anonym_nQLxTDe1M5hR Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 206 публикаций 13 249 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 Уважаемые модеры,админы,разрабы,вообщем кто-нибудь из Администрации.У меня к вам вопрос: как долго в среднем приходится ждать пока мое письмо окажется в начале очереди в ЦПП? Я уже отправил часа 3 если не больше назад,и вот все жду,"места себе не нахожу:D".Меня то забанили в чате по ошибке,и теперь не могу писать,а меня в клан вербовщиком взяли..Я уже весь в желании выполнять работу вербовщика,но не как не могу дождаться пока снимут наказание,просто видимо модер был не внимательный и за шутку дал перманент в чате(1.4).Там чел писал типо "пора удалять игру,один негатив",а я в шутку сказал: "только акк мне отдай))" и получил бан..Просто он наверное не смотрел чат выше и как только увидил мое сообщение сразу дал бан=( Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 Вы наверное просто не понимаете, что общий чат - не место для шуток сомнительного качества, поэтому винить модератора в том что он неверно понял ваш искромётный юмор наверное не стоит, сроки рассмотрения заявок центром поддержки пользователей описаны здесь: https://support.worl...otklik-n-zjavki Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации