Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
42 611 боёв

Имбовенькая птшка) первый бой на ней почти 7600 дамага, основной калибр, ну и мастер. Может нужно чуть понерфить... а может и нет)

shot_019.jpg

Игроки
566 публикаций
20 981 бой

Стою в кусте с рогами,вижу как в 200м падает дерево,оттуда прилетает плюха от 268 и он не светится...

Вот какой это баланс,что у стоящей фв,маскировка хуже чем у стреляющего 268?

Игроки
38 публикаций
24 765 боёв
14 Фев 2014 - 16:58 пользователь Sawter22 сказал:

3к маловато за 50 боев то.

Мне кажется что для ВАШЕГО 2-го аккаунта и 4к мало...Нам бы первый акк увидеть...

Если кому интересно неплохой бой. Сливали 2-10 http://wotreplays.ru/site/1979916#kareliya-tuz_by-fv215b_183

• Плюс 1
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
14 Фев 2014 - 19:19 пользователь Sawter22 сказал:

Стою в кусте с рогами,вижу как в 200м падает дерево,оттуда прилетает плюха от 268 и он не светится...

Вот какой это баланс,что у стоящей фв,маскировка хуже чем у стреляющего 268?

кустами нужно уметь пользоваться... у тебя мог торчать кусок танка в засвете, а он откатился на 15м от куста... в общем матчасть курите ;)

Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
Урааа купил себе это чудо. Надоел торт. Пришлось переводить свободный опыт. Но это чудише хоть удовольствие доставляет.
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
24 765 боёв
14 Фев 2014 - 20:24 пользователь Sawter22 сказал:

Да без б,этот же ник без 22,я его типо и не скрываю особенно,один *** вам не докажешь почему я перестал играть на том :D

Просто, мне кажется, что если такие хорошие игроки на фв как the_ Greshnik  и  Arewhite говорят про 3.5 среднего это круто, то для обычного игрока 3к тоже хороший результат

Игроки
566 публикаций
20 981 бой
14 Фев 2014 - 20:39 пользователь Tuz_BY сказал:

Просто, мне кажется, что если такие хорошие игроки на фв как the_ Greshnik  и  Arewhite говорят про 3.5 среднего это круто, то для обычного игрока 3к тоже хороший результат

Без б,3.5 хороший средний урон,но при 500+ боев на технике,при первых же 50,можно и 5к держать,ибо исправлять его легко.

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя

радуют такие бои.... сделал 1 выстрел.. 2-е место по урону )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-2242793-0-72531800-1392401807_thumb.jpg

З.Ы.

ошибся с флангом.. пока переезжал слились и СТ и ТТ

• Плюс 1
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
14 Фев 2014 - 05:17 пользователь Trihopol сказал:

Spoiler

Автоприцел + олень творят чудеса :trollface:

снаряд мимо иса пролетел, какой ноль урона?:veryhappy:

14 Фев 2014 - 07:47 пользователь Serpent_R сказал:

Spoiler

видим в рандоме ФВ с хорошей статой... после боя открываем его стату по ФВ... наблюдаем 4,5к урона и винрейт 60+.. копируем ник товарища... топаем на вотреплейс.ру ищем реплеии этого чувака... выкидуем в топку ротные и ГК... открываем все что есть в рандоме.. смотрим по результатам боя те, которые больше 6-7к + те карты на которых вам лично тяжело.... 

З.Ы.

посмотри реплеи Ари и Грешника, которые тут на форуме тусят... 

З.З.Ы.

вот вам и лучший гайд... ;) если что-то непонятно по Ари или Грешнику.. несешь его реплей сюдой на форум... и спрашиваешь "а фигли ты именно тудой поехал? и чего не бежал сломя голову помогать другому флангу а ждал?" думаю они ответят, что и почему.

:smile:

14 Фев 2014 - 08:47 пользователь GANS606 сказал:

Ари, а что там Шторм про ФВ написал? а то потерли, а интересно

он просто заходил, а я в это время обновил плач страницу, а тут он!:hiding:

14 Фев 2014 - 10:29 пользователь Kai_Wren сказал:

Spoiler

Как раз-таки влд был приподнят (угол ещё больше) + ромб. Е75 поднимается по холму - выглядывает только баншя и влд под большим углом. 183 делает то же самое, но с другой стороны холма.

Выстрел без сведения - ваншот.

Судя по реплею трассер попал в влд под диким углом.

Так что свои заявления про днищ оставь при себе, постыдись.

Предположу, что тут имеет место вбр или урон от фугаса под башню ушёл. хз. Но наличие пт которые могу свыншоитить 95% танков в игре не радует.

P.S. А в бою было вообще 12 пт с одной стороны (из них 6-7 фв183). Маразм крепчал.

дай пруф или балабол, я не верю что 343 максимального пробоя хэша хватит чтобы пробить его влд под углом вверх.

14 Фев 2014 - 10:54 пользователь original7272 сказал:

Spoiler

вот читаю и думаю, хвалите вы фв, нерф не хотите, типа на ней надо уметь играть и уметь не подставляться и т.п.

а сами пересядьте со своих фв куда нибудь на яг пз е100, и поиграйте против таких фв, я посмотрю как вы заоорёте про баланс, посмотрю как вы будите думать в таком направлении: а почему меня видят первым, а почему после выстрела я свечусь а они нет, а почему у меня 880 дамаг а по мне 1800 и т.п.

п.с. ах да фиксили тут пт.... 750 среднее пробитие у 268 и 1050 у яг пз е100. казалось бы 300 дамага разница, на деле: я ему 894 он мне в ответ 940, разрабы хоть бы тестировали - прежде чем патч выпускать...

плюс ко всему эта маскировка... все танки даже многие тт не так светятся как яг пз е100, где баланс я не понимаю, где справедливость, почему каким то танкам дали всё, а каким то ничего...говорят что у яг е 100 броня хорошая, а в такой нижний большой шикарный лист только нуб не попадёт, а скорость - словно на амх40 едешь стоковом... а фоч даже после нерфа летает как птица.

вот такие танки - вот такой баланс.

если хоть кто то докажет что яг е 100 лучше другого собрата - пусть на деле и с видео, а не пустой трепкой на форуме.

Я вообще не поклонник кустовой войны, поэтому у меня 2 год качается 268(сейчас су152), на т95 покатался но там фан, фош(амх48). Ну а вафлю я вкачал, средний 3400, да это далеко ниочинь, тогда решил не играть, но у меня это объяснимо из-за привычки игры на фв ибо она у меня всегда впереди, отсутствием игры на барабане(сейчас откатал на 1390 где-то боев 400 вспоминаю что как) и главное нелюбовь к пылающим немецким сараям.  Последний  десяток боев на ней были 4400 среднего, я думаю к минимум этому результату ее выведу, а это имхо не днище. 

14 Фев 2014 - 11:50 пользователь original7272 сказал:

Spoiler

ладно, убедил.

вывод тут могу только один сделать: я ещё кривой рак, не умеющий нормально и правильно играть на яг пз е 100.

ладно ухожу с темы, тема всё же про фв.

от себя про фв отмечу - имба пт, лучшая среди 10-х в игре.

п.с. была бы возможность 5-ти перковый экипаж перенести с немецкой ветки в британскую - сделал бы не задумываясь!

вывод правильный, а экипаж 3-х перковый вполне достаточно для комфортной игры на ФВ, и с ним многие и приходят к ней если не донатят ветку.

14 Фев 2014 - 14:31 пользователь DenisS_1986 сказал:

Моему 62а сегодня не повезло , с одной плюхи от этого аппарата уехал в ангар . После боя смотрел потенциальный , 1150 единиц . Меня вот че удивило - стоял я к нему прямо левым бортом , а вынесло БК как понимаю , хотя он справа находится . Так вот как мне уберечься от подобных случаев ? И что собственно произошло , он меня че навылет пробил ?

Сплэш хэша 5 метров, тебя пробили над гуслями, хэш взорвался у тебя внутри танка сразу после пробоя и достал до боеуклада = профит

Взрыв бк тебе погли защитать и в случае прохождения овер 1950 урона простого дамага, крит бк не факт что она была взорвана. Вообще нанесение критов после ваншота это непонятная тема, я еще не разобрался. 

14 Фев 2014 - 17:39 пользователь Tuz_BY сказал:

я считаю 4,5к это круто, 4 отлично, 3,5  хороший результат, 3 что-то не так. Я делаю периодически срезы стараясь играть только на фв, последний удачный срез был 4430 за 104 боя, до круто не дотягиваю. Сюда заходил игрок special_for_EPIC_WIN он за 300 боев сделал почти 4500 среднего, правда сейчас почему-то 4267 уже на  389 боях:sad: уверен что не везет.

Изменено пользователем Arewhite
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
Насчет 21 секунды я по памяти помню, вроде же было примерно так:popcorn:
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
760 публикаций
48 408 боёв
Получил я на нем мастера, неожиданно и не думал о нем. Правда пришлось попотеть, руки дрожали.Ведь играешь не только в свое удовольствие , но на команду и победу. Последние минуты боя были самые тяжелые, хотя оставалась одна фуловая арта а у меня 16% жизни, одна ошибка и все.Особенно, когда видно было что не все игроки в ангар ушли, смотрели. И было желание их не разачаровать....
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
32 171 бой

Всем доброго времени суток. Долго читал темы, пытался научиться думать под описанный стиль игры. Иногда получается, иногда "заносит" с аЦЦким криком "О-ло-ло раш! у меня ДАМАГ!" и пру вперед, за что мня иногда и обламывают.

Смотрел приложенные видео четко и основательно.

Отыграл пока что очень мало боев, чувствую, что пока до права голоса не дорос, да и руки не слишком прямые, но я учусь на ФВ.

Вопрос к ветеранам: на большинстве реплеях и видео фв держится второй линии атаки, при том, что танки впереди светят и атакуют сами. А меня кидает к таким игрокам, которые сами светятся и не атакуют, а постоянно отходят с позиций при свете и обстреле. Как результат - я тоже вынужден отступать, изредка огрызаясь по свету противника (что довольно обидно, ибо не для них такая пушка) или по самым наглым  тт противника.  Вопрос собственно таков: как вам удается убеждать свои танки ехать вперед, а не трусливо пятится назад?

Я признаю, что нуб и кармы нет всех вперед гнать, но который бой одна картина...обидно

нас невозможно сбить с пути - нам все равно, куда идти!
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой

После ФВ вообще уже ни на каких танках играть не хочется. У меня наверное наверное только ИС4 может соперничать по эпичности боев, но не так часто.

Выкатил из ангара, взял пару Мастеров сегодня. :trollface:

http://wotreplays.ru/site/1982917#zhemchuzhnaya_reka-hero_boyets-fv215b_183

http://wotreplays.ru/site/1982938#stepi-hero_boyets-fv215b_183

Выстрел в Е100 на 2400+ доставил. :trollface:

Изменено пользователем Hero_Boyets
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
14 Фев 2014 - 14:58 пользователь Lockley сказал:

Это очень интересный танк с уникальным геймплеем, второго такого нет. 

На самом деле есть(и это не шутка).

http://www.saabclub.su/forum/data/attachments/52/52286-af81acf1956fec9da101883a33dd6506.jpg

Геймплей практически идентичен за исключением естественных ньюансов, кто в свое время проходил школу КВ2, того танк явно порадует. Фактически 183 это КВ2 10 уровня.

• Плюс 1
Игроки
3 262 публикации
31 224 боя
15 Фев 2014 - 07:14 пользователь Hero_Boyets сказал:

На самом деле есть(и это не шутка).

http://www.saabclub.su/forum/data/attachments/52/52286-af81acf1956fec9da101883a33dd6506.jpg

Геймплей практически идентичен за исключением естественных ньюансов, кто в свое время проходил школу КВ2, того танк явно порадует. Фактически 183 это КВ2 10 уровня.

Это точно, до сих пор гоняю.

• Плюс 1
Форум клана http://ru-ham.ru/forum/
Все пройдет, и это тоже.
Игроки
9 публикаций
16 933 боя
День добрый жителям данной ветки,по акции выкачал наконец этого монстра танкостроения,с утра изучаю,смотрю реплеи,и все что связано с данной машиной,хотелось узнать у гуру,комуфляж на данную технику играет большую роль?Без него наверное выезжать не желательно.Спасибо.
Игроки
133 публикации
21 168 боёв
15 Фев 2014 - 11:06 пользователь g_fro сказал:

День добрый жителям данной ветки,по акции выкачал наконец этого монстра танкостроения,с утра изучаю,смотрю реплеи,и все что связано с данной машиной,хотелось узнать у гуру,комуфляж на данную технику играет большую роль?Без него наверное выезжать не желательно.Спасибо.

я не гуру но на мой скромный взгляд комуфляж желателен ! хотя смотря какой стиль игры будешь использовать ! если ололо раш то камуфляж непоможет:izmena:

ВАНШОТ БЕСЦЕНЕН 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...