Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

T0RW4LD_MLG_PRO_SWAG2007

FV215(B) 183  

3 834 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2963
    • Усиленные приводы наводки
      3331
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3531
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1357
    • Малый ремкомплект
      2861
    • Малая аптечка
      2743
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1248
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2586
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1458
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
7 183 публикации
136 327 боёв
24 Апр 2014 - 12:03 пользователь inspektordi сказал:

В "Карелию", в 95% случаев попадаешь на штурм, посему имел ввиду именно этот тип боя  -  "штурм-нападение".

При обычном бое - безусловно, место для пт всех видов больше. А вот при штурме...ни опытным путем, ни по гайдам более оптимального места я не нашел.

Если кто поделится своим опытом - буду благодарен))

я в штурме люблю на правый фланг ездить, там обычно пару алексов под горку поджимается(где в стандартном бою респ) и их легко можно сваншотить почти в упор откатив ромбом. Потом когда эти нубы наказаны, трубой высвечиваю птхи которые стоят типо в инвизе, ну и дальше по ситуации. С левого фланга тоже можно хорошо танковать, там маской и влд отлично вытанковывается, а возле дальней скалы всегда какой-нибудь краб сидит, если дерево повалено то у меня обычно в кого-то да попадает.

24 Апр 2014 - 12:09 пользователь GrabboiD сказал:

Spoiler

100 проведенных боев на данной пт, оставили о себе вцелом негативное впечатление.

1) брони на ней нет, ни в башне ни в "теле", любой прилетевший снаряд заканчивается дырой.

2) за все время игры количество рикошетов можно сосчитать на пальцах ( их было едва-ли больше 10.)

3) на всю игру вам выдают 12 снарядов. (обычно этого вполне хватает, но в 3 боях у меня они кончались раньше чем враги.)

4) голдофугас наносит в среднем 600-800 урона. (1500+ вылетало только по картону типа AMX) общее количество выстрелов нанесших урон 1200-1900 около 10-15,

5) сведение вполне нормальное, приводы и вентиляция позволяет нивелировать время до вполне нормальных величин (скорость сведения ничем не хуже тех же ИСов)

6) точность....(ну 76 % попаданий, говорят о том, что точность впринципе некритична), в конце-концов стреляя фугасом можно не бояться рикошетов.

7) максимум за бои получилось нанести 8700 урона (ушли все снаряды 10/12 попаданий)

8) деньги. пожалуй главный минус в том, что денег на ней заработать невозможно (пример: взять 3 фрага, нанести 4-5к дамага, победить, и уйти после этого в минус (по серебру) вполне реально.

9) динамика... в целом хорошая, я бы сказал чуть лучше среднего (круче яги но тот же WT ничуть не медленнее, не говоря уж о Foch и тому подобных блохах.)

10) максимальные углы поворота башни примерно 45-50' тоесть под прямым углом стрелять уже не получиться (что бывает неудобно при сечке накоротке, между домами например.)

после всего вышеперечисленного желание играть на ней если честно пропало настолько, что даже экипаж уже переучил и посадил обратно на АТ15. в общем танк для скооперированных командных действий, ИМХО.

1. Есть, маска хорошо обычные снаряды ловит, шапка крыши тоже не всегда пробивается. ВЛД нужно уметь подставлять, и тоже часто не пробивают.

2. :popcorn:

3. да ты пулеметчик прям, тебе точно торт и ат15 самый подходящие танки:smile: У меня вот за намного большее кол-во боев, снаряды раз 10 заканчивались, и то в большинстве случаев последние я палил зная что выигрываем.

4. голдофугас наносит 1750 в среднем:honoring:

5. сведение нормальное:mellow: я думаю вафля сможет поспорить с тобой

6. а так же можно не бояться пробитий

7. 8300:blinky: ну да где-то так, раз 9 не пробил по 600-700 сплешика, и один раз с вертухана попал:eyesup:

8. ну это да, прожорливая зараза:sceptic:

9. согласен, динамика не самая плохая

10. максимальный 45, а зачем стрелять под прямым углом? боком танковать? на картоне? без экранов? ну хз:mellow:

Жаль что пропало, нам нужны бойцы в клуб угнетателей статистики ФВ:happy:

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
485 публикаций
35 831 бой
24 Апр 2014 - 12:06 пользователь akuna_matata сказал:

Я человеческим и написал, что подтверждает пост ниже, а для таких, как ты, объясню, что если ты стреляешь не ровно в танк, а под него или рядом с ним, урон наносится и довольно таки не плохой.

Например, пару раз у меня лично урон был настолько высок, что шотило ст.

Для каких "таких,как ты"? Я не собираюсь ломать себе мозг,пытаясь понять что,ты написал.Будь добр писать общепринятыми правилами русского языка.

И зачем стрелять "что если ты стреляешь не ровно в танк, а под него или рядом с ним".Извращения похлеще игры на ББ.

И да сплеша не хватит шотнуть СТ,если только 7 лвла 

Игроки
291 публикация
85 971 бой
24 Апр 2014 - 16:30 пользователь Arewhite сказал:

отлично нагнул:great:

Спасибо, опять 3500 урона вернул себе:izmena:, пару раз за день еще успел по 7-8 накидать еще)

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
ппц.. мастера начали давать за 1.2к чистого) жесть

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
125 публикаций
31 189 боёв
Взял на днях ФВ, пока одни страдания. Побеждать не получается, на момент написания 44 боя и 39% побед, хотя по акку 53%. Приятные моменты конечно были с фуллдамагом, но союзники сливаются быстрее чем у меня КД, урона пока 6618 и 5 фрагов. Не понимаю я пока этот танк.

Игроки
360 публикаций
35 548 боёв
24 Апр 2014 - 08:44 пользователь shmops_pops сказал:

я экипаж поменял местами сегодня,штуку голды(и зря) внёс на 100 % и бб у всех 5-ти членов экипажа, на нём играть не буду до лучших времён, да и не дело в бб, только досыл должен уменьшать перезаряд на 3 секунды(10%) - и этого нет.
 с этой обновой косяк вышел! голдой с ис8 снять только 300хп, это бред.....торт и то больше снимал :trollface:

Ты выстрадал фв наконец:) Ты и в теме торта ныл. Я тебе писал, что ты стрелять не умеешь и на фв еще больше страдь будешь. Ты не верил, агрился в ответ.

14 Мар 2014 - 11:27 пользователь shmops_pops сказал:

Наконец-то я избавился от этого "кактуса" Говорить про топовый ствол торта,что он хороший,значит врать- безбожно,так вот-Торт обладатель, видать самым паршивым экземпляром,не пробивает,рикошетит,да и вообще снаряды летят сами по себе.
Единственное решение,я так думаю,играть на торте только в командных боях или на ГК,команда сплочена,каждый знает своё место и под шквальный огонь торта по засвету, продавливать фланг.

Думаю тебе ФВ надо тоже в ком. боях и на гк юзать.:trollface:

• Плюс 1

Игроки
309 публикаций
49 457 боёв
я рачею на этой пт,средний всё падает и падает:crab:

Игроки
360 публикаций
35 548 боёв
24 Апр 2014 - 17:49 пользователь shmops_pops сказал:

Ты всегда в чьём-то "мусоре" ковыряешься???? :amazed: Видать ты меня долго ждал в этой теме :playing:

Че ты несешь? Где я ковыряюсь?  Я давно в этой теме, просто увидел знакомого нытика, все с теми же проблемами. О5 у тебя танк виноват, а не твои клешни.:trollface:

• Плюс 1

Игроки
1 016 публикаций
20 526 боёв

Игроки
54 публикации
33 412 боёв
что то после обновы не одного положительного отзыва от графы или исторических боях никто не в восторге Изменено пользователем ANTIOH1
Золотая уздечка несделает из клячи Рысака

Игроки
302 публикации
55 403 боя
Откатал немного боев на 183 - машинка конечно не плохая и ваншоты 8,9 а порой и некоторых 10 не могут не радовать, но говорить что она имба нельзя ну никак. Лично я (как и подавляющее большинство других игроков) держу на ней средний урон такой же (примерно) как и на других пт10, хотя здесь (на 183) у меня вся бк голдовая, а там нет...
Нуб, мясо и неадекват

Игроки
1 163 публикации
92 508 боёв
24 Апр 2014 - 17:49 пользователь the_big_jump сказал:

Взял на днях ФВ, пока одни страдания. Побеждать не получается, на момент написания 44 боя и 39% побед, хотя по акку 53%. Приятные моменты конечно были с фуллдамагом, но союзники сливаются быстрее чем у меня КД, урона пока 6618 и 5 фрагов. Не понимаю я пока этот танк.

кидайте ваши самые сливные бои и мы вам поможем советом :japan_cat:и отдохнет от ногибных реплеев всем польза :coin:

Игроки
266 публикаций
29 835 боёв
24 Апр 2014 - 12:55 пользователь Arewhite сказал:

ну хоть до кого-то слова доходят. На Карелии есть много более интересных мест

Кстати тоже не отписался, тоже последовал вышему совету, снял просвеленку, поставил рога.... блин профита больше и фана, сам не попал, так хоть союзники тебе компинсируют снаряд))))) Конечно в движении обзора маловато, теперь передвигаюсь так, проехал 10 метров, встал, подсветил, нету, дальше поехал, встал подсветил, шотнул)))) почитал комменты в чатике))))))Под майские акции поменяю перки на экипаже, как ты сказал))) только вот думаю, ты сказал поставить на 100 маскировку а на 50 проц ремонт, может наоборот как думаешь??? Как мне кажется, пробить от футового ремонта больше чем маскировка для такого сарая с таким дрыном......

Игроки
153 публикации
46 321 бой
24 Апр 2014 - 16:49 пользователь the_big_jump сказал:

у меня проблема с танком прямо противоположная. на данный момент имею 70% побед, но ср. дамаг просто ужасный для пт - 2790. И я бы не сказал что фулл дамаг проходит редко, моя проблема в неправильной тактике и малоперковом экипаже ( очень часто мажу). Привык на вафле играть очень аккуртано. С 183 так играть не получается поскольку стрелять остается в недобиков по 300-600 хп. А радости хочется от фулл дамага. В общем за свои там 40-50 боев пока правильно применять не научился. единственно радует процент побед, но боев слишком мало поэтому  не считаю показателем, хотя и ездил исключительно соло. Во взводе я катаю исключительно понятную и изученную для меня машину. По поводу оборудования пришел к выводу об исключительной важности рогов, и по перкам ремонт и маскировка. Без этого аппрарат просто угрюм. фокус по нему жесточайший, на вафл. так не агрятся убить как на 183. Очень часто вижу смешную картину прорыва ко мне через все поле достаточно скилованного игрока с "ошромным желанием убить" и гибнущего от союзников пока я в нычке. Красная тряпка для бычков вот что такое 183). И дорогая тряпочка ....... все запасы сожрала.

Игроки
7 183 публикации
136 327 боёв
25 Апр 2014 - 07:12 пользователь Escorp сказал:

Кстати тоже не отписался, тоже последовал вышему совету, снял просвеленку, поставил рога.... блин профита больше и фана, сам не попал, так хоть союзники тебе компинсируют снаряд))))) Конечно в движении обзора маловато, теперь передвигаюсь так, проехал 10 метров, встал, подсветил, нету, дальше поехал, встал подсветил, шотнул)))) почитал комменты в чатике))))))Под майские акции поменяю перки на экипаже, как ты сказал))) только вот думаю, ты сказал поставить на 100 маскировку а на 50 проц ремонт, может наоборот как думаешь??? Как мне кажется, пробить от футового ремонта больше чем маскировка для такого сарая с таким дрыном......

