Перейти к содержимому

Почему такой жестокий фпс???

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
6 824 боя

У меня фпс нормальный (30-50), но когда я встаю за кусты и смотрю через них у меня фпс падает до 10-15!Почему так,и как это исправить?Помогите пожалуйста!

(За раннее спасибо!)

• Плюс 1
Игроки
316 публикаций
18 725 боёв
27 Мар 2013 - 12:45 пользователь Artem590 сказал:

когда я встаю за кусты и смотрю через них у меня падает до 10-15!

Слабачок  :trollface:
Игроки
266 публикаций
64 343 боя

Удали моды. Мне помогло. Так же помогло удалить файлик из папки вот (не помню как называется, но это была dll-ка для mumble)

Также покури форум, тут куча информации на эту тему.

Игроки
44 публикации
13 271 бой
Как вариант, посмотри в настройках: дополнительные эффекты в снайперском режиме - отключи. А также, трава в снайп.режиме - отключи. Так же очень влияет на проседание такая ***, как постобработка. Советую её тоже выкл.
Игроки
200 публикаций
41 993 боя
Убирай (в настройках) тройную буферизацию, следы от гуслей, дым от выхлопа, и тд и тп. Настройки на мин поставь. Посмотри, что получиться. Потом поднимай до устойчивого фпс. У меня такая же беда + иногда вздергивается вообще из за этих кустов)))) Играю на ноуте( Если карта инвидиа, то в панели управления тоже с настройками поколдуй. Поставь макс производительность, вообщем все на мин и поднимай до комфортного уровня. как то так. По другому не выйдет)))) Удачи ТС!!!
  • Плюс 1

Какие люди странные! Никогда не пользуясь присвоенной им свободой в одной области, они во что бы то ни стало требуют ее в другой: им дана свобода мысли, так нет, подавай им свободу слова!
Игроки
61 публикация
58 295 боёв
Была тоже такое проблема на минум поставь или драйвера я на минум поставил  фпс с 20 до 65 вырос удачи тебе тс
Игроки
5 публикаций
7 074 боя
Во-первых обнови драйвера,во-вторых удали все моды(их вообще нельзя использовать),ну и в третьих настройки на min
Игроки
34 публикации
12 050 боёв
27 Мар 2013 - 12:45 пользователь Artem590 сказал:

У меня фпс нормальный (30-50), но когда я встаю за кусты и смотрю через них у меня фпс падает до 10-15!Почему так,и как это исправить?Помогите пожалуйста!

(За раннее спасибо!)

Снизь качество растительности,если не помогло дрова обновляй!

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
27 Мар 2013 - 12:46 пользователь Muzhichara сказал:

Убавь качество отображения растительности.

Верный совет.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...