Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
206 публикаций
13 249 боёв

Уважаемые модеры,админы,разрабы,вообщем кто-нибудь из Администрации.У меня к вам вопрос: как долго в среднем приходится ждать пока мое письмо окажется в начале очереди в ЦПП? Я уже отправил часа 3 если не больше назад,и вот все жду,"места себе не нахожу:D".

Меня то забанили в чате по ошибке,и теперь не могу писать,а меня в клан вербовщиком взяли..Я уже весь в желании выполнять работу вербовщика,но не как не могу дождаться пока снимут наказание,просто видимо модер был не внимательный и за шутку дал перманент в чате(1.4).

Там чел писал типо "пора удалять игру,один негатив",а я в шутку сказал: "только акк мне отдай))" и получил бан..Просто он наверное не смотрел чат выше и как только увидил мое сообщение сразу дал бан=(

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

Вы наверное просто не понимаете, что общий чат - не место для шуток сомнительного качества, поэтому винить модератора в том что он неверно понял ваш искромётный юмор наверное не стоит, сроки рассмотрения заявок центром поддержки пользователей описаны здесь: https://support.worl...otklik-n-zjavki

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...