stenn1982 Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 2 833 публикации 17 946 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 соглашусь что тема боян, но не хватает уже нервов, сейчас на обеде думаю дай пару боев откатаю, чтоб удвоение прошло, захожу в игру: 1бой - я на 54, в команде преемущество ст топ. я пишу я лезу в кишку, при возможности закрываю, тут кто-то включает генератор стадного чувства и 6 ст (54, перш и т.д.) с млеяньем полезли в кишку, думаю фиг с вами, впереди меня 2 т-54, в кишке враг - ис4, одна т-54 останавливается, стреляет, начинает откатываться назад, сзади 4 танка пытаются пробиться по быстрее к ним на респ, 2 т-54 зачем то начинает выцеливать тяжей в городе, стреляет, я с матом на всю комнату, пролажу через них-при этом ис4 отступил с кишки увидев много народу, пока суд да дело, их тяжи разворачивают дула с города, к кишке подтягивается их пт, в итоге в кишке гора металлома, спасибо наша арта накрыла их защитников, и в итоге победила наша команда, НО мне интересно о чем думали эти 2 54? ведь реально можно было проскочить к ним на базу; 2 бой - я на ис, кричу что иду на плато (нижний респ), тут снова возгласы тяжи гоу все на плато, пишу НЕ НАДО ВСЕМ, в итоге мы на плато 6 танков 4 ст(т43, т34-85) и тигр, пишу ребят не высовывайтесь за скалу, сижу в снайперском прицеле, смотрю переписку - ис уйди на ***, и тут же -1 у ис4, ребята пишут ты чего, у него ж гусли сбиты были? ответ-не фиг лезти перед мной, короче на горе их разбирают, смотрю у нас на плато 2 ст уходят к их верхнему камню, до этого там арта накрыла одного, встают рядом, пока пишу -уйдите, бурат снова ваншотит 2, там 3 трупа, тигр прет туда же, выстрел, тигр полудохлый вылазит ис 3 и добивает, я один, начинаю сдерживать, хотя там на базу пошли, выношу ис3, су 100, т34-85, не успеваю спрятаться накрывает арта-просрали... я в шоке, разнервничался думаю сыграл на обеде, пришол на работу, пока писал вроде получше стало, не судите строго, но достало уже, ГДЕ ТАКТИКА?! ну ведь по миллиону раз проходили это все пс не строю из себя аса, но ведь это элементарно 2 Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku. Ссылка на комментарий
anonym_dqqTI9wtx8Lb Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 972 публикации Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 ок) Ссылка на комментарий
WaterOut Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 436 публикаций 7 550 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 30 Мар 2011 - 11:36 пользователь stenn1982 сказал:сСоглашусь что тема боян, но не хватает уже нервов, сейчас на обеде думаю дай пару боев откатаю, чтоб удвоение прошло, захожу в игру: 1бой - я на 54, в команде преемущество ст топ. яЯ пишу я лезу в кишку, при возможности закрываю, тут кто-то включает генератор стадного чувства и 6 ст (54, перш и т.д.) с млеяньем полезли в кишку, думаю фиг с вами, впереди меня 2 т-54, в кишке враг - ис4, одна т-54 останавливается, стреляет, начинает откатываться назад, сзади 4 танка пытаются пробиться по быстрее к ним на респ, 2 т-54 зачем то начинает выцеливать тяжей в городе, стреляет, я с матом на всю комнату, пролажу через них-при этом ис4 отступил с кишки увидев много народу, пока судСуть да дело, их тяжи разворачивают дула с города, к кишке подтягивается их пт, в итоге в кишке гора металлома, спасибо наша арта накрыла их защитников, и в итоге победила наша команда, НО мне интересно о чем думали эти 2 54? ведь реально можно было проскочить к ним на базу; 2 бой - я на ис, кричу что иду на плато (нижний респ), тут снова возгласы тяжи гоу все на плато, пишу НЕ НАДО ВСЕМ, в итоге мы на плато 6 танков 4 ст(т43, т34-85) и тигр, пишу ребят не высовывайтесь за скалу, сижу в снайперском прицеле, смотрю переписку - ис уйди на ***, и тут же -1 у ис4, ребята пишут ты чего, у него ж гусли сбиты были? ответ-не фиг лезти перед мной, короче на горе их разбирают, смотрю у нас на плато 2 ст уходят к их верхнему камню, до этого там арта накрыла одного, встают рядом, пока пишу -уйдите, бурат снова ваншотит 2, там 3 трупа, тигр прет туда же, выстрел, тигр полудохлый вылазит ис 3 и добивает, я один, начинаю сдерживать, хотя там на базу пошли, выношу ис3, су 100, т34-85, не успеваю спрятаться накрывает арта-просрали... я в шоке, разнервничался думаю сыграл на обеде, пришол на работу, пока писал вроде получше стало, не судите строго, но достало уже, ГДЕ ТАКТИКА?! ну ведь по миллиону раз проходили это все пс не строю из себя аса, но ведь это элементарноА теперь разбей по абзацам .Побольше точек и больших букв, а то абсолютно не читаемо. Пользователь сказал:ГДЕ ТАКТИКА?!Это рандом, тут хомяки и школьники, что ты хотел? 2 Вы себе просто не представляете, как хорошо прямит руки Тигр. После него понимаешь, что фиг с ней, с бронёй - главное, что бы в тебя не попали :) "Жопой танковать, могут только ИСоводы"(с)-Неизвестный игрок WOT.Офицер ответил, что "youb tvoy mat" для русского солдата означает "Умрем за царя и Отечество!" Ссылка на комментарий
