Перейти к содержимому

Карты Комарин и Топь

Рекомендованные публикации

Игроки
2 177 публикаций
62 922 боя
27 Мар 2013 - 19:02 пользователь RA_LG_UA сказал:

Вот интересно вернутся ли эти карты обратно в игру)) что то так соскучался))) Это однообразие уже запарило

не стоит вводить унылые карты для дрочения в кустах просто ради разнообразия.
  • Плюс 1

мой скромненький ютруб канал

Игроки
5 906 публикаций
39 807 боёв
Хатико ждал и ты подожди
  • Плюс 5

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
782 публикации
68 472 боя
Кстати да, вполне себе нормальные карты!!! А чем карт больше, тем интереснее играть, а то иногда устаешь от эль-халуфа

Игроки
809 публикаций
24 730 боёв

Топь  - 0.8.5, Комарин - позднее. Видать не успевают Равшан с Джамшудом  докопать.

Ждите.

• Плюс 4
Пинаю ёжиков, ем кактусы.
Игроки
40 публикаций
55 317 боёв

зачем их было уберать  хорошие карты были мне нравились а сейчас есть карты которые я уже неделями не вижу а другие уже за надоели:)

в принцепе все карты хороши если они 2 по кругу незадалбуют  весь вечер

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
3 публикации
10 336 боёв
27 Мар 2013 - 19:04 пользователь mishaGTR007 сказал:

Джов говорит,что введут в обнолении 0.8.5 Улчушенную малиновку и линию зигфрида. Я ему не верю.

В смысле ты ему не верши заходишь в раздел "В разработке" там все про это написано он ведь все это не из воздуха взял.
Игроки
52 публикации
2 боя
27 Мар 2013 - 19:02 пользователь RA_LG_UA сказал:

Вот интересно вернутся ли эти карты обратно в игру)) что то так соскучался))) Это однообразие уже запарило

А 15-ти минутное стоялово на этих картах так не однообразие.

Какой унылый тролль... Минус не заработал.

Игроки
1 819 публикаций
37 473 боя

ТОПЬ шикарная карта, большая,куча нычек.

Комарин - неповторимый геймплей. и ничего он не кустодротный был. На больших тяжах все просто обожали на островке бодаться, свет искал нычки  под мостами и по болоту до арты добраться, ст и мелкие тяжи бодались в коровниках ,  а  в саду !!!!  Вспомните как тогда ягр или 704 засядут там и *** высветишь их и не пройти было. Единственная карта которая реально заставляла напрягать мозг и думать.   Хочу комарин именно в том виде.  Так нет же щас дадут не играбельную перерытую , срезаный бугор у коровников и всё такое.

• Плюс 2
Игроки
35 публикаций
9 984 боя
27 Мар 2013 - 19:03 пользователь IMPERATOR77 сказал:

вернутся скоро

ПыСы: первый ***!

О первона.и и сюда добрались))))
  • Плюс 1
чем нуждаться и просить,лучше сп.....ь и молчать!
Игроки
31 публикация
17 076 боёв
Топь, вроде, обещали вернуть. А так хорошие карты были...такая ностальгия, все на них жаловались сначала, а потом их убрали и игроки поняли, что они все-таки были отличными картами, не то что например, Хребет Дракона и всякий там Тихий Берег.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...