Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

T0RW4LD_MLG_PRO_SWAG2007

FV215(B) 183  

3 834 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2963
    • Усиленные приводы наводки
      3331
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3531
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1357
    • Малый ремкомплект
      2861
    • Малая аптечка
      2743
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1248
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2586
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1458
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
302 публикации
55 403 боя
17 Апр 2014 - 13:00 пользователь korney5 сказал:

Было даже видео от Амвея где снаряд пролетает сквозь башню амер ст54.

Нуб, мясо и неадекват

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
Ну и что?подобным видео,а лучше реплеям,место в спец теме по багам.пусть разрабы головы ломают как это исправить.и подобные реплеи хорошая в этом деле помощь.

Игроки
24 публикации
28 378 боёв

Купил недавно танк, впечатления, хорошо годится для игры с игранной командой, когда команда понимает, на каком ты ПТ и играет на тебя.

В одиночных боях много сливов из-за тупости команды, особенно хочется утопится когда в первые минуты, пол команды уже в ангаре, а вести активные боевые действия данная ПТ не позволят.

Играть тока на голдовом фугасе, железные нервы и терпение )))). Стараться после выстрела сразу прятаться и надеяться, что о тебе забыли ))).

Большая сложность попасть в критовые точки из-за большого разброса, а стрелять на таком танке нужно по возможности из зоны не засвета.

Стоит из модулей: досылатель, сведение и вентиляция.

Основные Перки: ББ, лампочка, маскировка и ремонт.

Игроки
595 публикаций
55 боёв
17 Апр 2014 - 01:14 пользователь Stoshestoy сказал:

Видимо стиль игры такой. Я очень часто меняю позиции и просто порой не хватает ни терпения ни времени ждать, когда они заработают. Специально ставил рога после оптики, откатал боев 20. Так и не смог к ним приноровиться. Как будто вообще без обзора. С рогами, конечно, легче высветить ст, который в движении, но сидячего в кустах мне показалось не реально. И оптики с лихвой хватает засветить раньше тт или сарайные пт (вафля, яга) и дать им прикурить.

Честно сказать не понимаю тебя. Я тоже часто меняю позиции, но эти позиции как правило в кустах/за камнем/домом/ тушкой товарища. Для чего бегать по карте на танке без динамики с высокой заметностью и чудовищным сведением, когда можно стать - свестись + получить за это бонус к маскировке + а раз уж стал то и трубу заодно включить, и за это получить максимальный обзор с лучшей незаметностью.

ХЗ, твое право и мнение, но на мой взгляд ФВ в ряд ли может погонять на перегонки со светляками или даже ст чтобы ей был смысл ставить оптику.

Изменено пользователем Arewhite_v_bane

Игроки
309 публикаций
12 808 боёв
Arewhite ,прошу подсказать,-какой следующий перк брать для экипажа? первый (все)- ремонт,второй (все )- маскировка,третий??? и далее пожалуйста.так сказать направь в правильное русло перкокачания...):smile:

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
17 Апр 2014 - 18:53 пользователь Shmell84 сказал:

Arewhite ,прошу подсказать,-какой следующий перк брать для экипажа? первый (все)- ремонт,второй (все )- маскировка,третий??? и далее пожалуйста.так сказать направь в правильное русло перкокачания...):smile:

маскировка зачем?

вторым качать нужно бб, а лучше первым

Игроки
112 публикации
48 329 боёв
машина хорошая, даже несмотря на зависимость от нубокоманды. но при пинге от 200 игра превращается в мучение. а у меня меньше редко бывает. странно, но схожий по специфике кв-2 меньше зависел от скорости соединения
за счастье фпс 30 и пинг 120

Игроки
566 публикаций
20 981 бой
17 Апр 2014 - 18:53 пользователь alkir сказал:

маскировка зачем?

вторым качать нужно бб, а лучше первым

ББ первым перком?это худший совет.

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
17 Апр 2014 - 19:52 пользователь Sawter22 сказал:

17 Апр 2014 - 19:52 пользователь Sawter22 сказал:

зависит от стиля игры

фишка этого танка - пушка на голде

с вентилем и бб ты быстрее сведешься, стрельнешь и откатишься назад

Игроки
566 публикаций
20 981 бой
17 Апр 2014 - 19:59 пользователь alkir сказал:

зависит от стиля игры

фишка этого танка - пушка на голде

с вентилем и бб ты быстрее сведешься, стрельнешь и откатишься назад

Да тебя на катке держать смогут все кому не лень.

Перки приоритетнее

Фулл ремонт(у кэпа лампа)

ББ

Проф перки на сведение/обзор

Маскировка

• Плюс 1

Игроки
386 публикаций
39 699 боёв
17 Апр 2014 - 16:29 пользователь Arewhite_v_bane сказал:

Честно сказать не понимаю тебя. Я тоже часто меняю позиции, но эти позиции как правило в кустах/за камнем/домом/ тушкой товарища. Для чего бегать по карте на танке без динамики с высокой заметностью и чудовищным сведением, когда можно стать - свестись + получить за это бонус к маскировке + а раз уж стал то и трубу заодно включить, и за это получить максимальный обзор с лучшей незаметностью.

ХЗ, твое право и мнение, но на мой взгляд ФВ в ряд ли может погонять на перегонки со светляками или даже ст чтобы ей был смысл ставить оптику.

Мне все таки удобней засветить сараи, подумать есть ли смысл в них разряжаться (ведь твой выстрел может быть и последним) или свалить в укрытие не замеченным, нежели засветить их и засветиться самому. Тут уж точно придется делать этот "последний выстрел". Подчеркиваю, эти ситуации возникают именно при движении.

Игроки
7 183 публикации
136 327 боёв
17 Апр 2014 - 16:53 пользователь Shmell84 сказал:

Недавно вроде писал кому-то

Spoiler

C моим стилем игры для меня всегда были и будут почти на любом танке главными перками маскировка и ремонт. Я если позволяет сетап и карта всегда лезу вперед ближе к танкам и дамагу.

Первое. ФВ имеет не самый лучший разброс и малое кол-во снарядов, поэтому стараюсь быть как можно ближе к цели чтобы компенсировать сводку и разброс, следовательно мне нужен РЕМОНТ, т.к очень часто бывает чтобы выехать и дать фул дамаг клиенту приходиться все же какой-то дамаг принимать самому, но пока выезжаешь/сводишься ессесно выезжая ромбом часто снимают гусли, а принимать больше чем одну плюху за выстрел черевато быстрым сливом.
  Второе это - маскировка. Вопреки убеждениям что ФВ сарай и сильно светиться это не так. Ессесно если ты стоишь в голом поле ты будешь гореть как елка, но правильно используя кусты ФВ отлично маскируется. При правильной игре учитывая что большинство выстрелов или выездов для выстрела ты делаешь из / из-за кустов маскировка даст тебе право первого выстрела, со всеми вытекающими для сваншоченого врага:blinky: Вот недавний пример,

и это учитывая что я высветил его только перками, без включения рогов, а он меня увидел только после выстрела

Третьим качал братство, ибо его суммарный профит больше чем от других перков отдельно

Т.е чтобы было наглядно должно быть примерно так:
кэп - лампа, ремонт, бб, маскировка, радиоперехват, глаз
наводчик - маскировка, ремонт, бб, плавный поворот
мехвод - маскировка, ремонт, бб, чистота и порядок(очень нужно если танкуешь часто), плавный ход
заряж - маскировка, ремонт, бб, бесконтактная, пожаротуш
заряж - маскировка, ремонт, бб, пожаротуш, интуиция

Даже пожертвовав маскировкой ремонт нужно качать всем членам сразу, т.к только в этом случае будет профит в 6 секунд, если ремонт будет больше 7-8 секунд то уже намного больше танков смогут тебя удержать на гусле, толку от такого ремонта мало.

Для начала определись со своим стилем игры на ней. Если ты боишься или не умеешь танковать на картоне и будешь сидеть в кустах, то ремонт тебе можно сказать наверное и не нужен, можешь перекинуть что другое, но нужно помнить что есть куча карт городского типа, да и арта фокусить ФВ очень любит. Поэтому разменивать ремонт на второстепенные вещи типо плавных ходов я не советую, тем более сидя в кустах тебе это тоже не нужно.

п.с Я сделал большую ошибку когда начинал играть на ФВ то предпочитал дальние дистанции

17 Апр 2014 - 18:10 пользователь Stoshestoy сказал:

Мне все таки удобней засветить сараи, подумать есть ли смысл в них разряжаться (ведь твой выстрел может быть и последним) или свалить в укрытие не замеченным, нежели засветить их и засветиться самому. Тут уж точно придется делать этот "последний выстрел". Подчеркиваю, эти ситуации возникают именно при движении.

ну так все верно, я же про тоже и вещаю. Намного безопаснее и полезнее в плане дальности обзора стоять и светить, чем бегать 

Изменено пользователем Muertee

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
386 публикаций
39 699 боёв
17 Апр 2014 - 20:21 пользователь Arewhite сказал:

ну так все верно, я же про тоже и вещаю. Намного безопаснее и полезнее в плане дальности обзора стоять и светить, чем бегать 

Ну не могу я стоять. Не могу!! Шило в одном месте.:smile:

Игроки
7 183 публикации
136 327 боёв
17 Апр 2014 - 18:24 пользователь Stoshestoy сказал:

Ну не могу я стоять. Не могу!! Шило в одном месте.:smile:

да это понятно, я сам такой же, но специфика танка во многом обязывает засадную игру:smile:

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
309 публикаций
12 808 боёв

:smile:  Ари спасибо большое,реально помог!

Наконец дался мастер...) Ягапесто улетела в ангар от плюхи на 1920 хп....) в основном сам себе светил, 4 фулл танка уничтожил при прорыве  на  левом фланге.Самая фановая машина!

shot_006.jpg

Изменено пользователем Shmell84

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
17 Апр 2014 - 20:02 пользователь Sawter22 сказал:

Да тебя на катке держать смогут все кому не лень.

Перки приоритетнее

Фулл ремонт(у кэпа лампа)

ББ

Проф перки на сведение/обзор

Маскировка

используй ремку, все равно если еще раз поставят на каток - отправят в ангар

у самого стоят лампа, ремонт, потом бб и идет кач на прочие перки

если играешь со второй лини а-ля снайпер - бб важнее

если танкуешь и играешь на ближней и средней дистанции, то ремка

Изменено пользователем alkir

Игроки
96 публикаций
7 892 боя

Ари, к тебе вопрос и ко всем кто знает: очередность перков влияет на что либо. К примеру если первым стоит маскировка, а потом ББ, будет ли эффективнее от этого маскировка? И наоборот, будет ли эффективнее работать ББ поставь я его первым перком?

Просто в конец запутался от постов, где говорят, что первым нужно ставить тот или иной перк. Экипаж у меня качался по всей ветке брит пт и дойдя до ФВ, я его пересадил с торта, где на тот момент у экипажа было уже вкачано 4 перка. Во время перемещения первым выставил ББ, потом маску и т.д. Вот собственно и возник вопрос есть зависимость эффективности от очередности перка?

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
18 Апр 2014 - 08:08 пользователь ___SPOT___ сказал:

Ари, к тебе вопрос и ко всем кто знает: очередность перков влияет на что либо. К примеру если первым стоит маскировка, а потом ББ, будет ли эффективнее от этого маскировка? И наоборот, будет ли эффективнее работать ББ поставь я его первым перком?

Просто в конец запутался от постов, где говорят, что первым нужно ставить тот или иной перк. Экипаж у меня качался по всей ветке брит пт и дойдя до ФВ, я его пересадил с торта, где на тот момент у экипажа было уже вкачано 4 перка. Во время перемещения первым выставил ББ, потом маску и т.д. Вот собственно и возник вопрос есть зависимость эффективности от очередности перка?

этому сараю маскировка нужна в последнюю очередь

тогда уж качай лампу и ремонт

все перки равнозначны

Игроки
407 публикаций
40 434 боя

Ну... тут на вкус и цвет, как говорится

Мои перки следующие - ББ, маскировка, плавный ход, плавный поворот, ремонт остальное так себе :) Лампа у кэпа была 3и перком :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...