Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

T0RW4LD_MLG_PRO_SWAG2007

FV215(B) 183  

3 834 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2963
    • Усиленные приводы наводки
      3331
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3531
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1357
    • Малый ремкомплект
      2861
    • Малая аптечка
      2743
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1248
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2586
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1458
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
2 118 публикаций
115 951 бой
13 Фев 2014 - 16:38 пользователь xronosudm сказал:

У меня 8 боев на ней,только купил. Машинка хорошая  а к ее минусам надо подстраиваться. Пушка радует,пока попался только один WT auf E 100 - один выстрел  в него 1800 урона и на 300  догорел. 

Лично я привык к машине боям под 300, очень отличалась она - да и сейчас отличается от др танков

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngArewhite (13 Фев 2014 - 17:58) писал:

21 секунда

Ну все, доигрались, напильник уже близко:sceptic:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-426101-0-73982600-1392307116_thumb.gif

может у него подгорело и заходил какаху кинуть, но передумал? )

• Плюс 2

Игроки
566 публикаций
20 981 бой
13 Фев 2014 - 19:38 пользователь xronosudm сказал:

У меня 8 боев на ней,только купил. Машинка хорошая  а к ее минусам надо подстраиваться. Пушка радует,пока попался только один WT auf E 100 - один выстрел  в него 1800 урона и на 300  догорел. 

Классная история,жаль что у нее 2к хп,а ты аж 2.1 нанес,во какой молодец.

• Плюс 1

Игроки
7 183 публикации
136 327 боёв
13 Фев 2014 - 17:13 пользователь Serpent_R сказал:

может у него подгорело и заходил какаху кинуть, но передумал? )

:veryhappy:

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
418 публикаций
31 657 боёв
домаг только рандомный на ней, можно на 2200 влупить а можно на 400 хп. Вчера например фв иса-8 нашего сваншотила а мне от нее на об.704 на 400 влетело.

Игроки
21 публикация
41 023 боя
Приобрёл по акции данную машинку и даже успел откатать несколько десятков боёв. Собственно хотелось бы разъяснить несколько вопросов. Один разочек меня кинуло в противостояние, где я встретил пяток своих собратов =) Разумеется я использовал этот шанс чтобы выяснить какое оборудование втыкать в машинку. Ответ был единогласен "рога, досылатель, вентиль". У меня по причине днищенского экипажа (даже вторая спецуха не докачана) вентиляция заменена на досводитель. Народ говорит что и без него сводится шикарно, особенно если боевое братство имеется. Стоит ли заменять на вентиль? И в догонку. Опять же из-за 90% экипажа возил пудинг с чаем. За все бои что я пока что успел откатать ниразу не горел. Мне просто так везёт? И можно продолжить или лучше всё же заменить на огнетушитель?

Игроки
566 публикаций
20 981 бой
13 Фев 2014 - 21:00 пользователь morsik66 сказал:

Приобрёл по акции данную машинку и даже успел откатать несколько десятков боёв. Собственно хотелось бы разъяснить несколько вопросов. Один разочек меня кинуло в противостояние, где я встретил пяток своих собратов =) Разумеется я использовал этот шанс чтобы выяснить какое оборудование втыкать в машинку. Ответ был единогласен "рога, досылатель, вентиль". У меня по причине днищенского экипажа (даже вторая спецуха не докачана) вентиляция заменена на досводитель. Народ говорит что и без него сводится шикарно, особенно если боевое братство имеется. Стоит ли заменять на вентиль? И в догонку. Опять же из-за 90% экипажа возил пудинг с чаем. За все бои что я пока что успел откатать ниразу не горел. Мне просто так везёт? И можно продолжить или лучше всё же заменить на огнетушитель?

Все зависит от твоего стиля игры.Поиграй побольше и потестируй,а потом выбери что тебе лучше подходит.

Игроки
7 183 публикации
136 327 боёв
13 Фев 2014 - 18:00 пользователь morsik66 сказал:

имхо на фв ее долгое сведение это самое плохое из всех минусов, поставив приводы профита будет намного больше чем от вентиляции. Но, если ты планируешь и дальше ездить с доппайкой и есть ББ, то есть смысл оставить вентилятор, но это мнение большинства - не мое, я за приводы + рога + досылатель. Горит относительно часто если будешь танковать на ней мордой вперед, но все зависит от стиля и конечно же везения.

