anonym_O01KxZ9opCDg Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 7 публикаций 21 316 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 Здравствуйте, форумчане! Некоторое время назад задумался о том, чтоб начать-таки качать средние танки. ТТ, ЛТ, САУ и ПТ-САУ есть, вот теперь почувствовал нехватку СТ. Недолго думая, решил качать Китай.И всё бы ничего, но вот меня искушают китайские лёгкие танки.Есть ли кто-нибудь, кто играет либо на ЛТ, либо на СТ, либо, что ещё лучше, на танках обеих веток? Какие плюсы/минусы? Есть ли причины качать/не качать ВЗшки? Причины качать/не качать 34ки?Помогите выбрать, пожалуйста… Уже весь мозг поломал - вроде СТ хочу, а ВЗшки не дают-таки покоя… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archangel3895 Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 7 314 публикации 23 941 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 ВЗшки нагибайут и я сам на них нагибайу саветуйу качай нипажалеишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oaV0pVKo71Ve Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 51 публикация 74 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 (изменено) ЛТ не качай, кидают к 10 лвлам и ты там светишь пока тебя не разберет 13 90. Через СТ можешь идти...хотя судя по твоей стате - лучше бы не идти ни по чем. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_e3eoJgzWaWIJ Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 810 публикаций 40 556 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 Качай обе - сам заценишь что по вкусу больше: броня (условная, конечно) или скорость+ствол. Выйдешь по-любому обратно на 1 линию, экипаж пригодится на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JulyCaesar Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 4 978 публикаций 84 726 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 Прокачал немного.Точнее,сейчас докачиваю тип Т34(5 уровень СТ) и он интересней советской т-34.Дырокол топовый хорош.И точный и быстрозаряжающийся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Eo5PlXxKDubu Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 221 публикация 16 834 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 28 Мар 2013 - 00:34 пользователь RRRusted сказал:Здравствуйте, форумчане! Некоторое время назад задумался о том, чтоб начать-таки качать средние танки. ТТ, ЛТ, САУ и ПТ-САУ есть, вот теперь почувствовал нехватку СТ. Недолго думая, решил качать Китай.И всё бы ничего, но вот меня искушают китайские лёгкие танки.Есть ли кто-нибудь, кто играет либо на ЛТ, либо на СТ, либо, что ещё лучше, на танках обеих веток? Какие плюсы/минусы? Есть ли причины качать/не качать ВЗшки? Причины качать/не качать 34ки?Помогите выбрать, пожалуйста… Уже весь мозг поломал - вроде СТ хочу, а ВЗшки не дают-таки покоя…Если конечная цель 121-й, то принципиальной разницы через какую ветку его вкачать нет. На WZ-шках более высокий порог уровня боев, часто будешь среди 9-х и 10-х. Там только светить остается, и то до первого поворота.На СТ-шках можно более комфортно чувствовать себя в боях, ввиду более щадящего баланса.Сильной разницы в вооружении и броне между ними нет. Единственный важный нюанс - уровень боев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Foma_K1N1AEV Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 230 публикаций 77 180 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 если переобучать экипаж, то больше потеряешь с ст-лт-ст Игра становится всё лучше и лучше, но почему-то играть в неё хочется всё меньше и меньше...в ангаре: ЛТ - 18; СТ - 23; ТТ - 30; ПТ - 27; САУ - 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3sV4JWK5WgbY Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 272 публикации 43 895 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 Качаю все ветки праралельно, хорошо качать СТ когда ТТ идут немного с форой, открываешь много модулей которые подходят как к СТ так и к ЛТ, то есть двигатели, рации и пушьки. У меня сложилось мнение, что ТТ в стоке приятней стоковых СТ, ЛТ китая очень своеобразны и мало на что похожи они не просто свет, а какие-то мини СТ, но надо быть готовым стрелять комулятивами, часто бывает воюя против 10 лв. набиваешь по 2-4к домага, зачастую попадаешь в лучшую 3 по результатам боя. Но воевать надо очень окуратно, ЛТ Китая не для начинающих, но очень фаново на них кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mutagen9 Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 293 публикации 32 910 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 28 Мар 2013 - 00:34 пользователь RRRusted сказал:Здравствуйте, форумчане! Некоторое время назад задумался о том, чтоб начать-таки качать средние танки. ТТ, ЛТ, САУ и ПТ-САУ есть, вот теперь почувствовал нехватку СТ. Недолго думая, решил качать Китай.И всё бы ничего, но вот меня искушают китайские лёгкие танки.Есть ли кто-нибудь, кто играет либо на ЛТ, либо на СТ, либо, что ещё лучше, на танках обеих веток? Какие плюсы/минусы? Есть ли причины качать/не качать ВЗшки? Причины качать/не качать 34ки?Помогите выбрать, пожалуйста… Уже весь мозг поломал - вроде СТ хочу, а ВЗшки не дают-таки покоя… я три ветки раскачивать начал.... НО вз-132 просто огонь! до ст долго шел,потому как тип 58(т-34-85) и тип 34 унылые,они меня еще на советской ветки достали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_O01KxZ9opCDg Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 7 публикаций 21 316 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 28 Мар 2013 - 00:47 пользователь Virtual_Diva сказал:Если конечная цель 121-й, то принципиальной разницы через какую ветку его вкачать нет. На WZ-шках более высокий порог уровня боев, часто будешь среди 9-х и 10-х. Там только светить остается, и то до первого поворота.На СТ-шках можно более комфортно чувствовать себя в боях, ввиду более щадящего баланса.Сильной разницы в вооружении и броне между ними нет. Единственный важный нюанс - уровень боев.А с пушками как дела обстоят? У 132, насколько я помню, бронепробиваемость выше, чем у 34-2… Как на деле? Разница тоже не сильно видна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3qdVVd0zrVIr Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 541 публикация 51 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 28 Мар 2013 - 00:41 пользователь JulyCaesar сказал:Прокачал немного.Точнее,сейчас докачиваю тип Т34(5 уровень СТ) и он интересней советской т-34.Дырокол топовый хорош.И точный и быстрозаряжающийся.Он точно такой же, как 57мм орудие на советской Т-34\76Отличие только в том, что у Китая дырокол Топ, а у СССР на Т-34 еще ставилась 76мм топовая.Но те кто вкурил танк, ездили именно с 57мм на советской Т-34. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Eo5PlXxKDubu Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 221 публикация 16 834 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 28 Мар 2013 - 00:56 пользователь RRRusted сказал:А с пушками как дела обстоят? У 132, насколько я помню, бронепробиваемость выше, чем у 34-2… Как на деле? Разница тоже не сильно видна?Верно, у WZ-132 бронепробиваемость выше...на 8 мм (ББ). Разница есть, но несерьезная, чтобы служить аргументом в пользу кача этой ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JulyCaesar Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 4 978 публикаций 84 726 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 00:58 пользователь AgentCoBao сказал:Он точно такой же, как 57мм орудие на советской Т-34\76Отличие только в том, что у Китая дырокол Топ, а у СССР на Т-34 еще ставилась 76мм топовая.Но те кто вкурил танк, ездили именно с 57мм на советской Т-34.Возможно,не спорю.Просто советский т-34 качал сразу после прихода в игру(вообще первая ветка,куда сунулся),поэтому ещё не шибко сильно разбирался.Рассуждал,что чем больше калибр.тем лучше.Именно с тридцатьчетвёркой это не так.Но за коммент спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации