Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

T0RW4LD_MLG_PRO_SWAG2007

FV215(B) 183  

3 834 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2963
    • Усиленные приводы наводки
      3331
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3531
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1357
    • Малый ремкомплект
      2861
    • Малая аптечка
      2743
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1248
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2586
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1458
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
03 Июл 2014 - 13:03 пользователь Sawter22 сказал:

Ты тоже не вырывай фразы из контекста,япес комфортнее при игре на бб,нежели чем фв при игре на ББ,а не на хэшах.

Единственный плюс как таковой с которым я могу согласитсья - это точность. Но 183я - не ТТ. Как и Япесто. она не должна танковать, А, грубо говоря, стоять в кустах и стрелять по чужому засвету. Тогда приемущество в броне и экранах - не есть весомое приемущество. С новой точностью - точность япесто - не есть  каким-то нереальным приемуществом по сравнению с 183й (да - мы всё ещё помним, как некто у кого голубой берет  на аватарке был приятно удивлён точностью 183е стреляя по ИС-7 на 400 метров.

Как он там сказал? "Был приятно удивлён точностью"?."Не ожидал, что столько раз попадёт"? :))))

Другое дело что выцелить, а не тупо попасть в силует на 400 метров не удастся. Но и Япесто с 400 метров - тоже выцелить не сможет. Там три танка в сведение поместятся...

03 Июл 2014 - 13:09 пользователь Butcherich сказал:

Потому что на КВ1 тоже комфортнее играть чем на КВ-2, но у последней средний урон больше.

Не принимается. танки - разных уровней.

Вот если бы вы сравнили СУ-101 и ИСУ-152 - другое дело. :о))))

Изменено пользователем Гость

Игроки
482 публикации
53 534 боя
03 Июл 2014 - 11:08 пользователь Patrashkov сказал:

два дня езжу чисто на бб, я рак еще тот, так что в среднем за два дня 1365 урона получилось за 47 боев, при том что когда играл на хешах в 2,2 к в среднем выходил.... играть на бб просто печально(((

Ты на фв183 наверное светиш?

мне еще лет сорок в рандоме придется провести до твоих результатов

Игроки
104 публикации
16 993 боя

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0703/e8/5a87d2fcb2b066e69fbd646f0d6858e8.jpg" />

вот так в приличные бои получается на бб, в неприличные больше 1к урона не набиваешь((( я напомню- я рак

Изменено пользователем Patrashkov

Игроки
7 183 публикации
136 327 боёв
03 Июл 2014 - 11:15 пользователь Panzerzavr сказал:

1. Вот вы сами и согласились с моей теорией, что рассматривать наиболее корректно конкретные примеры, а их разнообразие стремится к бесконечности. 

2. Не занимайтесь демагогией, Ари. Если вам для фугаса, наносящего 1750 урона, 275 пробития это мало, то вы, извините, зажрались. :smile:.

3. Такой "криворукости" всегда было не менее 75% рандома.

4. Такого вайна не было бы, если бы на ФВ гнули только скилловые игроки.

5. Вам напомнить, как вы на Вафле соревновались в точности с ФВ? И да, у Вафли не 180 мм пушка.  

1.где я согласился? рассматривать какие-то бредовые ситуации я не согласен:smile:

2. У этой демагогии есть название - баланс. Где я говорил что мало?

3. я думаю побольше

4. Дай мне пруф на игрока гнущего на фв и сливающего на других пт.

5. Вы мне собрались приводить в пример мой пример? А калибр тут причем к точности? Вы хоть форточку открывайте когда курите. 

Изменено пользователем Arewhite
  • Плюс 1

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
1 021 публикация
14 094 боя
03 Июл 2014 - 12:59 пользователь SUCAS сказал:

Видел я тут на днях как фв с 300хр по притеревшейся ст бахнула, ст в башню какие то крохи прилители, а фв в ангар от своего сплеша пошла. Да кстати, иногда вижу как врезав в толпу чужих-своих фв, снимает сплешем игрокам своей команды, на картоне, намного больше чем вражескому толстолобику.

Ну ту же япесто может притереть в борт и амх50100 - представь себе обиду.

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
03 Июл 2014 - 09:18 пользователь von_shadow сказал:

~380 боёв на 183, 2950 среднего, 0 пробитий Е-100 в лоб башни. Вопросы?

В щеки сотку пробивал раз 10 максимум, а вот под пушку в тонкую полоску регулярно.

Игроки
104 публикации
16 993 боя

вот за последние 2 часа, это так играю я рак на бб:

Рейтинг WN6:    1 197

Побед:    70%    (7 из 10)

Средний опыт:    701    8 602 

Средний урон:    1 614    16 135 ±

Фрагов за бой:    1    10 N

Попаданий:    55.1%    (27 из 49)

Кредиты:    +37 689    (252 837) 

Игроки
780 публикаций
23 512 боёв
03 Июл 2014 - 13:23 пользователь Arewhite сказал:

1.где я согласился?

2. У этой демагогии есть название - баланс. Где я говорил что мало?

3. я думаю побольше

4. Дай мне пруф на игрока гнущего на фв и сливающего на других пт.

5. Вы мне собрались приводить в пример мой пример?

6. А калибр тут причем к точности?

7. Вы хоть форточку открывайте когда курите.

1. По вашей логике, если вы не скажете прямым текстом, "я согласен", то значит вы не согласны? Учитесь анализировать информацию, Ари, и делать из неё выводы, это проще, чем кажется. :smile:

2. Вот здесь.

03 Июл 2014 - 11:20 пользователь Arewhite сказал:

275 пробоя на 10 левеле, о каких возможностях идет речь?

Стоит отметить, что для адекватного человека, вышенаписанное равносильно: "275 мм пробоя мало на 10 уровне". Впрочем, если хотите, можете прямо сейчас вычеркнуть себя из списка адекватных людей.

3. Не спорю - почти наверняка больше, я лишь указал предполагаемый мной минимум.

4. А зачем, если вы, как и другие игроки, отлично знаете, что большинство игроков имеет на Вафле и ФВ результаты лучше, чем на других ПТ10? Только вы ещё не хотите это признавать, как не хотите признавать и свои ошибки. Или вам на это тоже нужен пруф? :tongue:

5. А что, от этого он перестал быть показателем?

6. Как правило, при примерно одинаковой длине ствола, у бОльшего калибра хуже точность и сведение.

7. Спасибо, но в ваших советах опытного курильщика я не нуждаюсь, ибо не курю.

• Плюс 3

"Нужно у арты вообще пушки отобрать, и двигатели, поставить на гужевой ход и пустить светить с обзором 50м. У всех ПТ пробой сделать 15-20 мм и урон 10хр. У всех ТТ убрать УВН и перезаряд 3-4 минуты (пробитие и урон не трогать). СТ снять с гусениц и поставить на деревянные колеса без возможности чинить. ЛТ сделать 300мм брони по кругу, скорость 100км/ч задним ходом, 150 км/ч вперед, пушку с 500мм пробития и 2250 урона и разбросом на полном ходу 0,02 (для ВБР)". (с) Real_spider

Игроки
165 публикаций
14 045 боёв
03 Июл 2014 - 10:40 пользователь H396 сказал:

ФВ ненадо троготь Хэш фугасы эта ПТ была изначально запилена под ГОЛДУ без ее пробоя это просто средняя ПТ

А почему она не должна быть средней?Она должна выбиваться в имбы по вашему?Вот из-за таких как вы мусье у народа от фв и "пригорает".

• Плюс 2

Игроки
7 183 публикации
136 327 боёв
03 Июл 2014 - 11:44 пользователь Panzerzavr сказал:

1. По вашей логике, если вы не скажете прямым текстом, "я согласен", то значит вы не согласны? Учитесь анализировать информацию, Ари, и делать из неё выводы, это проще, чем кажется. :smile:

2. Вот здесь.

Стоит отметить, что для адекватного человека, вышенаписанное равносильно: "275 мм пробоя мало на 10 уровне". Впрочем, если хотите, можете прямо сейчас вычеркнуть себя из списка адекватных людей.

3. Не спорю - почти наверняка больше, я лишь указал предполагаемый мной минимум.

4. А зачем, если вы, как и другие игроки, отлично знаете, что большинство игроков имеет на Вафле и ФВ результаты лучше, чем на других ПТ10? Только вы ещё не хотите это признавать, как не хотите признавать и свои ошибки. Или вам на это тоже нужен пруф? :tongue:

5. А что, от этого он перестал быть показателем?

6. Как правило, при примерно одинаковой длине ствола, у бОльшего калибра хуже точность и сведение.

7. Спасибо, но в ваших советах опытного курильщика я не нуждаюсь, ибо не курю.

1. согласиться и прокомментировать это разные по сути и по логике вещи, учитесь правильно понимать предоставленный текст.

2. Где там хоть одно слово или синоним *мало*? Адекватному человеку не стоит вставлять свои слова в чужие реплики, попахивает подлогом и клеветой.

4. Я знаю что на фв у большинства игроков статистика танка хуже одноклассниц.

5. Я и делал эту трень для наглядной демонстрации разницы точности, и на деле все не так точно и в центр летит как вещают некоторые алёшки. И это выборка всего-то с 12 выстрелов, увеличив этот настрел до 100 и разница будет процентов 30-40 - для меня это большая разница

Изменено пользователем Arewhite
  • Плюс 1

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
780 публикаций
23 512 боёв
03 Июл 2014 - 13:59 пользователь Arewhite сказал:

1. согласиться и прокомментировать это разные по сути и по логике вещи, учитесь правильно понимать предоставленный текст.

2. Где там хоть одно слово и синоним *мало*? Адекватному человеку не стоит вставлять свои слова в чужие реплики, попахивает подлогом и клеветой.

3. Я знаю что на фв у большинства игроков статистика танка хуже одноклассниц.

4. Я и делал эту трень для наглядной демонстрации разницы точности, и на деле все не так точно и в центр летит как вещают некоторые алёшки. И это выборка всего-то с 12 выстрелов, увеличив этот настрел до 100 и разница будет процентов 30-40 - для меня это большая разница

1. Несомненно, это разные вещи. Но любой русский человек, умеющий адекватно мыслить, исходя из содержания вышенаписанного, скажет вам, что вы согласились с моей теорией (хотя зачем я это пишу? Ведь вы сейчас опять будете строгать всякую чушь, в попытках оправдать себя).

2. Русский язык учили? Передавать одну и ту же информацию можно не только при помощи синонимов (похоже, пора убирать вас из списка адекватных людей).

3. Дайте тогда пожалуйста нормальный пруф того, что "у большинства игроков статистика танка хуже одноклассниц". Будьте уверены - если предоставите действительно нормальный пруф, я не буду писать в ваш адрес всякую чепуху и троллить вас, как это делаете вы, по отношению к другим игрокам (пруф этого вам тоже нужен? :smile:)

4. Ну вот, собственно тут вы и отрицаете очевидное, что делаете почти всегда, когда вам что-то не по нраву. Сначала сделайте нам настрел в сотню, а потом говорите, что предыдущий настрел плохо отражает суть.

• Плюс 4

"Нужно у арты вообще пушки отобрать, и двигатели, поставить на гужевой ход и пустить светить с обзором 50м. У всех ПТ пробой сделать 15-20 мм и урон 10хр. У всех ТТ убрать УВН и перезаряд 3-4 минуты (пробитие и урон не трогать). СТ снять с гусениц и поставить на деревянные колеса без возможности чинить. ЛТ сделать 300мм брони по кругу, скорость 100км/ч задним ходом, 150 км/ч вперед, пушку с 500мм пробития и 2250 урона и разбросом на полном ходу 0,02 (для ВБР)". (с) Real_spider

Игроки
1 001 публикация
58 127 боёв
3к средний игрок уже держать не сможет, но играя на бб 2.5 вполне.

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
но тогда смысла в этой ПТ не будет...это будет скучная и самая неинтересная ПТ10, ИМХО...

Игроки
566 публикаций
20 981 бой
03 Июл 2014 - 15:48 пользователь ptaxa83 сказал:

3к средний игрок уже держать не сможет, но играя на бб 2.5 вполне.

Средний игрок у которого есть мозг,просто не будет играть на ней после этого нерфа =/

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Купил сегодня себе данный аппарат.

Мои надежды он оправдал уже в первом бою :)

Победа!
Бой: Северо-Запад
Танк: FV215b (183)
Получено опыта: 4 388 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 103 912 (компенсация за урон от союзников: 3 568)
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Танкист-снайпер», «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак классности «Мастер»

Снимок.JPG

• Плюс 1

Игроки
285 публикаций
18 231 бой
03 Июл 2014 - 15:59 пользователь Roland_Diskein сказал:

Победа!
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Танкист-снайпер», «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак классности «Мастер»

слабый танк да? 

Игроки
1 256 публикаций
416 боёв

Победа!

Фулл голда?

Игроки
275 публикаций
38 346 боёв
03 Июл 2014 - 19:59 пользователь Roland_Diskein сказал:

Победа!

к сожалению последний патч, в котором еще можно показывать такие результаты, к сожалению с 230 мм пробоя у хеш. фугасов. убьёт весь геймплей. 

Изменено пользователем Gidfox

Игроки
306 публикаций
22 876 боёв

Победа!

лучше реплей мб там одни восьмерки были?=)

PS но и ты далеко не рак=)

Изменено пользователем Metropolist
Мой канал на You Tube

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
03 Июл 2014 - 13:05 пользователь Gidfox сказал:

к сожалению с 230 мм пробоя у хеш. фугасов. убьёт весь геймплей. 

А какой гемплей у этой ваншотницы?

• Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...