сен 2014 - 00:41 пользователь Stoshestoy сказал:

Прокатился после нерфа более 200 боев на хешах. Играть безусловно стало сложней. Больше всего напрягает, что перед фв выиграла другая имба - хеви. В башню с пробитием залетает 1 из 5. Сделал вывод, если видно НЛД, лучше бить туда. И еще, даже если пробил, очень редкий случай 1750 и больше. В основном 1500 (до нерфа вообще не помню выпадание альфы меньше 1600). В принципе, 1-2 пробития за бой можно делать. Вывод: пт осталась на хешах играбельной, но более сложной и более затратной. Еще бы не плохо накинуть пару снарядов. Их реально стало не хватать.

Про альфу тоже заметил, 1750 уже за праздник считаю, чаще 1450 вижу(((. Сегодня ИС-3 ромбовал- не пробил в щучий нос,до этого Лёву в влд прямо- как то напрягает на ПТ10 лвл выцеливать нлд восмёркам.

Игроки
126 публикаций
19 638 боёв

фв днищенское ПТ, раньше может за счет голды была по фановей, но сейчас... хоть бы сведение\точность апнули чтолева, 6 сек ждать, это же пипец, некоторые за это время перезарядится успевают. А не сведешься - снаряд летит всегда в край круга.

Вот стата по серверу за последний месяц:

Имя
Побед %
T110E3
51.22 %
Объект 263
50.6 %
JagdPz E-100
49.62 %
AMX 50Fosh 155
49.57 %
Waffenträger auf E 100
49.15 %
T110E4
48.77 %
FV215b (183)
48.75 %
Объект 268
47.71 %
Изменено пользователем vaa73

Игроки
845 публикаций
44 906 боёв
26 Сен 2014 - 05:15 пользователь vaa73 сказал:

фв днищенское ПТ, раньше может за счет голды была по фановей, но сейчас... хоть бы сведение\точность апнули чтолева, 6 сек ждать, это же пипец, некоторые за это время перезарядится успевают. А не сведешься - снаряд летит всегда в край круга.

Вот стата по серверу за последний месяц:

Имя
Побед %
T110E3
51.22 %
Объект 263
50.6 %
JagdPz E-100
49.62 %
AMX 50Fosh 155
49.57 %
Waffenträger auf E 100
49.15 %
T110E4
48.77 %
FV215b (183)
48.75 %
Объект 268
47.71 %

***, 268 то вообще внизу, не зря я его после нерфа и не выкатывал.

Игроки
456 публикаций
36 008 боёв
26 Сен 2014 - 08:50 пользователь pryanikIG сказал:

***, 268 то вообще внизу, не зря я его после нерфа и не выкатывал.

Про процент 268, думаю низок ещё потому, -советскую ПТ выкачивают первой, следовательно низкий скилл.

Игроки
126 публикаций
19 638 боёв
26 Сен 2014 - 12:58 пользователь ShaKodemon сказал:

Про процент 268, думаю низок ещё потому, -советскую ПТ выкачивают первой, следовательно низкий скилл.

Не, я к примеру, выкачал первым фв и другие не собираюсь. % плохих игроков на всех танках одинаков и это не причина проблем 268. Гляньте % побед в разрезе опытности игроков в "танковый кривых", и у опытных такая проблема. http://wot-news.com/game/tankinfo/ru

К примеру фоч 155 как порезали, так он сразу потерял 2%, не смотря на то, что там по вашему должно было быть больше хороших игроков. На % побед в основном всё таки влияет сбалансированность танка.

Изменено пользователем vaa73

Игроки
297 публикаций
29 318 боёв

В общем, решил немного пересмотреть соотношение снарядов, ибо онли ХЕШи - дорого выходит. Они и так-то с трудом по деньгам в ноль выходили, даже с полным пробоем. И так: первые 2 - ХЕШи, остальные - ББ. Двумя ХЕШами в начале боя можно попытаться остудить особо горчих оппонентов, потом уже играть на ББ. Правда, есть такой момент, что лучше, наверное, добавить еще ХЕШ, на случай встречи к концу боя с фулловой Вафлей. 

С ББ, вроде, нормально все, вот только когда не везет, можно дважды снять оппоненту гуслю (бывало такое два раза). 

В общем, буду ждать снижения цены на ХЕШ, либо еще каких-то действий по перебалансировке ХЕШ-снарядов. Пока, увы, ББ. За немением Япесто. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
26 Сен 2014 - 10:55 пользователь DarkSteel_MV сказал:

В общем, решил немного пересмотреть соотношение снарядов, ибо онли ХЕШи - дорого выходит. Они и так-то с трудом по деньгам в ноль выходили, даже с полным пробоем. И так: первые 2 - ХЕШи, остальные - ББ. Двумя ХЕШами в начале боя можно попытаться остудить особо горчих оппонентов, потом уже играть на ББ. Правда, есть такой момент, что лучше, наверное, добавить еще ХЕШ, на случай встречи к концу боя с фулловой Вафлей. 

С ББ, вроде, нормально все, вот только когда не везет, можно дважды снять оппоненту гуслю (бывало такое два раза). 

В общем, буду ждать снижения цены на ХЕШ, либо еще каких-то действий по перебалансировке ХЕШ-снарядов. Пока, увы, ББ. За немением Япесто. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Вафле и обычного фугаса с головой.

Игроки
126 публикаций
19 638 боёв
26 Сен 2014 - 13:55 пользователь DarkSteel_MV сказал:

Я, как обычный *** без према начинаю бой с бб, потом уже перехожу на фугасы, т.к. целых уже мало и фугас надёжней. А голда всего одна и скока не пытался использовать в среднем результативность по дамагу у них хуже бб... ну я так то нуб с 50% побед и единственной меткой на стволе, но все без голды! :)

А так то фв баблище сливает на ура и без голды,  по сравнению с сёмой к примеру. Но просто может у меня стиль такой, я лезу вечно в пекло - скукота сидеть в кустах, да и с такой точностью...

А ну да, обычный фугс в фуловую вафлю - это любимая тема. Представляю как у них рвет пу..ан после этого :) Однажды в ангар отправил разом, но боюсь такое слишком большая редкость, с тех пор 2000 дамага ни разу не выпадало :(

Игроки
297 публикаций
29 318 боёв
26 Сен 2014 - 17:11 пользователь korney5 сказал:

Вафле и обычного фугаса с головой.

Точно, я как-то про обычные ОФ и забыл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

26 Сен 2014 - 17:58 пользователь vaa73 сказал:

Я, как обычный *** без према начинаю бой с бб, потом уже перехожу на фугасы, т.к. целых уже мало и фугас надёжней. А голда всего одна и скока не пытался использовать в среднем результативность по дамагу у них хуже бб... ну я так то нуб с 50% побед и единственной меткой на стволе, но все без голды! :)

А так то фв баблище сливает на ура и без голды,  по сравнению с сёмой к примеру. Но просто может у меня стиль такой, я лезу вечно в пекло - скукота сидеть в кустах, да и с такой точностью...

А ну да, обычный фугс в фуловую вафлю - это любимая тема. Представляю как у них рвет пу..ан после этого :) Однажды в ангар отправил разом, но боюсь такое слишком большая редкость, с тех пор 2000 дамага ни разу не выпадало :(

С хешей иногда норм бой начинается, СТшки там раздамажить, либо по броненосцу влепить. 

Заметил такую тему (фигня, конечно): ББшка бьет точнее. Сколько раз замечал, что свелся, вот, все, гарантированное пробитие - и в гуслю. Просто фигеешь, по какой траектории летит снаряд. Ладно бы, без сведения кидал. Плюс момент, что играю с серверным прицелом (пинг 120+) и всегда выжидаю секунду после полного сведения. А вот ББшка да, если не собьет гуслю, то поразит/пробьет цель. 

Пару раз был прикол, скилловики попадались, думали наверное, что ХЕШ заряжен и ставили тушку танка по всем канонам - ходовая перпендикулярно моему стволу, ствол смотрит на меня (для максимизации покрытия экранами площади прострела - как завернул-то http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif), а тут хренакс! - и косарь влетает. Весело, одним словом. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв
Я выбираю снаряд следующим образом , смотрю кто в команде у врага еду примерно в направление в котором будет мякишь , и всегда попадается ис7\е100\е3 , когда заряжаю ББху попадается лео 1 , французы или какой-нибудь ис3... Ну это уже моя ошибка)))

Игроки
462 публикации
108 343 боя

народ, как низка стала планка мастера... 

выкачал фв за несколько дней до нерфа. успел отгонять 40 боёв и веселье прикрыли. но всё же начал погоню за мастером. однако за самые лучшие бои давали первую степень и решил подзабить на пт и начал катать другое. и вот сегодня решил стряхнуть пыль с фвхи и во втором бою мастер всего за 5600 дамаги. честно был в шоке. это как же хреново её стали катать??

Условия марафона на е25 - плевок в лицо

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
25 Сен 2014 - 14:45 пользователь Podval_Capella_ сказал:

Что мешает вам на ББ играть?

НА  ББ МЕШАЕТ ИГРАТЬговённое пробитие, вот ща  в бою  7 попаданий и 1500  урона, и это    только  бб стрелял,  пробил  в бок 1110 вафлю, и на 400 иса 8, и  всё)))  а  потом  2 раза  в  упор в клюв не пробил 268 иса 7 и прота.  а господа разработчики с  каждым  новым нерфом придумывают  истории  всякие,тоесть 1  фильмы о том  что она   под голду сделана,   а  после нерфа  поют, мол не печальтесь  мы  вспомнили  она  под  бб сделана и вот слышиш  снова не пробил))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...