ROmanas98 Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 231 публикация 11 912 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 18:23 пользователь ethernium сказал:не играй на пт. грамотный ПТ-вод за пару-тройку боев на карте уже будет знать, где и на какой пт лучше вставать.а еще более умные люди, изучают карту в трене с друзьями или сокланами.написал же русским языком, проблема возникает только на этой карте, причем тут "не играй на пт", ребята, научитесь пожалуйста читать P.s. я же не просил куда вставать на пт на всех картах Ссылка на комментарий
ROmanas98 Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 231 публикация 11 912 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 18:27 пользователь __Destroyer сказал:Зависит от твоей пушки,рук и стиля игры.Фугасница,агрессивный стиль игры и линейкообразные руки?Катайся за тяжами и ст противоположено воде.Если скорострел,кустодрочер и линейкообразные руки,то отстреливай от базы и с пригорка(опять противоположного воде).Если ракообразные руки,независимо от пушки,едь рашем.пушка скорострел Ссылка на комментарий
RenamedUser_14242281 Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 74 публикации 3 264 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 18:27 пользователь ROmanas98 сказал:пушка скорострелНу вот.Только скорострел не гнёт. Ссылка на комментарий
babidi Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 2 861 публикация 35 954 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 На аэродроме любая позиция ниже Е горизонтали оказывает минимальное воздействие на исход боя, как следствие это по сути игра на слив. Ссылка на комментарий
ROmanas98 Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 231 публикация 11 912 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 18:31 пользователь __Destroyer сказал:Ну вот.Только скорострел не гнёт.я на нем "пула" делал) мне очень нравится) Ссылка на комментарий
Angheim Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 1 734 публикации 35 747 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 (изменено) 27 Мар 2013 - 18:27 пользователь ROmanas98 сказал:написал же русским языком, проблема возникает только на этой карте, причем тут "не играй на пт", ребята, научитесь пожалуйста читатьP.s. я же не просил куда вставать на пт на всех картахнаучись и ты читать, пожалуйста, желательно не только первые фразы, а сообщение целиком.я объясню свою позицию. если ты не можешь понять куда вставать на пт, следовательно и нычкам на других картах тебя научили, а не ты сам додумался.далее, соглашусь с предыдущим оратором. ты состоишь в клане, раз на ГК катаетесь, хотя тут меня берет легкий озноб. что тебе мешает взять несколько человек из клана, загнать их на аэродром, разыграть стандартную комбинацию боя, можно даже без стрельбы. а ты в это время будешь колесить на своей пт, смотреть откуда и какое направление лучше накрываешь.еще далее. возможно я одену шапку кэпа, но на пт можно на разных направлениях помогать. и ты сам доложен этому научиться. ну покажут тебе нычку на горке перед ангарами, а основной раш противника пойдет по берегу. и что? понесешься, светясь на пол карты, менять фланг? или будешь одиноко курить на горке в кустах, ожидая что бы кто-нибудь да приехал?еще раз: треня, треня и снова треня. отработка карты. а знать нычки бесполезно. надо уметь по ходу действий перестраивать тактику.з.ы. а еще я люблю с арты долбить стандартные ПТ-шные нычки, да Изменено 27 марта, 2013 пользователем ethernium фкаске, фтанке и нии.. Ссылка на комментарий
anonym_qjNeaZ8wQKqo Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 2 499 публикаций 19 887 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 18:25 пользователь ROmanas98 сказал:эм... и что, даже если мне 14 лет, я никого не оскорбил и ничего такого не сделал плохого, просто задал вопрос, на который реально хотел узнать ответ, если никто ответить не может, пусть лучше в другие темы идетответ дать можно, только он не может быть универсальным.. если пт в топе, лично я почти всегда танкую, а не стою в кустах..если арты нет, танкую обязательно (хотя как раз су мне была омерзительна ввиду своей слоупочности..мне было лениво куда-то ехать)... а если не в топе - то скорострел не поможет, не зависимо от позиции ну и т.д. Ссылка на комментарий
3JlO6APb Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 916 публикаций 16 800 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 вот так играй чо 1 под спойлером стата Ссылка на комментарий
_V_Z_ Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 897 публикаций 19 423 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Иногда за человека больше скажет один глупый пост, нежели его стата, принадлежность к клану и игра на ГК. А может я все же не такой уж и краб тогда??????? И в какие - нибудь РЕДы попроситься :))) Ссылка на комментарий
WoTpashaRU Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 33 публикации 10 916 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) 27 Мар 2013 - 18:06 пользователь ROmanas98 сказал:Привет всем, подскажите мне куда нужно ехать на карте "аэродром" на су 152? все перепробовал, ничего толкового не придумалЕсли сомневаешься с направлением - ОСТАНЬСЯ НА БАЗЕ. На этой карте с обоих респов есть кустики прям на базе откуда ты сможешь контролить центр и воду (правда частично) + в случае засвета сможешь быстро спрятаться за дома, которые будут у тебя сзади неподалёку (качни лампочку).Попробуй так, по крайней мере проживёшь там дольше чем обычно (хотя не знаю как у тебя обычно) и соответственно надамажишь больше и, как следствие, улучшишь шансы команды на победу + базу сторожишь + за артой присматриваешь. ИМХО: лучше места на этой технике и на данной карте и не придумать. 27 Мар 2013 - 19:07 пользователь seagray сказал:вот так играй чо+1 за видео Кстати, вот тут (кликабельно) ты можешь найти ответ на свой вопрос. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем ___JEKA____ Нужна голда? - ГО сюда - > http://www.seosprint.net/?ref=2611906 Ссылка на комментарий
_V_Z_ Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 897 публикаций 19 423 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 (изменено) На вопрос "...куда вставать на ПТ на карте "Аэропорт" ..." попробую ответить объективно: Зависит от ряда факторов, а именно: 1. Сетап (расклад по технике, наличие и количество света/арты, уровень 29 игроков, ты в топе/дне)2. Разъезд союзников3. Разъеъд противника4. Календарное и суточное время (ночь/день, каникулы или напряженное окончание четверти)5. Кривизна твоих рук6. Прямизна твоих мозгов7. Твой темперамент8. Психологическая устойчивость а так же: "Цитата" принадлежность к клану, его название, адекватность командира (или как там его правильно) клана, которая в свою очередь определяется его полом, сексуальной ориентацией, фазой месячного цикла, количеством алкоголя, каннабиноидов и сперматозоидов в крови и прочих частях тела, вероисповеданием, его оценкой вашей платёжеспособности и общим уровнем алчности, состоял/состоит ли он в тоталитарных сектах, КПСС, комсомоле или Единой России. А также были или нет у него ушибы или ранения в область головы, делали ли ему лоботомию или обрезание, в каком возрасте и с кем он начал половую жизнь , имелись ли случаи ЗППП и т.д. А теперь возведи это в квадрат. Другими словами - просто играй, а ответы придут вместе с тысячами боев, хотя тысячи иногда приходят одни (все же надеюсь это не про тебя, .... и справедливости ради - не про меня) Удачи! :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: Изменено 17 апреля, 2013 пользователем _V_Z_ Ссылка на комментарий
anonym_NGIzUOAbsbz3 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 7 публикаций 1 289 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 вначале, пока враг дремлет, выкатываешься на конец ВВП (взлетно-посадочной полосы), тот, который к твоей базе ближе. Опускаешь закрылки, снимаешь стояночный тормоз и взлетаешь аки штурмовик. С первого захода над вражьей базой гасишь фугасами арту, затем героически сливаешься сам в море, засветив тт, ползущие по берегу гуськом. Маскировочную сеть можно не брать, для уменьшения взлетной массы. как-то так... Ссылка на комментарий
__DoKToP_Ba3eJIuH Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 476 публикаций 63 703 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 Не знаешь куда ехать защищаи базу Ссылка на комментарий
Nairs Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 4 публикации 97 887 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7304468 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 493 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 я прроклинаю ваши семьи *** сливные все уктог ргонашит пидорпы вы *** *** .......................... я xIVxANx .................................. только победа .любым способом .любой ценой. Ссылка на комментарий
Jeral Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 2 409 публикаций 46 286 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 жги,убивай,тарань а не тактикой голову забивай Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации