Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

T0RW4LD_MLG_PRO_SWAG2007

FV215(B) 183  

3 834 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2963
    • Усиленные приводы наводки
      3331
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3531
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1357
    • Малый ремкомплект
      2861
    • Малая аптечка
      2743
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1248
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2586
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1458
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
545 публикаций
55 555 боёв
Обычным фугасом как то ваншотал тигра2 и амх50100, больше и не юзал их.

Игроки
268 публикаций
32 503 боя
Обычный фугас огрызается так же как хэш при непробитии. Тк оф от хеша отличается только величиной бронепробития( имхо ) Изменено пользователем DeMyJlbT

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
22 Июл 2013 - 15:56 пользователь MDL80 сказал:

Стреляя исключительно голдой, при сливе, обычно в минус 25-30. А при победах даже небольшие плюсы бывают, но чаще минус 10-12к.

Кстати, обычными фугасами не пробовал стрелять, по сколько они отгрызают?

Средний урон такой же. Но пробитие гораздо выше.
22 Июл 2013 - 16:03 пользователь DeMyJlbT сказал:

Обычный фугас огрызается так же как хэш при непробитии. Тк оф от хеша отличается только величиной бронепробития( имхо )

Именно. По тем характеристикам, что указаны в игре, это именно так. НО ( большое и веское) вспомним что происходит с уроном фугаса когда он не пробивает броню? Делится пополам ( ну и далее идет дальнейший  расчет). Отсюда можно легко выделить преимущество фугаса у которого 275 мм пробития перед фугасом у которого пробитие 92 мм. Проще нанести полный урон ( я про тот, что указан в ТТХ снаряда как средний). Ибо при самом благополучном крюке ВБР, пробитие обычного фугаса не превышает 115 мм ( 92+25%). У хэша это уже 343 мм. Изменено пользователем tashin
  • Плюс 1

Игроки
711 публикация
52 042 боя

ИС8 да и вся техника 9го уровня ваншотится, из 10ых бат чат, амх, леопольд ну и фоч иногда, но редко, чтобы ваншотнуть фоча надо либо в планку сверху попасть или в бок зайти, что крайне праблематично, если он заряжен 3 патронами в барабане.

Вообще у кого урон не идет советую ехать в места, где все в лоб встречаются, скорость позволяет быстро пробраться и встать для первого выстрела

"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк
http://savepic.org/3739410.gif

Игроки
187 публикаций
28 357 боёв
Обычный фугас огрызается на 200-800, в зависимости от толщины брони супостата. Вожу для недобитков/накрылов, когда хеша жалко.

Игроки
36 публикаций
25 699 боёв
22 Июл 2013 - 15:13 пользователь Blendamed сказал:

Что то твой профиль обманывает нас... там нету мастера :)

на сайте смотрел, может не обновился еще? Мне резона ведь нет врать, логично?

Игроки
275 публикаций
38 346 боёв
22 Июл 2013 - 15:16 пользователь Blendamed сказал:

Да не реально это... 800 хп, чтобы сгорело

спроси это у больших немцев) у них и 1000 хп от пожара может выгореть)

Игроки
36 публикаций
25 699 боёв
22 Июл 2013 - 15:31 пользователь kirogaz4 сказал:

Чем стреляете вообще, если не голдой, а то я готовлюсь, пока Торт ем?

Первые два дня стрелял онли голдой, ваншоты были часто, м103, япе100 особенно хорошо ваншотить, е75 в борт выдал 1950, бомбардира сделал. Следующие пару дней все стало плохо, урон низкий, по ис7 допустим 120 в любезно подставленную щеку, перешел на ББ, но не понравилось, фош155 в лоб не берет, от ис4 и ис3 от крыши башни рикошетил, хотя стояли на много ниже меня, вобщем вернулся к фугасам, только серебро периодически фармить приходится на преме.

Игроки
275 публикаций
38 346 боёв
22 Июл 2013 - 16:18 пользователь JIAHC сказал:

ИС8 да и вся техника 9го уровня ваншотится, из 10ых бат чат, амх, леопольд ну и фоч иногда, но редко, чтобы ваншотнуть фоча надо либо в планку сверху попасть или в бок зайти, что крайне праблематично, если он заряжен 3 патронами в барабане.

Вообще у кого урон не идет советую ехать в места, где все в лоб встречаются, скорость позволяет быстро пробраться и встать для первого выстрела

фош в нижний бронелист за милую душу в ангар фуловый уходит. а нынешней точностью выцелить его не проблема) даже можно пропустить от него один выстрел, как раз времени на сведение хватает. Вообще самый неудобный супостат это ис 7 - Наносовковая броня рандомно может выдать и 2150 ( что крайне редко быват) и жалкие 700.

Игроки
12 публикаций
39 460 боёв
стоит ли качать маскировку? у кого есть практический опыт после обновления, а то очень уж хорошо свечусь. Изменено пользователем Mixaber

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 166 боёв
Меня сегодня просто в хлам задрали всякие олени! То толкнут, то под выстрел вылезут, то перекроют. У них же альфа в 10 раз выше моей! а я вместо них плюхи только и успеваю собирать

Игроки
658 публикаций
39 433 боя

Закинул реплей видос на ютуб, вот ссылка смерти мауса от лютого фугаса......

P.S. не осуждайте меня, за стрельбу по своему, этот *** весь бой в кустах сидел и головой вертел:-))) Всей командной было решено казнить его, через поHESHение.Да и дело было на тестовом сервере....

И я таки ошибся....дамага я нанес на 1900+, а остальное догорало.......

• Плюс 1

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Купил вчера, поиграл. Машина неоднозначная. Особенно, пушка. То в бок Фоша урон на 150, то ваншот Е-100 на 2000 хп. Очень частый дамаг в районе 500-700. Многих калечит. Бывает, два танка за выстрел теряют хп. Неплохая скорость. Броня иногда рикошетит. Стреляю голдовыми фугасами, каждый бой в приличном минусе, будь то победа или поражение. Это самый большой минус этой машины для меня. В ангаре есть 268 и Япесто, они немного фармят. Но машинка фановая, если удается нормально дамажить. Теоретически можно выходить в плюс, но часто приходится добивать недобитков на 100 хп или убивать светляков с артами. Тогда жалко тратить драгоценные снаряды. Думаю попробовать бронебойные. Поставил досыл, вентиль (бб пока не прокачал), оптику. Перезаряд с пудингом 24 секунды с копейками.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
23 Июл 2013 - 12:06 пользователь alois_der_grosse сказал:

Купил вчера, поиграл. Машина неоднозначная. Особенно, пушка. То в бок Фоша урон на 150, то ваншот Е-100 на 2000 хп. Очень частый дамаг в районе 500-700. Многих калечит. Бывает, два танка за выстрел теряют хп. Неплохая скорость. Броня иногда рикошетит. Стреляю голдовыми фугасами, каждый бой в приличном минусе, будь то победа или поражение. Это самый большой минус этой машины для меня. В ангаре есть 268 и Япесто, они немного фармят. Но машинка фановая, если удается нормально дамажить. Теоретически можно выходить в плюс, но часто приходится добивать недобитков на 100 хп или убивать светляков с артами. Тогда жалко тратить драгоценные снаряды. Думаю попробовать бронебойные. Поставил досыл, вентиль (бб пока не прокачал), оптику. Перезаряд с пудингом 24 секунды с копейками.

Ну во первых у тебя пудинг стоит, это уже минус 20 кило. У меня голдовых расходников нет, и, за удачный бой я, при этом, вывозил до 10к. Условия удачного боя: нанести от 3к урона, не мазать, получить минимум повреждений ( в идеале не получить совсем), желательно не потратить расходники. Стреляю онли голдой. Если все условия получается выполнить, то до 10к в плюс. Если не все, то от 1 до5 кило, в зависимости от ситуации.

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
23 Июл 2013 - 12:15 пользователь tashin сказал:

Ну во первых у тебя пудинг стоит, это уже минус 20 кило. У меня голдовых расходников нет, и, за удачный бой я, при этом, вывозил до 10к. Условия удачного боя: нанести от 3к урона, не мазать, получить минимум повреждений ( в идеале не получить совсем), желательно не потратить расходники. Стреляю онли голдой. Если все условия получается выполнить, то до 10к в плюс. Если не все, то от 1 до5 кило, в зависимости от ситуации.

Пудинг из запасника трачу. Значит, мало дамажу относительно затраты снарядов. И убивают часто.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
23 Июл 2013 - 12:58 пользователь alois_der_grosse сказал:

Пудинг из запасника трачу. Значит, мало дамажу относительно затраты снарядов. И убивают часто.

А, ну тогда понятно. Ну у меня самого удачные бои бывают из разряда "один на 15-20" Да и результаты на этой ПТ все еще не айс. Пытаюсь исправиться.

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Пока боев 10 сыграл. Средний дамаг колеблется в районе 2500-3000. Странно, что среднесерверный дамаг по ней вообще 1600+. Ведь это один хороший выстрел.

Игроки
238 публикаций
54 972 боя
Ребят, а вы стреляя голдой себя мудозвонами не ощущаете? Меня одного посещает такое чувство? Это ж все равно что с ножем на кулаки, стыдно как-то, не?
  • Плюс 1

Игроки
7 183 публикации
136 327 боёв
22 Июл 2013 - 15:23 пользователь lushen сказал:

еще интересней и живей в чате, когда какойнидь папка садитсяв начале боя в куст кемпить крабов, а тут этому папке прилетает наш чемодан с путевкой в ангар. И все без лампочки!!!111

Вчера на Эленберге особо хитрого батчата снял так :smile: за два засвета лампы было ясно в каком кусту светун сидит :great:  Вайн был лютый.
22 Июл 2013 - 18:56 пользователь MDL80 сказал:

Закинул реплей видос на ютуб, вот ссылка смерти мауса от лютого фугаса......

P.S. не осуждайте меня, за стрельбу по своему, этот *** весь бой в кустах сидел и головой вертел:-))) Всей командной было решено казнить его, через поHESHение.Да и дело было на тестовом сервере....

И я таки ошибся....дамага я нанес на 1900+, а остальное догорало.......

ровно в бак влетело! Я кстати не думал что ВЛД мауса так хорошо пробивается, если угол чуть больше приведен с горочки :great:
  • Плюс 1

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
518 публикаций
31 965 боёв

На ФВ катастрофически не хватает еще одного слота.

С пудингом очень классно играть, но вместо чего его ставить?

Вместо ремонта - смерть.

Вместо огнетушителя - смерть.

Вместо аптечки - калека.

Пока вожу вместо аптечки, но все подряд вдруг стали калечить наводчика..

Изменено пользователем WarGuest

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...