Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 834 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2963
    • Усиленные приводы наводки
      3331
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3531
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1357
    • Малый ремкомплект
      2861
    • Малая аптечка
      2743
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1248
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2586
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1458
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
06 Сен 2013 - 01:54 пользователь lex_id сказал:

На что вы мне глаза открыли? Пробитие идет в крышу

Это шутка ? Пробитие в приборы наблюдения, расположенные на лобовой детали рубки.

Я писал про приборы наблюдения, но Вы решили это опротестовать... да, видео показывает, что повод для этого есть, безусловно )))

06 Сен 2013 - 00:56 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Зато прекрасно пробиваются смотровые щели на башне.

Ну ладно, стреляте в НЛД, что ж... Изменено пользователем Гость
Игроки
258 публикаций
12 865 боёв
06 Сен 2013 - 01:57 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Ну так в НЛД бить, если угол позволят, тоесть если цель выше нас на местности, или расстояние соответствующее, в ближнем бою толку нет НЛД искать.

И как видим на видео, если угол достаточный, то пробивается.

И у Lowe и пробитие меньше к тому же...

Поставил плюс.

Лично для меня ведро более приоритетно, хотя есть большой шанс не пробития. А вот в смотровую щель есть астрономический шанс не попасть

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
06 Сен 2013 - 02:08 пользователь ATGunner сказал:

Поставил плюс.

Лично для меня ведро более приоритетно, хотя есть большой шанс не пробития. А вот в смотровую щель есть астрономический шанс не попасть

Ведро - это комбашенка ?

Ну так там 229мм под наклонами...  я туда не стреляю совсем.

Считаю что больше шансов уже попасть в эти смотровые щели, зона хоть и маленькая, но там если попал, то влетело гарантированно, а в комбашенку после попадания еще и с пробитием очень сложно.

А по НЛД для себe просто заучил, что если ближе 100м, или я выше на местности, то не стараться совсем туда, а пробывать по прибoрам таки.

Последнее время что-то Е3 редко попадаются, мало личной статистики реальной боевой, к сожалению.

http://forum.worldof...орая-ветка/#top

Таки 150мм у немца 10 уровня.

Пользователь сказал:

Топовое орудие 15сm KwK44 L/38 с кассетой на несколько снарядов.

Игроки
336 публикаций
13 492 боя
06 Сен 2013 - 02:39 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

http://forum.worldof...орая-ветка/#top

Таки 150мм у немца 10 уровня.

Не 183 конечно, но тоже пойдет
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
06 Сен 2013 - 08:25 пользователь SayElectro сказал:

Я так понял новый немец тот же Фош будет, может ВЛД круче бронированный, как следствие потеря в динамике. Ну а  пушка почти точно такая же .. .интересно сколько патронов в обойме. Ну и как и все остальные немцы с трансухой спереди, и дырявым нлд. Ничего особенного....  Аппетитная нямка для наших Хэш фугасов. Круче 183 может быть только 183.

Нет, круче чем FV215b (183) может быть только два FV215b (183)  :teethhappy:  :great:  :playing:
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
06 Сен 2013 - 08:25 пользователь SayElectro сказал:

Я так понял новый немец тот же Фош будет, может ВЛД круче бронированный, как следствие потеря в динамике. Ну а  пушка почти точно такая же .. .интересно сколько патронов в обойме. Ну и как и все остальные немцы с трансухой спереди, и дырявым нлд. Ничего особенного....  Аппетитная нямка для наших Хэш фугасов. Круче 183 может быть только 183.

в Касете 4 снаряда, калибра 150 мм. Возможно 750 урона(согласен мало ну что же поделать) на 4 снаряда 3к урон с касеты, куда ей да хеша ты прав. Лучше бы ввели штурм тигр с 360мм, что бы разом по две 10-ки забирать без всякого хешеина, но пока его дождешься, печаль вобщем. Изменено пользователем Termhunt
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
06 Сен 2013 - 08:58 пользователь Termhunt сказал:

в Касете 4 снаряда, калибра 150 мм. Возможно 750 урона(согласен мало ну что же поделать) на 4 снаряда 3к урон с касеты, куда ей да хеша ты прав.

все будет зависеть от того, какие снаряды. ББ, подкалиберы и кумы могут рикошетить. Ну а кумам вообще противопоказаны гусеницы и экраны. Ну а ФВ если и не убьет с одной плюхи, то ушатает танк, критами, так, что мало не покажется. У меня, пока что, рекорд это Объект 268 с 8 критами ( 4 члена экипажа из 5 + 4 модуля) и остатком в 200 хп, и батчат, у которого осталось около 50-100 хп и командир с баками ( остальное вылетело).

