Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
34 288 боёв
12 Июл 2014 - 15:42 пользователь Panzerzavr сказал:

Как нет лба?

"Верхние или нижние листы" в игре бывают только во лбу, ну или корме танка.

в переднюю часть танка, в промежуток от днища до основания башни. Не учитывая части ходовой. (гусли) Имелся в виду корпус передней части. Надеюсь вопрос не возникнет больше. 

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
12 Июл 2014 - 16:35 пользователь Gosu_GrAche сказал:

а ты видишь у нас много танков с елдой 180мм у которых фугасы 1750 урона?

ну так всё, уже уникальность. учитесь реализовывать а не "о, танк едет на с вертухи в экран через гуслю 1,5К+.". 

12 Июл 2014 - 16:36 пользователь shot_161 сказал:

Кто про горе писал? Послушай лучше отвечать на вопрос который был поставлен, и выразить то что есть по этому поводу от себя (без лицемерного сарказма). Или тебе нравится когда другим игрокам сообществ что то видится неверным или желаемо что то что хотим видеть в игре? А про тупой бред ты бы не писал, судя по всему нет смысла больше давать комментарии к таким "лицемерным" личным выражениям. Про мышей тоже не писал ничего. Если ничего не поменялось у этой ПТ после занижения то примеры могу предоставить. Это не трудно. А что же было не так то? интересно узнать?

стало как рак так, как должно быть. нужен какой-то скилл, а не то, что я вон выше описал. 

• Плюс 1
Игроки
111 публикация
10 965 боёв
12 Июл 2014 - 19:11 пользователь vavov сказал:

А ничего что машина изначально затачивалась под ББ?

Их вроде не нерфили...А стоит стон и плачъ нагибаторов..

Вот он секрет нагиба

Какие нафиг бб?

Игроки
40 публикаций
34 288 боёв
12 Июл 2014 - 15:54 пользователь 2139 сказал:

ну так всё, уже уникальность. учитесь реализовывать а не "о, танк едет на с вертухи в экран через гуслю 1,5К+.". 

стало как рак так, как должно быть. нужен какой-то скилл, а не то, что я вон выше описал. 

Не нужно переводить на другой язык мои комментарии. Касаемо Ваших мне предельно ясно всё. Говоря о других не говори о себе. Не нужно больше ответов от Вас. Удачи.

Игроки
401 публикация
46 089 боёв

"о, танк едет на с вертухи в экран через гуслю 1,5К+.". 

мне с тобой нечего обсуждать

у тебя диагноз

сам знаешь какой

• Плюс 1
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
12 Июл 2014 - 17:07 пользователь Gosu_GrAche сказал:

"о, танк едет на с вертухи в экран через гуслю 1,5К+.". 

мне с тобой нечего обсуждать

у тебя диагноз

сам знаешь какой

а может просто нечего сказать в оправдание этой "не имбе" в нынешнем состоянии? 

Игроки
780 публикаций
23 512 боёв
12 Июл 2014 - 18:54 пользователь StChuck сказал:

Какие нафиг бб?

Шторм сказал, что эта ПТ изначально балансировалась под бронебои.

"Нужно у арты вообще пушки отобрать, и двигатели, поставить на гужевой ход и пустить светить с обзором 50м. У всех ПТ пробой сделать 15-20 мм и урон 10хр. У всех ТТ убрать УВН и перезаряд 3-4 минуты (пробитие и урон не трогать). СТ снять с гусениц и поставить на деревянные колеса без возможности чинить. ЛТ сделать 300мм брони по кругу, скорость 100км/ч задним ходом, 150 км/ч вперед, пушку с 500мм пробития и 2250 урона и разбросом на полном ходу 0,02 (для ВБР)". (с) Real_spider

Игроки
19 публикаций
37 604 боя
Поиграл  на тесте, стрелял только "новой" голдой, пробитий нет! Если против 9-10 уровней,   загрузил только простые фугасы - пробитий нет! (что не удивительно) наносимый урон на обычных фугасах абсолютно идентичен "новой" голде. Загрузил одни бб и из динамиков привычно сообщают: "не пробил", "Рикошет". Перешел на основу и стал стрелять только простыми фугасами и бб, боекомплект 4-бб, 8 - простых фугасов. За серию боев (около 20)  средний урон по сравнению с настоящей голдой упал до 2000, ранее был около 3000. Таким образом, если "новая" голда- это отстой, а так оно и есть, следовательно использование ее в рандоме становиться абсолютно не нужным, более того вредным для бюджета, а оставшиеся боеприпасы не позволяют раскрыть потенциал (по крайне мере в моих кривых руках) в виду полного отсутствия нормального сведения, точности, скорострельности и стабилизации. ВЫВОД: скоро в рандоме останутся только  фавли и ис7, да советские ст- клоны. 
  • Плюс 2
Игроки
161 публикация
16 754 боя
12 Июл 2014 - 20:28 пользователь Panzerzavr сказал:

Шторм сказал, что эта ПТ изначально балансировалась под бронебои.

Пустые слова о балансе под игру на ББ. Если балансили, почему при игре на ББ она настолько сильно проигрывает Япесу? Впрочем, ответа от Вас я не требую.

"Балансили" под ББ, а в видео почему-то расхваливали Хеши. Бред.

• Плюс 1
Игроки
161 публикация
16 754 боя
12 Июл 2014 - 19:54 пользователь 2139 сказал:

Быть может вы предоставите пруф?

Игроки
111 публикация
10 965 боёв

Я ведь заикнулся только про один вид голды,с чего ты в целом про нее взял я не знаю

Да и квас уже годами ваншотит,ну пусть и не свои лвл,но 5 лвл пт и если повезет ст

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
12 Июл 2014 - 17:46 пользователь Max44ri сказал:

Быть может вы предоставите пруф?

если кого-то найду в трен, то всё может быть. 

12 Июл 2014 - 17:49 пользователь StChuck сказал:

Я ведь заикнулся только про один вид голды,с чего ты в целом про нее взял я не знаю

Да и квас уже годами ваншотит,ну пусть и не свои лвл,но 5 лвл пт и если повезет ст

да какая разница? голда усиливает любой танк. но вот в этом случае голда дает абсолютно другой танк. 

Квас такая же загадка. но он следующий. 

Игроки
111 публикация
10 965 боёв
12 Июл 2014 - 20:52 пользователь 2139 сказал:

да какая разница? голда усиливает любой танк. но вот в этом случае голда дает абсолютно другой танк. 

Квас такая же загадка. но он следующий. 

Дак если танк выделяется ТОЛЬКО из-за хешей(пробоя и альфы) а на бб он очень уныл,не знаю как вообще можно было сказать что танк балансен под бб,если дмп 2,3к,и брони,маскировки,как и точности вообще нету 

Игроки
165 публикаций
41 212 боёв
183 давай до свидания! с такой стабилизацией и сведением на ББ играть просто не возможно, с учётом того, что ещё у танка башня в задней части находится, а шмалить обычными фугасами, точность не позволит, ибо косят слишком сильно, да и 12 снарядов в БК, этого сделать не дадут. Танчик можно удалять, благо 3 ляма дали за него)
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
37 604 боя
12 Июл 2014 - 20:59 пользователь kilhard сказал:

183 давай до свидания! с такой стабилизацией и сведением на ББ играть просто не возможно, с учётом того, что ещё у танка башня в задней части находится, а шмалить обычными фугасами, точность не позволит, ибо косят слишком сильно, да и 12 снарядов в БК, этого сделать не дадут. Танчик можно удалять, благо 3 ляма дали за него)

я пока только оборудование сниму и 488 доп пайков продам, пусть стоит как фв 4202 для коллекции. (((

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
Ребята, что посоветуете третьим перком, первым у меня ремонт, вторым всякие специальные, третьим или ББ или маскировка?
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
12 Июл 2014 - 17:57 пользователь abwer78 сказал:

Вы наверное откатали на ней сотни боев раз так часто и уверенно ваншотите однокласникав, наверное даже маусов с выстрела клали. Боюсь нет, кто больше всех кричит про нагиб на фв 183 на ней не играл, ибо тот кто играл знает, что минусов у нее больше чем у всех пт 10 в игре. 183 - это одна из немногих пт которая позволяла быть на острие атаки и давить фланги, расстреливая противников в упор, именно в упор, т.к. с дистанции она в слона не попадет, а если стоять на ней и сводится то можно чайник успеть поставить на кухне.

она ваншотит ЛЮБОЙ СТ10, ваншотит почти все ПТ и Деда-7 вместе с ними. мало? ну да, надо вспомнить самый жирный ТТ. Е3 может давить. Е4. 263. Яга Е 100. но они не кидают на 1,5К+ и поэтому не любимы алёшками. 

12 Июл 2014 - 17:58 пользователь StChuck сказал:

Дак если танк выделяется ТОЛЬКО из-за хешей(пробоя и альфы) а на бб он очень уныл,не знаю как вообще можно было сказать что танк балансен под бб,если дмп 2,3к,и брони,маскировки,как и точности вообще нету 

подвижность. башня. альфа. хватит плюсов. у Яги наоборот броня. больше ничего нет. 

• Плюс 1
Игроки
780 публикаций
23 512 боёв
12 Июл 2014 - 19:47 пользователь nordbak666 сказал:

Это прям удар ниже пояса))))

Ещё немного "папских" цитат, на тему "невороятной трудности" и "нинагибабельности" данной машины. :glasses:

17 Фев 2014 - 09:35 пользователь Kabanovsky84 сказал:

Кстати новая медалька "Основной калибр" на ФэВэхе хорошо фармится, за выходные 3 штучки положил в копилку:justwait:

17 Фев 2014 - 11:56 пользователь kamen24 сказал:

По моему дамаг не урезали - в выходные из некартона ваншоты без догорания: об 263 в нлд, фоч 155 в перекладину и первый раз получилось черепаху Т95 в башенку. Правда при выцеливании пришлось от них по плюхе получить, но того стоило. Особенно об 263 был удивлен с его то лобовым бронированием.

17 Фев 2014 - 13:52 пользователь lex_id сказал:

Вчера 2 раза вылетало за 2к. первый раз на энске в слепую дал жпе на 2180, он потом весь бой матерился и спрашивал как так. И мыше на карелии 2150, пацан прозрел и убежал на другой фланг :trollface:

17 Фев 2014 - 15:02 пользователь IudjinI сказал:

У меня уже который день подгорает от того, что если в моем прицеле машина 8-9 уровня- он ваншот при пробитии, как встречается 10-ка-то все тушите свет. Вчера е75 ушел с ваншотом 1950, и в этом же бою ис8 1800 тоже в ангар, зато в следующем т57 -1390 дамага, WT e100-1430. Блин бред!!!!

17 Фев 2014 - 18:46 пользователь The_GreshniK_ сказал:

Хахаха, сегодня с виртухи в лючки на 200-300м кидал :justwait:

19 Фев 2014 - 00:59 пользователь Opazzno_NooB сказал:

Да как то стараюсь на это не обращать внимание так как после всяких ваншотов 9-10лв, после ваншотов или пробитий на 1800хп уйти в минус по серебру это пффф за ио сколько позитива )) всем удачного нагиба на фв..

• Плюс 9

"Нужно у арты вообще пушки отобрать, и двигатели, поставить на гужевой ход и пустить светить с обзором 50м. У всех ПТ пробой сделать 15-20 мм и урон 10хр. У всех ТТ убрать УВН и перезаряд 3-4 минуты (пробитие и урон не трогать). СТ снять с гусениц и поставить на деревянные колеса без возможности чинить. ЛТ сделать 300мм брони по кругу, скорость 100км/ч задним ходом, 150 км/ч вперед, пушку с 500мм пробития и 2250 урона и разбросом на полном ходу 0,02 (для ВБР)". (с) Real_spider

Игроки
111 публикация
10 965 боёв
12 Июл 2014 - 21:04 пользователь 2139 сказал:

подвижность. башня. альфа. хватит плюсов. у Яги наоборот броня. больше ничего нет. 

Немного подвижности,можно давать нормальный урон тем кто танкует бортом или от башни,альфа,пробитие бб,Но нету увн,дмп,маскировки,большой картонный сарай,с очень убогой точностью ввести прицел за кем-то невозможно,сводиться на упреждение,часто приходиться как на арте быть сведенным в 1 место и ждать засвета 

Яги хоть есть броня круговая,и неплохая точность для такого калибра

Изменено пользователем StChuck
Игроки
57 публикаций
36 747 боёв
Я так понял, скиловые игроки как бахали так и будут бахать, а ракованы, которым придётся ВЫЦЕЛИВАТЬ уязвимые места, у тех конечно подгорает. А выцеливать можно, у нас карты не 5 на 5 км, где можно незаметно заехать во фланг, так что по любому приходиться отхватывать 1800+ в лоб.
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...