anonym_mVUYbGEe7Ave Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 337 публикаций 23 196 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 ППЦ даже это уже старо , постоянно такие бои ! Если ты не заметил уже давно все гоняются за фрагами а не за победой . Ссылка на комментарий
anonym_9TnIZiF93Dns Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 285 публикаций 45 176 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 :lol: Ссылка на комментарий
Frilanser Опубликовано: 30 марта, 2011 Бета-тестеры 2 131 публикация 6 961 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 Взводы и роты ждут тебя. Про тактику. ЭТО рандом бои. Тут никто никому нифига.. Ну как-то так. 4 ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак))) "Халявы не будет" Storm© Ссылка на комментарий
anonym_mVUYbGEe7Ave Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 337 публикаций 23 196 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 Да и вообще , я думаю что разрабам надо задуматься о том что бы дать возможность ротам участвовать в боях рандома . Будет интересней , набрал команду от допустим ТТ9 и до а20 . Рандом тебе подобрал соперников , но когда команда идёт за одним , а не как стадО !!! Битвы наберут красок и все будут стараться участвовать в ротах , и тогда войны будут продуманей тактически . А так у меня куча проигрышей , ДА БЫВАЕТ и я ступлю не без того . НО не было не боя чтоб не появлялась в команде пару тройку нубов которые ташили бы всю команду на дно . Ссылка на комментарий
0ver1ord Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 530 публикаций 56 593 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 ТС как я тебя понимаю,ты не встречал верх идиотизма? Когда в Прохоровке стадо "союзников" 10 танков ломанулись в нубораш за жд?на аллее только я на су-8 и холод,в общем поимели их все за жд за 5 мин,а по аллее спокойно проехали ису-152 и тигр и разобрали меня и холода. У тебя еще все впереди тс 1 Ссылка на комментарий
madtaxi Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 1 120 публикаций 23 096 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 КуШШать надо на Абеде, дАрАгой, куШШать, а нЭ бАи катать...Слова СОЛ, ТЭТРАД, ШИНЭЛ - пишуЦЦа с мягким знаком... ПАнять это нЭвозможно, это надА вИучить... :lol: Ссылка на комментарий
anonym_D55LEHIzL9By Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 140 публикаций 17 237 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 ТС пойми, рандом потому и назвали рандомом, что там все бои рандомные. Может с тобой играли дети по 10 лет, что с них взять? 2 Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 2 082 публикации 107 815 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 Как я тебя понимаю! Но увы ничего тут сделать нельзя. Сам уже давно в таких боях полагаюсь только на себя. Очень редко попадаются команды, где просматривается хоть какая-то тактика. Сейчас обычное дело либо слив со счетом 2-15, либо победа с таким же счетом. Так что совет, не трать попусту нервы. А еще лучше найти 2 друзей и играть взводом, три организованных танка порой творят чудеса и вытаскивают игры. 3 Ссылка на комментарий
stenn1982 Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 2 833 публикации 17 946 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 А теперь разбей по абзацам .Побольше точек и больших букв, а то абсолютно не читаемо. да с нервов нафигарил, отправил, глянул со стороны, в самом деле все сливается Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku. Ссылка на комментарий
stenn1982 Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 2 833 публикации 17 946 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 правильно мне кажется "суд да дело"-вроде поговорка такая есть Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku. Ссылка на комментарий
Mexlis Опубликовано: 30 марта, 2011 Бета-тестеры 475 публикаций 10 639 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 30 Мар 2011 - 11:36 пользователь stenn1982 сказал:... я пишу я лезу в кишку, при возможности закрываю, ... я на ис, кричу что иду на плато Не пишите ничего в чате, никогда. Даже "привет". Ибо неизвестно как слово ваше отзовётся. ;) Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 2 082 публикации 107 815 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 30 Мар 2011 - 11:47 пользователь arzgir сказал:ТС как я тебя понимаю,ты не встречал верх идиотизма? Когда в Прохоровке стадо "союзников" 10 танков ломанулись в нубораш за жд?на аллее только я на су-8 и холод,в общем поимели их все за жд за 5 мин,а по аллее спокойно проехали ису-152 и тигр и разобрали меня и холода. У тебя еще все впереди тсТоже кое о чем вспомнил когда прочитал про "верх идиотизма". Дело было дня два назад на Химмельсдорфе. Соперник устремился в суперраш, с базы ушли даже сау!!! Я играл на Мардере, и вот в паре с КВ мы ползем на чужую базу, по пути сбиваем заслончик из 2 танков противника и вот мы на чужой базе. Наших к этому времени уже просто практически всех извели. Описать что я испытал когда прибыл на чужую базу и не увидел там ни одного танка противника словами просто невозможно. В общем встаем вдвоем, начинаем захватывать. враг добивает наши танк и очухивается только тогда, когда у нас уже 60% захвата было, половина видимо ринулась захватывать нашу базу, половина сбивать захват. Итог - счет 3-13 и игра заканчивается ничьей, так они пользуясь своим численным превосходством все таки успели сделать захват одновременно с нами. Я представляю какой мат стоял в чате соперников! 1 Ссылка на комментарий
