romka_belarus Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 31 публикация 12 045 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 Доброго вечера тебе, в эту тему входящий.Собственно вопрос:Можно как-нибудь узнать у кого я в друзьях именно в игре? Ну или запретить просмотр моей статистики другими игроками в игре, а не на сайте?Глупо, знаю. Но форум - последняя надежда) Почему я хочу это узнать? Потому что сильно много внимания и обсуждений (очень плохих обсуждений) уделяют моему аккаунту знакомые и товарищи из реальной жизни. p.s. Я не злой..) 3 Заработай на Прем-Акк! И тебе хорошо, и Варгеймингу! Ссылка на комментарий
PKKA_28 Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 258 публикаций 17 623 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 Нет, нельзя. Страдай. 12 Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 Нет, нельзя. Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 27 марта, 2013 Разработчики 63 034 публикации 34 164 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 20:50 пользователь romka_belarus сказал:Доброго вечера тебе, в эту тему входящий.Собственно вопрос:Можно как-нибудь узнать у кого я в друзьях именно в игре? Ну или запретить просмотр моей статистики другими игроками в игре, а не на сайте?Глупо, знаю. Но форум - последняя надежда) Почему я хочу это узнать? Потому что сильно много внимания и обсуждений (очень плохих обсуждений) уделяют моему аккаунту знакомые и товарищи из реальной жизни. p.s. Я не злой..)Никак не узнать, ну только опросить всех друзей ). И запретить просматривать статистику тоже никак. Закрыто. 13 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации