Перейти к содержимому

лоб 44ки

Хотели бы вы чтобы разработчики исправили лоб т-44?  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели бы вы чтобы разработчики исправили лоб т-44?

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
18 249 боёв

Все кто видели лоб т-44 представленного в игре думаю заметили на нем непонятный рельеф,хотя просмотрев реальные фотографии я такового не заметил. Интересно откуда он взялся?

Вот ссылка на википедию,где на фотографии видно абсолютно прямой броне лист http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-44

Видел я конечно фото и с таким лбом как у нас в игре,но там т-44 образца 54го года,как я понял у нас в игре танк образца 44го года. Может стоит сделать так как и должно быть? А то получается разработчики собрали "игрушку с разных конструкторов" .

Благодарю за внимание :Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
376 публикаций
38 936 боёв

Смысл?

Проезжая мимо Т-44, ты негодуешь?

У разрабов и так дел полно.

Но если тебя это сильно напрягает - поправь шкурку сам :Smile_honoring:

Но неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают.

Как правило, в европейских столицах.
Игроки
782 публикации
19 735 боёв
А разница то есть какая нибудь? Если сделали так, то менять уже точно никто не будет.

"Дежурная комната Wargaming.net" - это одноименный канал в чате, где Вы можете получить ответы на интересующие Вас вопросы по игре.

Игроки
183 публикации
12 021 бой
если ты про это http://floomby.ru/content/nVwywRy0Sa/ говоришь, то это доска ( предполагаю , что это служит упором для ног )
Игроки
1 257 публикаций
22 512 боёв
Я же не предлагаю угол выхода выхлопных газов Фердинанта поправить... А там отклонение на 8!!! Градусов  :facepalmic::huh:
Игроки
850 публикаций
24 662 боя

Как бэ одна фотка с википедии, не показатель

http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/T44/t44_11.jpg

Кто прав? Что поправлять?

• Плюс 1

Игроки
11 публикаций
18 249 боёв

Упором для чего?

А смысл такой что в эту изъяну  проще пробить,если сделать полностью прямой броне лист как и должно быть,будет больше рикошетов

Я знаю что у них много работы,но я не прошу все бросить и править лоб 44ки,я прошу чтоб они учли это и когда решат более важные проблемы занялись этим

Игроки
11 публикаций
18 249 боёв

http://mkmagazin.alm.../armor/t_44.htm

Прокрутив вниз вы увидите 2 44ки,только разных годов,у нас 44го года,а лоб как у 54го

Игроки
1 525 публикаций
21 577 боёв
Лучше бы картонный лоб Т23 и першинга подправили.

Solve et Coagula

«постебаться, высказать своё всегда правильное мнение и свалить» © vox populi

Игроки
671 публикация
49 369 боёв

Ребят, ну вот каким нужно быть наивным, чтоб пытаться разоблачить некое несоответствие у разрабов при помощи Википедии!??

Вы думаете в Минске доступ на Вики закрыт?.... Может у них есть какие то свои соображения на этот счёт, как вы думаете?... Ведь т23 (амер) тоже вроде как опытный образец, а например вся линейка немцев 6 ур вообще как я понимаю только в чертежах была, но мы вполне себе спокойно на них катаемся... К чему бы всё это?

• Плюс 2
Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.)
Игроки
11 публикаций
18 249 боёв

Причем тут шкурка? Меня не внешний вид волнует,а соответствие реальным машинам

Ну если у т23 и перша лоб в реале толще чем в игре,я не против чтоб и его правили

Игроки
11 публикаций
18 249 боёв
30 Мар 2011 - 14:01 пользователь KoloBpaT сказал:

Ребят, ну вот каким нужно быть наивным, чтоб пытаться разоблачить некое несоответствие у разрабов при помощи Википедии!??

Вы думаете в Минске доступ на Вики закрыт?.... Может у них есть какие то свои соображения на этот счёт, как вы думаете?... Ведь т23 (амер) тоже вроде как не тех годов (заявленный вами 44г) и причём совсем не серийный, а опытный образец, а например вся линейка немцев 6 ур вообще как я понимаю только в чертежах была, но мы вполне себе спокойно на них катаемся... К чему бы всё это?

Но 44ка была серийная,а не только на чертежах. Так давайте не будем сюда немцев приплетать

Игроки
671 публикация
49 369 боёв
30 Мар 2011 - 14:04 пользователь xxxKorsaRxxx сказал:

Но 44ка была серийная,а не только на чертежах. Так давайте не будем сюда немцев приплетать

----------

А я разве против этого тезиса что то выставляю?) В том то и дело, что она была СЕРИЙНАЯ ,чего и е снилось многим танкам, а наши военные разработки, той же т44 и последующей т-54, были сформированы ещё в середине войны.

А почему нельзя немцев "приплетать"?

Чуть подправил свой первый пост, т23 влезает по времени в 44-г

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
18 249 боёв
30 Мар 2011 - 14:07 пользователь KoloBpaT сказал:

----------

А я разве против этого тезиса что то выставляю?) В том то и дело, что она была СЕРИЙНАЯ ,чего и е снилось многим танкам, а наши военные разработки, той же т44 и последующей т-54, были сформированы ещё в середине войны.

А почему нельзя немцев "приплетать"?

Чуть подправил свой первый пост, т23 влезает по времени в 44-г

Что-то мы не в те дебри полезли,при чем тут т-54?

В 44ом году был разработан и сконструирован танк т-44 с прямым броне листом,в игре танк заявлен 44го года,но лоб от 44ки 54го года,в этом и суть проблемы,понимаете? Тут получается что их скрестили

Игроки
671 публикация
49 369 боёв
30 Мар 2011 - 14:20 пользователь xxxKorsaRxxx сказал:

Что-то мы не в те дебри полезли,при чем тут т-54?

В 44ом году был разработан и сконструирован танк т-44 с прямым броне листом,в игре танк заявлен 44го года,но лоб от 44ки 54го года,в этом и суть проблемы,понимаете? Тут получается что их скрестили

------------

т-54, (как и Т-44) был приведён мной только как часть того, что сам  танк, его принципы бронирования и вооружения был придуман и в опытном исполнении был исполнен гораздо раньше чем запущен в массовое производство, по этому на фоне кучи танков в игре, которые даже не дошли до конвеера, ваши претензии к лобовой детали т-44 выглядят не совсем уместными, да и что скрывать, на моём веку это по моему третья тема с подобными открытиями по Википедии)

Из чего следует то, что Лобовая деталь в опытном исполнении могла быть хоть такой, хоть иной, ибо мы все знаем какие перепитии бывают когда запускают опытный образец в серию.

Поймите, у разрабов ЗНАЧИТЕЛЬНО больший круг матерьялов и доступных средств к их получению, чем это есть у вас и у Вики.

• Плюс 2
Игроки
11 публикаций
18 249 боёв
30 Мар 2011 - 14:29 пользователь KoloBpaT сказал:

------------

т-54, (как и Т-44) был приведён мной только как часть того, что сам  танк, его принципы бронирования и вооружения был придуман и в опытном исполнении был исполнен гораздо раньше чем запущен в массовое производство, по этому на фоне кучи танков в игре, которые даже не дошли до конвеера, ваши претензии к лобовой детали т-44 выглядят не совсем уместными, да и что скрывать, на моём веку это по моему третья тема с подобными открытиями по Википедии)

Из чего следует то, что Лобовая деталь в опытном исполнении могла быть хоть такой, хоть иной, ибо мы все знаем какие перепитии бывают когда запускают опытный образец в серию.

Поймите, у разрабов ЗНАЧИТЕЛЬНО больший круг матерьялов и доступных средств к их получению, чем это есть у вас и у Вики.

Честно говоря меня мало волнует когда он был разработан и выпущен,изначально он был разработан с прямым листом. Вот вам еще сайт если не доверяете вики http://bronetehnika..../t44/t44_2.html

Игроки
671 публикация
49 369 боёв
30 Мар 2011 - 14:39 пользователь xxxKorsaRxxx сказал:

Честно говоря меня мало волнует когда он был разработан и выпущен,изначально он был разработан с прямым листом. Вот вам еще сайт если не доверяете вики http://bronetehnika..../t44/t44_2.html

-----------

Дело не в том кому я доверяю, а кому нет, просто есть сайты для ознакомления с вопросом, а не с его углубленным пониманием.

Ну и второе и главное, если вас не волнуют такие моменты как опытные образцы их история попадания в серию, модификации и пр детали, то тогда к чему вообще было заводить тему?

Простите, я свою точку зрения сказал, если что в моём ответе для вас не является объяснением, то извините ещё раз. Возможно кто нить даст интересующий и устраивающий вас ответ.

пы сы, видимо вы этого не знаете, концепция игры охватывает разаработки танков до 50-Х годов.)

• Плюс 2
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Тема не содержит вопроса по игре, опросы общественного мнения и предложения разработчикам - в других разделах.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...