А на хрена тебе в движении обзор? Сколько раз уже писал ФВ - ниразу не светляк. Переезжать кустами, огородами надо аккуратно и  будет счастье. Я говорил на 100% ремонт, маскировкой у кэпа можно пожертвавать ради лампы. Но потом 4 перком ее докачать. Или если не сильно ломишся то можно и наоборот у кэпа ремонт перекинуть на маскировку, но каждая секунда на гусле увеличивает шансы уйти в ангар в геометрической прогрессии

Изменено пользователем Arewhite

Игроки
175 публикаций
57 654 боя
25 Апр 2014 - 08:47 пользователь rtr189 сказал:

кидайте ваши самые сливные бои и мы вам поможем советом :japan_cat:и отдохнет от ногибных реплеев всем польза :coin:

Пожалуйста :crab:

Вот непруха, клешни затупились в этом бою совсем :glasses:

Игроки
7 183 публикации
136 327 боёв
25 Апр 2014 - 07:15 пользователь dnfd сказал:

у меня проблема с танком прямо противоположная. на данный момент имею 70% побед, но ср. дамаг просто ужасный для пт - 2790. И я бы не сказал что фулл дамаг проходит редко, моя проблема в неправильной тактике и малоперковом экипаже ( очень часто мажу). Привык на вафле играть очень аккуртано. С 183 так играть не получается поскольку стрелять остается в недобиков по 300-600 хп. А радости хочется от фулл дамага. В общем за свои там 40-50 боев пока правильно применять не научился. единственно радует процент побед, но боев слишком мало поэтому  не считаю показателем, хотя и ездил исключительно соло. Во взводе я катаю исключительно понятную и изученную для меня машину. По поводу оборудования пришел к выводу об исключительной важности рогов, и по перкам ремонт и маскировка. Без этого аппрарат просто угрюм. фокус по нему жесточайший, на вафл. так не агрятся убить как на 183. Очень часто вижу смешную картину прорыва ко мне через все поле достаточно скилованного игрока с "ошромным желанием убить" и гибнущего от союзников пока я в нычке. Красная тряпка для бычков вот что такое 183). И дорогая тряпочка ....... все запасы сожрала.

перки на точность не влияют жи, или ты про всякие там плавные ходы? Ну так на пол секунды раньше своди:smile: А вот на счет маскировки и ремонта ты прав на 100%, сразу видно что тащить с ними уже можно, хотя 70 я думаю это временное везение скорее всего, с таким средним.

Игроки
266 публикаций
29 835 боёв
Пользователь сказал:

пока только с ис7 проблемы =( незнаю куда ему фулл урон нанести. чёртова геометрия брони, всё портит...  

Тоже с ИС 7 траблы когда на тебя стоит смотрит ровно, НЛД не хочет пробиваться с Фул уроном, хотя там брони точно меньше 200мм, вчера на карте жемчужная, стою внизу жду когда на гору будет залазить кто-либо и тут выразит ИС7 футовый и открывает перед мной НЛД, да что там НЛД там днище было видно)))), я такой про себя, "ща карать буду безбожно за все" и думаю не буду стрелять в НЛД а стрельбу прямо в днище, там уж точно не стыков ничего и броня вообще кантон, должна быть, и на тебе на 800, ну ппц.....

Игроки
566 публикаций
20 981 бой
25 Апр 2014 - 09:47 пользователь Escorp сказал:

Тоже с ИС 7 траблы когда на тебя стоит смотрит ровно, НЛД не хочет пробиваться с Фул уроном, хотя там брони точно меньше 200мм, вчера на карте жемчужная, стою внизу жду когда на гору будет залазить кто-либо и тут выразит ИС7 футовый и открывает перед мной НЛД, да что там НЛД там днище было видно)))), я такой про себя, "ща карать буду безбожно за все" и думаю не буду стрелять в НЛД а стрельбу прямо в днище, там уж точно не стыков ничего и броня вообще кантон, должна быть, и на тебе на 800, ну ппц.....

ис7 странная машина,очень.Иногда кидает в силуэт с фулл уроном,а иногда выцелииваешь нужную точку и не пробиваешь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...