anonym_DvMCzsPwsQJQ Опубликовано: 2 июля, 2010 Игроки 796 публикаций 53 607 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2010 На поле танки грохотали,И Бимель шёл в последний бой,А молодого ФердинандаНесли с пробитой головой. По танку вдарила болванка.Прощай, родимый экипаж.Четыре будки(это местный непереводимо-необьяснимый клановый юмор) возле танкаДополнят утренний пейзаж. Машина пламенем объята,Вот-вот рванёт боекомплект.А жить так хочется, ребята,И сил светить уж больше нет. И закричит он вдруг в вентриллеСвоих сокланов известитьВ каком квадрате был подбитыйКакие ***вахи светляки Песня перепевалась под своих сокланов,но если хотите почти любой ник легко становится в рифму 8 Ссылка на комментарий
Halford Опубликовано: 2 июля, 2010 Бета-тестеры 65 публикаций 13 562 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2010 неплохо, не тупо, *** не тянет. AMD Phenom (tm) II X4 925 2,8 Ghz 4 Gb RAM ATI Radeon 4890 1Gb Ссылка на комментарий
anonym_DvMCzsPwsQJQ Опубликовано: 2 июля, 2010 Игроки 796 публикаций 53 607 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2010 Самое интересное,что можно перепевать по разному,без особого труда и с рифмой Ссылка на комментарий
Mack Опубликовано: 2 июля, 2010 Игроки 9 публикаций 175 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2010 чушь какая-то 2 Ссылка на комментарий
anonym_DvMCzsPwsQJQ Опубликовано: 2 июля, 2010 Игроки 796 публикаций 53 607 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2010 02 Июл 2010 - 21:32 пользователь Mack сказал:чушь какая-тоНу у тебя "творческий кризис",поэтому думаю тебе и не нравится :lol: Ссылка на комментарий
anonym_JLFsf1jd4HgV Опубликовано: 2 июля, 2010 Игроки 213 публикации Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2010 02 Июл 2010 - 21:32 пользователь Halford сказал:неплохо, не тупо, *** не тянет. +1 добавить нечего :) Ссылка на комментарий
0xCAFEBABE Опубликовано: 2 июля, 2010 Бета-тестеры 14 публикаций 4 860 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2010 навеяло топиком. песня "гражданской обороны": Болванкой в танк ударило,Болванкой в танк ударило,Болванкой в танк ударило,И лопнула броня.И мелкими осколками,И мелкими осколками,И мелкими осколкамиПоранило меня… Ой, любо, братцы, любо,Любо, братцы жить.В танковой бригадеНе приходится тужить… Очнулся я в болоте,Очнулся я в болоте,Очнулся я в болоте,Глядь вяжут раны мне.А танк с броней пробитой,А танк с броней пробитой,А танк с броней пробитой,Догорает в стороне. Ой, любо, братцы, любо,Любо, братцы жить.В танковой бригадеНе приходится тужить… И вот нас вызывают,И вот нас вызывают,И вот нас вызывают,В особый наш отдел.Скажи, а почему ты,Скажи, а почему ты,Скажи, а почему ты,Вместе с танком не сгорел. Ой, любо, братцы, любо,Любо, братцы жить.В танковой бригадеНе приходится тужить… Вы меня простите,Вы меня простите,Вы меня простите,Я им говорю.В следующей атаке,В следующей атаке,В следующей атаке,Обязательно сгорю. Ой, любо, братцы, любо,Любо, братцы жить.В танковой бригадеНе приходится тужить… 1 А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, что бы нравиться всем. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 2 июля, 2010 Бета-тестеры 13 283 публикации 26 783 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2010 sandro я токо со второго раза понял что ты про валькирию написал Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
RuSPanzer Опубликовано: 2 июля, 2010 Бета-тестеры 125 публикаций 10 136 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2010 Пользователь сказал:И вот нас вызывают,И вот нас вызывают,И вот нас вызывают,В особый наш отдел.Скажи, а почему ты,Скажи, а почему ты,Скажи, а почему ты,Вместе с танком не сгорел............Пользователь сказал:Вы меня простите,Вы меня простите,Вы меня простите,Я им говорю.В следующей атаке,В следующей атаке,В следующей атаке,Обязательно сгорю.+1 Участник закрытого бета-теста Worls of Tanks Участник закрытого бета-теста World of Warplanes Участник закрытого альфа-теста WoT: Generals Ссылка на комментарий
Germes Опубликовано: 3 июля, 2010 Альфа-тестеры 2 164 публикации 53 061 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2010 Интересно Немного о модераторах:Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.»©Комиссар Яррик Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации