Перейти к содержимому

медаль Фадина

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
25 922 боя

Второй раз на С-51 не получаю медаль Фадина. Первый раз последним патроном уничтожил СУ-14 (со 100% ХП), но там мы убили друг друга (я в него выстрелил пока его снаряд летел ко мне). Думал что мне медаль не дали изза того, что на момет уничтожения последнего врага я уже был мёртв (хотя в описании медали не указано, что обязательным условием является выживание).

Второй раз, 15 минут тому, сново уничтожил последним зарядом последнего противника (С-51), но получил только воина.

Это какойто баг или я чего-то не знаю о этой медальке?

Игроки
203 публикации
22 860 боёв
не знаю....у меня все в поряде - убил как надо и получил медальку....мож его кто до тебя успел гахнуть? (ну не обратил внимания и т.д.)
Игроки
436 публикаций
7 550 боёв
Медаледрочеры, такие медаледрочеры...
  • Плюс 2

Вы себе просто не представляете, как хорошо прямит руки Тигр.
После него понимаешь, что фиг с ней, с бронёй - главное, что бы в тебя не попали :)
"Жопой танковать, могут только ИСоводы"(с)-Неизвестный игрок WOT.
Офицер ответил, что "youb tvoy mat" для русского солдата означает "Умрем за царя и Отечество!"

Игроки
8 публикаций
25 922 боя
не может=) у меня до него было 5 фрагов, с ним стало 6. Темболее я попросил команду его мне оставить и его спецом не били, только обнаружили. Ну и возглас в наушники "Уничтожен!" полностью подтвердил что я его накрыл
Игроки
8 публикаций
25 922 боя
30 Мар 2011 - 11:51 пользователь WaterOut сказал:

Медаледрочеры, такие медаледрочеры...

я не гнался за медалью, просто интересно почему её не дали, команду попросил дать его добить чисто в целях эксперимента (проверить первый раз не дали изза смерти или баг)
Игроки
436 публикаций
7 550 боёв
30 Мар 2011 - 11:53 пользователь orcdead сказал:

я не гнался за медалью, просто интересно почему её не дали

Это частое явление. НО скажите честно, оно вам так жизненно не обходимо? Это раз.

Два, таким тем "ужо мильён!"(с)

Spoiler

http://img689.imageshack.us/img689/9880/51144565.jpg

Вы себе просто не представляете, как хорошо прямит руки Тигр.
После него понимаешь, что фиг с ней, с бронёй - главное, что бы в тебя не попали :)
"Жопой танковать, могут только ИСоводы"(с)-Неизвестный игрок WOT.
Офицер ответил, что "youb tvoy mat" для русского солдата означает "Умрем за царя и Отечество!"

Игроки
140 публикаций
17 237 боёв
Пользователь сказал:

я попросил команду его мне оставить и его спецом не били

Пользователь сказал:

я не гнался за медалью

:facepalmic:

Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
30 Мар 2011 - 11:55 пользователь 1970kavkaz сказал:

может медаль и достижения в бою (Воин, Защитник и т.д.) одновременно получать не можно?Изображение

Можно , за убийство сплешем ( НАКРЫТИЕМ) медаль Фадина не дают, нужно прямое попадание.
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв

Темболее я попросил команду его мне оставить и его спецом не били, только обнаружили. Ну и возглас в наушники "Уничтожен!" полностью подтвердил что я его накрыл

Отправлено Сегодня, 11:53

я не гнался за медалью, просто интересно почему её не дали  :lol::lol::lol:

Игроки
8 публикаций
25 922 боя
30 Мар 2011 - 11:54 пользователь Maria_Ewans сказал:

Если накрыл - медаль не дадут. Для Фадина нужно прямое попадание, сплеш не в счет.

Спасибо за толковый ответ... Хоть один адекват=)
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Ответ получен, тема закрывается.

Напоминаю, что перед созданием темы крайне рекомендуется воспользоваться поиском. Тем по медали Фадина только в этом подфоруме не две и не три.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...