Вот это я понимаю приходил разработчик, буквально в следующих боях ваншоты вафли и  е4. Может он подкрутил чего чтобы панагибать пару боев и забыл выключить? :great: 

Вообщем ждем апа :happy:

Изменено пользователем VanVicious
  • Плюс 1

Игроки
2 542 публикации
13 054 боя

задонатил 30к в свободный и вот и сбылась мечта идиота! :trollface:

пока не прокачал экипаж до 100% оставил ББ и вентиль... плюс снайпера на плавный поворот скинул.... учитывая что Тортик вторую сотню катал "из под палки" 10-ки не на тесте оказались сюрпризом... всё таки сказачных идиотов поменьше будет..... настрой на фарм для хэшей самый боевой :izmena:

П.С. последний бой на тесте кинуло в противостояние с вафлями на Северо-Западе.... вот это было бодрое рубилово :trollface:

Изменено пользователем dmitriy_fin

Игроки
566 публикаций
20 981 бой
13 Фев 2014 - 22:00 пользователь dmitriy_fin сказал:

задонатил 30к в свободный и вот и сбылась мечта идиота! :trollface:

пока не прокачал экипаж до 100% оставил ББ и вентиль... плюс снайпера на плавный поворот скинул.... учитывая что Тортик вторую сотню катал "из под палки" 10-ки не на тесте оказались сюрпризом... всё таки сказачных идиотов поменьше будет..... настрой на фарм для хэшей самый боевой :izmena:

Штуку баксов в пустую?Сильно.

Игроки
2 542 публикации
13 054 боя
13 Фев 2014 - 22:04 пользователь Sawter22 сказал:

Штуку баксов в пустую?Сильно.

30к опыта а не рублей :trollface:

прокачать через Торт по чесному сил терпения не хватило...

• Плюс 1

Игроки
760 публикаций
48 408 боёв
Стоит ли командиру вкачать перк радиоперехват? у меня на нем стоит орлиный глаз, шестое чувство и маскировка 84%.Вот думаю сбросить маскировку и поставить радиоперехват. Увеличится дальность обзора?

Игроки
7 183 публикации
136 327 боёв
13 Фев 2014 - 19:09 пользователь yuriki1970 сказал:

Стоит ли командиру вкачать перк радиоперехват? у меня на нем стоит орлиный глаз, шестое чувство и маскировка 84%.Вот думаю сбросить маскировку и поставить радиоперехват. Увеличится дальность обзора?

увеличиться на пару метров, только что толку будет тебе на мертвом танке без маскировки?

Игроки
2 542 публикации
13 054 боя
жду обзора от Amway921.... надеюсь, видео будет поинтереснее чем от бородатого и шепелявого вододелов :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
760 публикаций
48 408 боёв
13 Фев 2014 - 20:08 пользователь dmitriy_fin сказал:

30к опыта а не рублей :trollface:

прокачать через Торт по чесному сил терпения не хватило...

Меня жаба душила вкачать свободный, на торте ездил, но правда без топ двигла.Прошел его и забыл, сразу продал. Не люблю оказывается сладкое. Вообще как мне кажется наиболее интересные в этой ветке пт -это ат7 и 183. Остальные какие то****, но это имхо.

Игроки
2 542 публикации
13 054 боя
13 Фев 2014 - 22:31 пользователь yuriki1970 сказал:

Меня жаба душила вкачать свободный, на торте ездил, но правда без топ двигла.Прошел его и забыл, сразу продал. Не люблю оказывается сладкое. Вообще как мне кажется наиболее интересные в этой ветке пт -это ат7 и 183. Остальные какие то****, но это имхо.

я Торта оставил пока акция не закончится, чтоб продать подороже :trollface:

АТ15 как-то побронированнее выглядит... АТ7 напрягала углами наводки, хотя брони столько же сколько у 15-шки

Игроки
62 публикации
20 170 боёв

Крики нерфить и все дела...

Я всё понимаю, но когда е75 в влд без сведения и ваншот - это дизбаланс.

Ну почему 1-9 левелы более-менее сбалансированы, а на 10 какие-то плазмоганы.

Вафля, 183, 155 и 263 - это венец маразма.

Игроки
7 183 публикации
136 327 боёв
13 Фев 2014 - 19:57 пользователь Kai_Wren сказал:

Крики нерфить и все дела...

Я всё понимаю, но когда е75 в влд без сведения и ваншот - это дизбаланс.

Ну почему 1-9 левелы более-менее сбалансированы, а на 10 какие-то плазмоганы.

Вафля, 183, 155 и 263 - это венец маразма.

е75 в влд пробить можно только если он его опустит, ваншотить таких днищ не стыдно и ФВ тут не при чем. Насчет фоша я хз, там пробой 400мм + накинуть вбр может 25% = 500мм, т.е пробить насквозь может даже в лоб и в ромбе.

Изменено пользователем Arewhite
  • Плюс 1

Игроки
21 публикация
36 438 боёв
о спасибо за эту пт, я её обожаю, выкачаю куплю и никогда не продам

Игроки
242 публикации
14 162 боя
13 Фев 2014 - 19:14 пользователь stictt сказал:

Любой нерф убьет эту пт уже , на ней и так проблемно урон средний держать , не то что на фоше или вафле .

Угу, именно по этому она третья по среднему дамагу по серверам. Вафля еще на первом. Фош сразу после 183

Есть те, кто без голды играет? :)

Изменено пользователем never_set_sail

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...