Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

T0RW4LD_MLG_PRO_SWAG2007

FV215(B) 183  

3 834 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2963
    • Усиленные приводы наводки
      3331
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3531
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1357
    • Малый ремкомплект
      2861
    • Малая аптечка
      2743
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1248
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2586
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1458
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
7 183 публикации
136 327 боёв
27 Ноя 2013 - 12:15 пользователь Partizan1985 сказал:

Кто-нибудь ставил на командира "эксперта"? Истирически порадоваться в бою критам модулей противников после выстрела :) Думаю с "экспертом" фана намного больше.. Вообще танк считаю чисто фановым, давно ждал машинки типа КВ-2 но на более высоких уровнях.. и вот она!!

..иногда, после пробития, извиняюсь перед противником за урон.. жаль мне тех ребят.. только танк выкотил и на тебе - в ангар, ставлю себя на их место.. мне было бы не очень приятно :)

а мне не жаль, даже наоборот, если получил такую плюху значит сам виноват что не досмотрел или полез куда не надо

Spoiler

27 Ноя 2013 - 12:17 пользователь Unbeknown сказал:

Покопался тут  на форуме и наткнулся на обсуждение куда можно пробить фугасом Е3 в лоб , так вот есть в башне справа триплекс, куда проходит урон, при встрече надо будет попробывать туда засадить хешиком.

PS видео вставлять не умею, кидаю ссылку, как Т20 разбирает Е3 в этот самый триплекс -

мы тут уже обсуждали куда пробивать Е3, это не триплекс а ком.башня если я правильно помню, и в нее попасть ой как не просто с расстояния хотя бы овер 100 метров, хотя уж лучше попробовать туда чем в пулемет на башне :smile:

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
27 Ноя 2013 - 12:17 пользователь Unbeknown сказал:

Покопался тут  на форуме и наткнулся на обсуждение куда можно пробить фугасом Е3 в лоб , так вот есть в башне справа триплекс, куда проходит урон, при встрече надо будет попробывать туда засадить хешиком.

PS видео вставлять не умею, кидаю ссылку, как Т20 разбирает Е3 в этот самый триплекс -

Пару раз пробивал триплексы на 1700+, но попасть туда не легко, особенно на расстоянии.

Игроки
229 публикаций
82 867 боёв
27 Ноя 2013 - 12:39 пользователь Arewhite сказал:

а мне не жаль, даже наоборот, если получил такую плюху значит сам виноват что не досмотрел или полез куда не надо

мы тут уже обсуждали куда пробивать Е3, это не триплекс а ком.башня если я правильно помню, и в нее попасть ой как не просто с расстояния хотя бы овер 100 метров, хотя уж лучше попробовать туда чем в пулемет на башне :smile:

Ари, если я не ошибаюсь это и есть триплекс (их же три :smile: ), я тут как то отписывался что выдал в е3 на 2к в лоб, хотя целился в ту самую башню с пулеметом, которую оч сложно пробить с пробитием 300 и выше, не то что с 275. Потом была целая дискуссия на эту тему. Учитывая рандомное направление полета хеша не удивлюсь что попал именно в эти триплексы. Изменено пользователем Unbeknown

Игроки
2 553 публикации
30 218 боёв

Фильм ужасов: топовый Тип 59 бодро едет к вражеской базе, попутно уничтожая врагов, подъезжает к вражеской арте, загорается лампочка и замечает сведенную FV215b(183).

Трагедия: FV215b(183) полностью свелась в борт, подъехавшему к союзной арте Типу 59, выстрел - рикошет.

Комедия: FV215b (183) полностью свелась в борт, подъехавшему к союзной арте Типу 59, выстрел - рикошет сносит боеукладку выезжающему Mausу.

Триллер: FV215b (183) полностью свелась в борт, подъехавшему к союзной арте Типу 59, выстрел - рикошет сносит боеукладку выезжающему Mausу. Тип 59 остается один на один против заряжающихся FV215b(183) и вражеской арты

Фантастика: FV215b (183) полностью свелась в борт, подъехавшему к союзной арте Типу 59, выстрел - рикошет сносит боеукладку выезжающему Mausу. Тип 59 остается один на один против FV215b(183) и вражеской арты G.W. E 100. Он ваншотит в боеукладку арту и вспоминает, что был патч 10.0.0 у FV215b(183) теперь барабан..

может и флуд,но по теме

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Ноя 2013 - 13:33 пользователь BlackPerun сказал:

Фильм ужасов: топовый Тип 59 бодро едет к вражеской базе, попутно уничтожая врагов, подъезжает к вражеской арте, загорается лампочка и замечает сведенную FV215b(183).

Трагедия: FV215b(183) полностью свелась в борт, подъехавшему к союзной арте Типу 59, выстрел - рикошет.

Комедия: FV215b (183) полностью свелась в борт, подъехавшему к союзной арте Типу 59, выстрел - рикошет сносит боеукладку выезжающему Mausу.

Триллер: FV215b (183) полностью свелась в борт, подъехавшему к союзной арте Типу 59, выстрел - рикошет сносит боеукладку выезжающему Mausу. Тип 59 остается один на один против заряжающихся FV215b(183) и вражеской арты

Фантастика: FV215b (183) полностью свелась в борт, подъехавшему к союзной арте Типу 59, выстрел - рикошет сносит боеукладку выезжающему Mausу. Тип 59 остается один на один против FV215b(183) и вражеской арты G.W. E 100. Он ваншотит в боеукладку арту и вспоминает, что был патч 10.0.0 у FV215b(183) теперь барабан..

Слабоват фильмец, основная масса игроков катает на фугасах, а они не рикошетят

Игроки
2 553 публикации
30 218 боёв
27 Ноя 2013 - 13:35 пользователь tashin сказал:

Слабоват фильмец, основная масса игроков катает на фугасах, а они не рикошетят

есть же люди,которые катают с ББ

а вот про фугас: FV215b (183) - уникальный танк. Получив от него попадание на 1000 хп с критом боеукладки, двигателя, гусениц и контузией половины экипажа, первой мыслей было: фух....повезло...

• Плюс 1

Игроки
229 публикаций
82 867 боёв
27 Ноя 2013 - 13:58 пользователь BlackPerun сказал:

а вот про фугас: FV215b (183) - уникальный танк. Получив от него попадание на 1000 хп с критом боеукладки, двигателя, гусениц и контузией половины экипажа, первой мыслей было: фух....повезло...

Действительно "повезло", снаряд просто не пробил броню...

Игроки
7 183 публикации
136 327 боёв
27 Ноя 2013 - 13:13 пользователь Unbeknown сказал:

Ари, если я не ошибаюсь это и есть триплекс (их же три :smile: ), я тут как то отписывался что выдал в е3 на 2к в лоб, хотя целился в ту самую башню с пулеметом, которую оч сложно пробить с пробитием 300 и выше, не то что с 275. Потом была целая дискуссия на эту тему. Учитывая рандомное направление полета хеша не удивлюсь что попал именно в эти триплексы.

я точно не помню, Шторм вроде писал что это ком.башня, не важно :smile: максимальный пробой хэша 344, так что и в башню можно пробить, но это рулетка, и бывает по ощущениям редко. Я Е3 в ту башню уже давно не стреляю с ФВ, или в этот *триплекс* на шару кидаю если нлд закрыт или ищу цель более мягкую чем этот кусок брони :angry:
27 Ноя 2013 - 13:58 пользователь BlackPerun сказал:

а второй: лучше бы сдох :teethhappy: Изменено пользователем Arewhite

Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
Ребят что за фигня с фв183 ,на карте аэродром скатился с пригорка получив крит бк и почти все хп,по мне никто не стрелял дак откуда с ровного пригорка взялся дамаг 1500 по мне и да при полном сведении  снаряд прошел сквозь 263 врага без урона а он сразу сваншотил меня.

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:

Игроки
323 публикации
133 604 боя
Хз, но вообще у этой пт много минусов Изменено пользователем avs01

Игроки
2 313 публикации
74 060 боёв
Фарм на голде)))
Spoiler

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1127/da/e71cab6ca7f297978077d2af2b875eda.jpg

Игроки
113 публикации
8 309 боёв
Парни не могу решить.В ангаре 3 8-ки бритов тт,пт,ст.Все нравятся и на всех интересно,но не могу решить кого первым выкачать.Катал мистера ваншота на тесте понравилось.Не ошибаюсь я,выкачав первую десятку фвешку?

Игроки
7 183 публикации
136 327 боёв
27 Ноя 2013 - 18:03 пользователь PandaLovesBamboo сказал:

Парни не могу решить.В ангаре 3 8-ки бритов тт,пт,ст.Все нравятся и на всех интересно,но не могу решить кого первым выкачать.Катал мистера ваншота на тесте понравилось.Не ошибаюсь я,выкачав первую десятку фвешку?

ошибаешься, выкачав первой ФВ забудь про серебро на своем счету, фармить будешь только на нее, а потом и потихоньку танчики продавать начнешь и.т.д., наркомания она и такая бывает :blinky:
  • Плюс 1

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Ноя 2013 - 16:09 пользователь avs01 сказал:

Хз, но вообще у этой пт много минусов

А никто и не обещал что все будет в шоколаде. Да, минусов хватает, поэтому нужен хороший скилл ( я не про себя) чтобы нормально ногебать   :smile:

Игроки
545 публикаций
55 555 боёв
27 Ноя 2013 - 18:39 пользователь tashin сказал:

А никто и не обещал что все будет в шоколаде. Да, минусов хватает, поэтому нужен хороший скилл ( я не про себя) чтобы нормально ногебать

по сравнению с вафлей фв прям мс1 прокачаный по полной в своей песочнице... обалденно разные машины по скилу как мне кажется.

Игроки
14 публикаций
8 049 боёв
В тренировочном бою стою с маусом, стреляю в движок, 3 выстрела +-1800. один выстрел 560?! с чем связанно ? (стрелял в одну и туже точку.) и так же заметил что маус хорошо хавает от выстрела в дуло, прямо в дырку 1к с бб)

Игроки
7 183 публикации
136 327 боёв
27 Ноя 2013 - 19:42 пользователь makcnyr сказал:

В тренировочном бою стою с маусом, стреляю в движок, 3 выстрела +-1800. один выстрел 560?! с чем связанно ? (стрелял в одну и туже точку.) и так же заметил что маус хорошо хавает от выстрела в дуло, прямо в дырку 1к с бб)

давай реплей, если в НБЛ с 50 метров в одну точку и не пробил под прямым углом то можно прямо сейчас писать письмо Дяде Сереже :izmena: Я как-то видел реплей где какая-то мелкая чушь маусу в дуло дамаг всадила и вроде как добила, хз ооочень давно видел и может не правильно помню :ohmy:

Игроки
801 публикация
29 853 боя
27 Ноя 2013 - 18:51 пользователь lushen сказал:

по сравнению с вафлей фв прям мс1 прокачаный по полной в своей песочнице... обалденно разные машины по скилу как мне кажется.

Как это разные, и тот и другой картонные дамагеры, и что на вафле что на ФВ время выезда на выстрел приблизительно одинаковое, в принципе игры единственный + вафли это борьба с ст, в остальном близнецы имхо.

Игроки
2 118 публикаций
115 951 бой
28 Ноя 2013 - 00:03 пользователь denison1976 сказал:

Как это разные, и тот и другой картонные дамагеры, и что на вафле что на ФВ время выезда на выстрел приблизительно одинаковое, в принципе игры единственный + вафли это борьба с ст, в остальном близнецы имхо.

Все танки в игре по своему уникальны, абсолютно ошибочное мнение

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...