Перейти к содержимому

WZ-### vs. T-34-#

anonym_O01KxZ9opCDg

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
21 316 боёв

Здравствуйте, форумчане! Некоторое время назад задумался о том, чтоб начать-таки качать средние танки. ТТ, ЛТ, САУ и ПТ-САУ есть, вот теперь почувствовал нехватку СТ. Недолго думая, решил качать Китай.

И всё бы ничего, но вот меня искушают китайские лёгкие танки.

Есть ли кто-нибудь, кто играет либо на ЛТ, либо на СТ, либо, что ещё лучше, на танках обеих веток? Какие плюсы/минусы? Есть ли причины качать/не качать ВЗшки? Причины качать/не качать 34ки?

Помогите выбрать, пожалуйста… Уже весь мозг поломал - вроде СТ хочу, а ВЗшки не дают-таки покоя…

• Плюс 1

Игроки
7 314 публикации
23 941 бой

ВЗшки нагибайут  и я сам на них нагибайу

саветуйу качай нипажалеишь

Игроки
51 публикация
74 боя
ЛТ не качай, кидают к 10 лвлам и ты там светишь пока тебя не разберет 13 90. Через СТ можешь идти...хотя судя по твоей стате - лучше бы не идти ни по чем. Изменено пользователем Гость

Игроки
810 публикаций
40 556 боёв
Качай обе - сам заценишь что по вкусу больше: броня (условная, конечно) или скорость+ствол. Выйдешь по-любому обратно на 1 линию, экипаж пригодится на будущее.

Игроки
4 978 публикаций
84 717 боёв
Прокачал немного.Точнее,сейчас докачиваю тип Т34(5 уровень СТ) и он интересней советской т-34.Дырокол топовый хорош.И точный и быстрозаряжающийся.

Игроки
221 публикация
16 834 боя
28 Мар 2013 - 00:34 пользователь RRRusted сказал:

Здравствуйте, форумчане! Некоторое время назад задумался о том, чтоб начать-таки качать средние танки. ТТ, ЛТ, САУ и ПТ-САУ есть, вот теперь почувствовал нехватку СТ. Недолго думая, решил качать Китай.

Есть ли кто-нибудь, кто играет либо на ЛТ, либо на СТ, либо, что ещё лучше, на танках обеих веток? Какие плюсы/минусы? Есть ли причины качать/не качать ВЗшки? Причины качать/не качать 34ки?

Помогите выбрать, пожалуйста… Уже весь мозг поломал - вроде СТ хочу, а ВЗшки не дают-таки покоя…

Если конечная цель 121-й, то принципиальной разницы через какую ветку его вкачать нет. На WZ-шках более высокий порог уровня боев, часто будешь среди 9-х и 10-х. Там только светить остается, и то до первого поворота.

На СТ-шках можно более комфортно чувствовать себя в боях, ввиду более щадящего баланса.

Сильной разницы в вооружении и броне между ними нет. Единственный важный нюанс - уровень боев.

Игроки
230 публикаций
77 180 боёв
если переобучать экипаж, то больше потеряешь с ст-лт-ст
Игра становится всё лучше и лучше, но почему-то играть в неё хочется всё меньше и меньше...
в ангаре: ЛТ - 18; СТ - 23; ТТ - 30; ПТ - 27; САУ - 8.

Игроки
272 публикации
43 895 боёв
Качаю все ветки праралельно, хорошо качать СТ когда ТТ идут немного с форой, открываешь много модулей которые подходят как к СТ так и к ЛТ, то есть двигатели, рации и пушьки. У меня сложилось мнение, что ТТ в стоке приятней стоковых СТ, ЛТ китая очень своеобразны и мало на что похожи они не просто свет, а какие-то мини СТ, но надо быть готовым стрелять комулятивами, часто бывает воюя против 10 лв. набиваешь по 2-4к домага, зачастую попадаешь в лучшую 3 по результатам боя. Но воевать надо очень окуратно, ЛТ  Китая не для начинающих, но очень фаново на них кататься.

Игроки
293 публикации
32 910 боёв
28 Мар 2013 - 00:34 пользователь RRRusted сказал:

я три ветки раскачивать начал.... НО вз-132 просто огонь! до ст долго шел,потому как тип 58(т-34-85) и тип 34 унылые,они меня еще на советской ветки достали!

Игроки
7 публикаций
21 316 боёв
28 Мар 2013 - 00:47 пользователь Virtual_Diva сказал:

Если конечная цель 121-й, то принципиальной разницы через какую ветку его вкачать нет. На WZ-шках более высокий порог уровня боев, часто будешь среди 9-х и 10-х. Там только светить остается, и то до первого поворота.На СТ-шках можно более комфортно чувствовать себя в боях, ввиду более щадящего баланса.Сильной разницы в вооружении и броне между ними нет. Единственный важный нюанс - уровень боев.

А с пушками как дела обстоят? У 132, насколько я помню, бронепробиваемость выше, чем у 34-2… Как на деле? Разница тоже не сильно видна?

Игроки
541 публикация
51 бой
28 Мар 2013 - 00:41 пользователь JulyCaesar сказал:

Прокачал немного.Точнее,сейчас докачиваю тип Т34(5 уровень СТ) и он интересней советской т-34.Дырокол топовый хорош.И точный и быстрозаряжающийся.

Он точно такой же, как 57мм орудие на советской Т-34\76

Отличие только в том, что у Китая дырокол Топ, а у СССР на Т-34 еще ставилась 76мм топовая.

Но те кто вкурил танк, ездили именно с 57мм на советской Т-34.

Игроки
221 публикация
16 834 боя
28 Мар 2013 - 00:56 пользователь RRRusted сказал:

А с пушками как дела обстоят? У 132, насколько я помню, бронепробиваемость выше, чем у 34-2… Как на деле? Разница тоже не сильно видна?

Верно, у WZ-132 бронепробиваемость выше...на 8 мм (ББ). Разница есть, но несерьезная, чтобы служить аргументом в пользу кача этой ветки.

Игроки
4 978 публикаций
84 717 боёв
28 Мар 2013 - 00:58 пользователь AgentCoBao сказал:

Он точно такой же, как 57мм орудие на советской Т-34\76

Отличие только в том, что у Китая дырокол Топ, а у СССР на Т-34 еще ставилась 76мм топовая.

Но те кто вкурил танк, ездили именно с 57мм на советской Т-34.

Возможно,не спорю.Просто советский т-34 качал сразу после прихода в игру(вообще первая ветка,куда сунулся),поэтому ещё не шибко сильно разбирался.Рассуждал,что чем больше калибр.тем лучше.Именно с тридцатьчетвёркой это не так.Но за коммент спс :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...