Да, многие катают с голдовыми расходниками. Но вот стоит ли тратить 40к если тебя сможет сваншотить любой танк?

Изменено пользователем tashin
Игроки
122 публикации
61 029 боёв
29 Мар 2013 - 19:17 пользователь Shultz2010 сказал:

Пт жутко зависит от кривизны рук обладателя, впринципе практика показывает что снаряд летит стабильно туда куда его посылаешь, чаще в промахах виноват сам, попадая в слабые участки брони где приведенная броня меньше 275 мм стабильно будет проходить фулл урон, стреляя по екранам урон чаще всего от 450-700 хп, по тяжело бронированым целям с учетом доворота их брони относительно нас, снаряд чаще всего будет наносить очень смешные цифры, о которых я даже говорить не хочу. ББшки в плане урона чаще выдают цифры в 1000+, бывают правда исключения когда вас проклинает ВБР и вылетает минимальное значение в 800+, но за двести с чем-то боев такое было только два раза. В итоге мы имеем картонный сарай, с минимальной маскировкой, башней которая с трудом может быть таковой названа, ко всему имеем пушку по своим характеристикам близкую к С70 Ис-7, вот только у 7ки есть броня, которой у нас часто даже в маске не находиться. Итог, работа по чужому засвету и только, для любителей рашить - первый же засвет и привет ангар, особенно если учесть то что чаще всего в тех боях куда мы попадаем присутствует по 5 однокнопочных товарищей, урон от снарядов которых проходит по нашей Пт полностью.

Мой выбор перки:

Командир - ББ, лампочка, ремонт

Наводчик - ББ, плавный поворот башни, ремонт

Мехвод - ББ, король бездорожья, ремонт

Заряжающие - ББ, отчаяный/безконт. боеукл./ремонт

Оборудование: Усиленые приводы, досылатель, вентиль

По снарядам: 10 Хешей и 4 ББ

29 Мар 2013 - 19:17 пользователь Shultz2010 сказал:

Пт жутко зависит от кривизны рук обладателя, впринципе практика показывает что снаряд летит стабильно туда куда его посылаешь, чаще в промахах виноват сам, попадая в слабые участки брони где приведенная броня меньше 275 мм стабильно будет проходить фулл урон, стреляя по екранам урон чаще всего от 450-700 хп, по тяжело бронированым целям с учетом доворота их брони относительно нас, снаряд чаще всего будет наносить очень смешные цифры, о которых я даже говорить не хочу. ББшки в плане урона чаще выдают цифры в 1000+, бывают правда исключения когда вас проклинает ВБР и вылетает минимальное значение в 800+, но за двести с чем-то боев такое было только два раза. В итоге мы имеем картонный сарай, с минимальной маскировкой, башней которая с трудом может быть таковой названа, ко всему имеем пушку по своим характеристикам близкую к С70 Ис-7, вот только у 7ки есть броня, которой у нас часто даже в маске не находиться. Итог, работа по чужому засвету и только, для любителей рашить - первый же засвет и привет ангар, особенно если учесть то что чаще всего в тех боях куда мы попадаем присутствует по 5 однокнопочных товарищей, урон от снарядов которых проходит по нашей Пт полностью.

Мой выбор перки:

Командир - ББ, лампочка, ремонт

Наводчик - ББ, плавный поворот башни, ремонт

Мехвод - ББ, король бездорожья, ремонт

Заряжающие - ББ, отчаяный/безконт. боеукл./ремонт

Оборудование: Усиленые приводы, досылатель, вентиль

По снарядам: 10 Хешей и 4 ББ

Не смеши у него всего 12 снарядов боекомплект не ты один на таком ПТ гоняешь  ;)

Игроки
792 публикации
14 боёв

Парни пожалуйста: не нагибайте сильно на этом шот-гане, не хочется чтобы его постигла судьба Фоша 155 ...  :sad:

За время предыдущей акции экипажу прокачал третьим перком на 84% маскировку - реально помогает, советую всем, а вообще подсел на эту птшку -  за 5 дней почти 200 боев  :smile:

Игроки
545 публикаций
55 762 боя

Это лучшее описание фвшечки :)

После слов в итоге я подумал стоит фв сдать в утиль, ибо я сильно ошибался в танке все это время.

Игроки
172 публикации
145 654 боя

скажите, у меня стоит на нем досыл+вентиль(ББ)+рога, у кого усил. приводы есть, разница в сведении заметна значительно ??!

и ещё вопрос, может стоит прокачать перк ''плавный поворот башшни'' ?

думаете при повороте ''колечко'' не будет так сильно увеличиватся имея этот перк?? :\

Игроки
381 публикация
23 588 боёв
06 Сен 2013 - 11:32 пользователь 15iregion сказал:

скажите, у меня стоит на нем досыл+вентиль(ББ)+рога, у кого усил. приводы есть, разница в сведении заметна значительно ??!

и ещё вопрос, может стоит прокачать перк ''плавный поворот башшни'' ?

думаете при повороте ''колечко'' не будет так сильно увеличиватся имея этот перк?? :\

Зайди на тест пока он работает и попробуй все варианты,благо там все на халяву.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
06 Сен 2013 - 11:55 пользователь 15iregion сказал:

не охото качать просто..:)

Играю с приводами наводки и "плавным поворотом" ББ тоже прокачан, а вот вместо вентиля труба стоит ( пока, в качестве эксперимента). В принципе на скорость сведения не жалуюсь, правда я сразу ставил и приводы, и "плавный поворот", как только купил ПТшку и переобучил экипаж с Тортиллы. Старался взять все что сможет ускорить сведение и уменьшить разброс ( ББ, Приводы, "плавный поворот")
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
06 Сен 2013 - 09:28 пользователь SayElectro сказал:

Вся сложность кассетного барабана в реализации барабана по ДПМ-у. У нас всё в одном выстреле, а у них все намного сложнее концентрируются на протяжении всего барабана. Куда полетел каждый снаряд, есть ли засвет, в кого лучше влить следующий снаряд и т.д. все это усложняется при засвете после выстрела. Принимают решение либо сваливать, либо продолжать вливать дамаг. У нас концентрация только на 1 выстрел. Свожусь на определенное направление атаки, и довожусь уже непосредственно на цель. Залп и откат на перезаряд, все просто.

В теории да, но на практике стонов от фоша больше чем от 183 или яп-100. А барабан из пт, тока у него. Не фз-183, не яп-100 не могут разом минусануть трех юнитов врага, хоть и недобитков. И если от 183 пуканчик у врага ток слега нагревается то от фоша он рвет не по детски (хватит осветить целый город), ибо не тока забирает, но и в ответ не пробивается, закономерный нерф. А тут нем пт, посмотрим имбы конечно не будет, немцы априори, сложны кваскотанков у них нет Изменено пользователем Termhunt
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
06 Сен 2013 - 12:15 пользователь Termhunt сказал:

В теории да, но на практике стонов от фоша больше чем от 183 или яп-100. А барабан из пт, тока у него. Не фз-183, не яп-100 не могут разом минусануть трех юнитов врага, хоть и недобитков.

Да, ФВ не может, хотя, если повезет и недобитки ( в районе 150-200 хп) будут тесной кучкой ехать или стоять, вполне возможно в стиле арты отработать, по земле, вплотную к ним.
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
06 Сен 2013 - 12:28 пользователь SayElectro сказал:

Ну там у фоша еще и броня откровенно говоря зэ бест и скорость передвижения улет. У нас же просто разовый урон с рандомным кол-вом крит повреждений.

PS почему это мы не можем минусануть каких то там 3-х юнитов?) В теории мы можем всех кокнуть, главное чтобы все недобитки были с малым кол-вом ХП и в радиусе действия хеша =) Там далеко не 3 влезут, а гораздо больше) Но это только в теории, но все же ...

Как фош забирает по несколько целей я видел, а вот как фз-183 как то неприходилось, если это и будет то явно как что то необычное и запоминающиеся, а для фоша обычная рутина.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
06 Сен 2013 - 08:58 пользователь Termhunt сказал:

в Касете 4 снаряда, калибра 150 мм.

В той ветке пишут, что еще не решили пока про количество снарядов в касетте.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
06 Сен 2013 - 12:40 пользователь Termhunt сказал:

Как фош забирает по несколько целей я видел, а вот как фз-183 как то неприходилось, если это и будет то явно как что то необычное и запоминающиеся, а для фоша обычная рутина.

Конечно это будет запоминающееся, ибо FV забирает одним выстрелом, а фош несколькими. Ну а вообще Arewhite выкладывал скрин с "Бомбардиром" Там пострадали ИС-7 и Т110Е5, если мне память не изменяет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...