anonym_14BpvJ49eTUd Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 30 публикаций 50 976 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 30 Мар 2011 - 11:51 пользователь KMJ73 сказал:Как я тебя понимаю! Но увы ничего тут сделать нельзя. Сам уже давно в таких боях полагаюсь только на себя. Очень редко попадаются команды, где просматривается хоть какая-то тактика. Сейчас обычное дело либо слив со счетом 2-15, либо победа с таким же счетом. Так что совет, не трать попусту нервы. А еще лучше найти 2 друзей и играть взводом, три организованных танка порой творят чудеса и вытаскивают игры. Да ты прав. Я к примеру играл во зводе с ребятами из клана и в основном мы его (бой) вытягивали. Убивали на троих по 10-13 танков. Из-за того, что друг друга подерживали и связь держали, а когда не накого положиться - это плохо, что в игре и вне её. Плюсик тебе:) Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 ТС первый бой вроде разобрался, а второй не осилил не читабельно... Если не сложно отредактируй плиз, хотя бы знаки препинания поставь. По настроению понял что возмущаешься неадекватностью союзников в стандартных боях, а зря: 1) Время обед, контингент в игре сейчас в основном школьники. За редким исключением понятия тактики у них зачаточные, покататься и пострелять зашли.2) В стандартных боях полагаться или надеяться на адекватность не знакомых союзников по меньшей мере -глупо.3) Воплощение тактических приемов возможно только при игре взводом/ротой. Или редких, увы, случаях, когда в одной команде соберутся нормальные адекватные игроки. ПыСы. Играю после 8-9 вечера, до этого времени стараюсь не заходить, жалко нервов сам впечатлительный по натуре, как судя по всему и уважаемый ТС. «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
stenn1982 Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 2 833 публикации 17 946 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 30 Мар 2011 - 13:41 пользователь saatech78 сказал:ТС первый бой вроде разобрался, а второй не осилил не читабельно... Если не сложно отредактируй плиз, хотя бы знаки препинания поставь. По настроению понял что возмущаешься неадекватностью союзников в стандартных боях, а зря: 1) Время обед, контингент в игре сейчас в основном школьники. За редким исключением понятия тактики у них зачаточные, покататься и пострелять зашли.2) В стандартных боях полагаться или надеяться на адекватность не знакомых союзников по меньшей мере -глупо.3) Воплощение тактических приемов возможно только при игре взводом/ротой. Или редких, увы, случаях, когда в одной команде соберутся нормальные адекватные игроки. ПыСы. Играю после 8-9 вечера, до этого времени стараюсь не заходить, жалко нервов сам впечатлительный по натуре, как судя по всему и уважаемый ТС. да просто чего то так взбесило, на пустом месте сливы 2 боя подряд Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku. Ссылка на комментарий
stenn1982 Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 2 833 публикации 17 946 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 30 Мар 2011 - 13:41 пользователь saatech78 сказал:ТС первый бой вроде разобрался, а второй не осилил не читабельно... Если не сложно отредактируй плиз, хотя бы знаки препинания поставь. По настроению понял что возмущаешься неадекватностью союзников в стандартных боях, а зря: 1) Время обед, контингент в игре сейчас в основном школьники. За редким исключением понятия тактики у них зачаточные, покататься и пострелять зашли.2) В стандартных боях полагаться или надеяться на адекватность не знакомых союзников по меньшей мере -глупо.3) Воплощение тактических приемов возможно только при игре взводом/ротой. Или редких, увы, случаях, когда в одной команде соберутся нормальные адекватные игроки. ПыСы. Играю после 8-9 вечера, до этого времени стараюсь не заходить, жалко нервов сам впечатлительный по натуре, как судя по всему и уважаемый ТС. да просто чего то так взбесило, на пустом месте сливы 2 боя подряд Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku. Ссылка на комментарий
arom1979 Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 62 публикации 19 353 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 Автор, ну не стоит так переживать из-за игры, нервы дороже. а боев таких, как ты описал у каждого много Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации