Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

T0RW4LD_MLG_PRO_SWAG2007

FV215(B) 183  

3 834 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2963
    • Усиленные приводы наводки
      3331
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3531
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1357
    • Малый ремкомплект
      2861
    • Малая аптечка
      2743
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1248
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2586
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1458
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
28 661 бой
05 Сен 2014 - 21:25 пользователь Legat_IXI сказал:

Быстрее бы для хешей нормализацию сделали и эти гусликакэкраны убрали, вот уж где действительно бред бредом.

С какого перепугу самый простой выбор это 183?  Самый простой это вафля, там начиная с борща играть одно удовольствие , а у нас на тех же лвл 15 и тд мягко говоря кактусы, хоть у меня на них и процент побед отличный но все ровно, да и сама по себе 183 со своим кд сведением и тд не каждому алеше понравится.Но при этом все якобы нерфы удобства игры на вафле не убирают, а вот 183 как резанули так резанули,  убили основную фишку этой пт

• Плюс 4

Игроки
130 публикаций
34 687 боёв
Урон голдой снизили справедливо. Но вместе с тем надо было хоть немного апнуть скорость сведения, может скорострельность и количество ухода в землю снарядов по ВБР. Наблюдая вафель приходит чувство что 183 ущербен, особенно когда вафли не целясь с вертухана попадают по танкам с их меткостью, скоростью полета снаряда и их кол-вом. Понерфленная вафля по прежнему жгет. Изменено пользователем DENIS__NASA
  • Плюс 5

Игроки
2 118 публикаций
115 951 бой
06 Сен 2014 - 07:38 пользователь DENIS__NASA сказал:

Урон голдой снизили справедливо. Но вместе с тем надо было хоть немного апнуть скорость сведения, может скорострельность и количество ухода в землю снарядов по ВБР. Наблюдая вафель приходит чувство что 183 ущербен, особенно когда вафли не целясь с вертухана попадают по танкам с их меткостью, скоростью полета снаряда и их кол-вом. Понерфленная вафля по прежнему жгет.

Урон снизили, тебе почитать патчь ноут че и как сделали с фв. Справедливо замечено, то как бы не нерфили вафлю раков она все равно гнет. И в рачьих руках живет 1 барабан. Мне одно интересно, когда нормализацию сделают?

Игроки
309 публикаций
49 457 боёв
как то не прикольно на бб играть)
  • Плюс 1

Игроки
818 публикаций
42 694 боя

На ФВ играть можно и после нерфа, не так приятно, ну естественно дороже.

А вот что сделали с Фошем, это просто кошмар, хотел поднять на нем статку до 50% и продать к чертям, не получается пока, только спустил )

Пушка косая динамика никакая, назад не едет, брони нет все "-" ФВ, а "+" нет.

Игроки
194 публикации
17 067 боёв
Если говорить насчет вафли, то я вот что скажу, сколько ноль на что нибудь не дели и не умножай, все равно будет ноль, ей можно хоть еще 500% к разбросу орудия от движения башни сделать, ничего ей не станется, ибо изначально там разброса не было можно сказать. Насчет нашей фвшки, может быть, спустя некоторое время разрабы одумаются, и что-нибудь дадут нам взамен бронепробития, не знаю, все таки 45мм это очень много, попробовали бы вафле столько срезать, что бы и там было 230, так бы такой плач пошел, что через день сделали бы пробитие за 300 да еще и один снаряд в барабан запихнули бы, ибо рачки перестали пробивать. Почему вечно удовлетворяют основную массу игроков, и раков, мне лично не понятно, одно дело было с артой, когда все против нее вайнили, это я еще понимаю, но здесь, фв и так в рандоме было не больно много, а еще меньше умело на ней играть, как тут ее еще и порезали. Пускай апнут пробой до 250, больше ничего никто и просить не будет. До сих пор вспоминаю Вейдера, как он говорил, мы немножко срезали пробой, срезали бы ему так зарплату, на немножко, посмотрел бы я, как он тогда бы запел.
  • Плюс 13

Игроки
3 публикации
9 710 боёв
фв подрезать нужно было конечно, но не настолько 45 мм это дофига, эти долбаные нытики школоло зае... уже всех!!! не будут разрабы апать бронепробития хэш, может максимум што сделают добавят немного брони или скорости, свидение, не для того резали так хэш штобы потом апать, хотя моглибы поднять хотябы до 250-260, вобще w o t начинает бесить последние время(( всё режут  играть стало неинтиресно, если режут то как положено, например фоч, зачем нужнобыло трогать 268 кому он мешал 100 хп убрали это много,(( всё таки это пт 10 лэв а не 8-9, е 3 скорость понерфили с 26 до 24 и пробитие тоже на 100 хп итд,,,,,,,
  • Плюс 3

Игроки
818 публикаций
42 694 боя
08 Сен 2014 - 08:50 пользователь saialex сказал:

фв подрезать нужно было конечно, но не настолько 45 мм это дофига, эти долбаные нытики школоло зае... уже всех!!! не будут разрабы апать бронепробития хэш, может максимум што сделают добавят немного брони или скорости, свидение, не для того резали так хэш штобы потом апать, хотя моглибы поднять хотябы до 250-260, вобще w o t начинает бесить последние время(( всё режут  играть стало неинтиресно, если режут то как положено, например фоч, зачем нужнобыло трогать 268 кому он мешал 100 хп убрали это много,(( всё таки это пт 10 лэв а не 8-9, е 3 скорость понерфили с 26 до 24 и пробитие тоже на 100 хп итд,,,,,,,

ха-ха че за 2-е стандарты! Фош правильно порезали, а объедок и бабаху которые у вас в ангаре неправильно.
Вот только Фош стал неиграбельным, Бабаха стала похуже и позатратнее, а Объедок как гнул так и гнет и прощает, то что другие не прощают.
По рандому посмотрите Фош вимираюший вид, а Бабах меньше не стало.

Игроки
126 публикаций
19 638 боёв

На сайте http://wot-news.com/game/tankinfo/ru можно проследить, что после нерфа % побед на фв 183, для тех у кого 50-55% побед, упал на 2%!!! (см. танковые кривые).

Жестокий нерф, надеюсь дадут в замен точность и/или сведение. Таких кривых стволов, даже при полном сведении, я не видел больше ни у кого, что бы не говорили про совки :)

• Плюс 1

Игроки
8 публикаций
22 138 боёв
Народ, стою на распутье. Субьективно, что лучше взять: сабж или T110E3? 

Игроки
120 публикаций
38 370 боёв
Т110Е3, хотя у меня сейчас и то и то стоит пылится...Е3 режут с каждым патчем в тихую.

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
08 Сен 2014 - 14:03 пользователь Samaxano сказал:

Народ, стою на распутье. Субьективно, что лучше взять: сабж или T110E3? 

E3 будет надежнее, что ли...

ФВ уже не тот...приходится играть в основном на ББ, и в целом он теперь уступает Е3, ИМХО...

Игроки
776 публикаций
41 680 боёв

Все ноете и ноете ))

Я как то привык играть на ней на ББ, у хешей слишком уж велик шанс расплескать урон по броне, предпочитаю твердую уверенность в том что я обижу оппонента по полной.

Хешами тоже конечно забавно но только если точно знаешь что пробьешь, и спецом его ставишь.

А так. бб приятнее.

Но попробовал я тут ягде100 поездить, таже *** на ББ, да еще и ствол лучшее и броня есть - красота!!! Сижу и думаю а нафига мне теперь фв ? 

Изменено пользователем Viole_Falush
  • Плюс 2
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.

Игроки
776 публикаций
41 680 боёв
08 Сен 2014 - 13:43 пользователь flawerr сказал:

E3 будет надежнее, что ли...

ФВ уже не тот...приходится играть в основном на ББ, и в целом он теперь уступает Е3, ИМХО...

Он и раньше уступал ))
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.

Игроки
776 публикаций
41 680 боёв
09 Сен 2014 - 06:46 пользователь SayElectro сказал:

Когда это корыто Е3 в полной вселенской уверенности что он "отец" брони, выкатывался и получал в нлд полный пробой хэш фугасом. Энтузиазма сразу резко убавлялось. Тут раньше задача была только - попасть ...

Когда е3 вылезал на фв, тот в полной вселенской уверенности что он "отец" дамаги, расплескивал по броне 400-500 урона и умирал. В моих случаях все было именно так )))

Почему я редко использовал хеш - он непредсказуем. )

Игроки
194 публикации
17 067 боёв
09 Сен 2014 - 10:05 пользователь Viole_Falush сказал:

Когда е3 вылезал на фв, тот в полной вселенской уверенности что он "отец" дамаги, расплескивал по броне 400-500 урона и умирал. В моих случаях все было именно так )))

Почему я редко использовал хеш - он непредсказуем. )

Е3 великолепно входит на полный дамаг в лоб, надо просто места знать) ну эт на близких дистанциях. Давеча был взвод из 3 е3 двум из них с дистанции 300+ дал в крышу под нереальными углами на макс дамаг, ну это везение конечно.

Игроки
776 публикаций
41 680 боёв
09 Сен 2014 - 11:30 пользователь BAT16041998 сказал:

Е3 великолепно входит на полный дамаг в лоб, надо просто места знать) ну эт на близких дистанциях. Давеча был взвод из 3 е3 двум из них с дистанции 300+ дал в крышу под нереальными углами на макс дамаг, ну это везение конечно.

Ну конечно, я ж  не буду стоять ждать пока ты мне всечешь.

Игроки
909 публикаций
58 515 боёв

т.к мне лень качать эту технику, то просто играю на уже готовом на аке друга.

Эта пт очень сильная, даже за свои достаточно серьезные минусы, способна разнести и критануть с телегу модулей, мое мнение, что она не должна наносить полный демаг танкам с броней именно в лоб (ну кроме картона или некоторых ст конечно)

Эта машина была имбой, и её имбовость чуть уравняли. ФВ все равно способна наносить большой ущерб. Он также интересен и сложен как кв-2, но всякие алеханы будут ныть и ныть, что машина не убивает сразу всех и вся.

Также думаю, что ввод подобных машин как вафлей и ФВ, не очень хорошо в игре. Больше похожи на срубания бабла чем на баланс.

Изменено пользователем Nhilium

Игроки
24 публикации
95 872 боя
09 Сен 2014 - 18:53 пользователь Nhilium сказал:

т.к мне лень качать эту технику, то просто играю на уже готовом на аке друга.

Эта пт очень сильная, даже за свои достаточно серьезные минусы, способна разнести и критануть с телегу модулей, мое мнение, что она не должна наносить полный демаг танкам с броней именно в лоб (ну кроме картона или некоторых ст конечно)

Эта машина была имбой, и её имбовость чуть уравняли. ФВ все равно способна наносить большой ущерб. Он также интересен и сложен как кв-2, но всякие алеханы будут ныть и ныть, что машина не убивает сразу всех и вся.

Также думаю, что ввод подобных машин как вафлей и ФВ, не очень хорошо в игре. Больше похожи на срубания бабла чем на баланс.

Всех и вся? ))) А такое было?

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...