Перейти к содержимому

Только моделистам

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
21 273 боя

Добрый день , моделисты

Красил  Кт в xf-60 ( тамия) , краска была испорчена , как дальше оказалось. Как снять верхний слой камуфляжа  , чтобы маленькие щели тоже очистились . Краска акрил Тамиевский . Пробывал водкой . Смывается, но очень плохо и трудно работать ,где много деталь. Далее пробывал в растворе изопропила такая же  проблема. на форумах слышал про раствор для труб КРОТ . Кто им пользовался , дайте  совет  .Чем еще можно эффективно сьесть всю краскку

Игроки
1 113 публикации
6 524 боя
Пользователь сказал:

раствор для труб КРОТ

Надо быть осторожнее, ибо некоторые растворители и пластик съедают.

Игроки
117 публикаций
21 273 боя
26 Мар 2013 - 18:49 пользователь sand_assassin сказал:

А растворитель не подойдёт ?

Если брать тамия , 280 руб 300 грамм , это мне надо на полтора к рублей уйти
Игроки
1 464 публикации
34 190 боёв
А краска не на водной основе? Я самолётики красил звёздовской акриловой краской на водной основе. Думаю водой с предварительным замачиванием кисточкой средней жосткости (хотя сам не пробовал, не портачил).
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

http://lmgtfy.com/?q...краску с модели

Хорошая ссылка не правда? Лично я бы покупал бы модельку в кроте на ночь или в любом крепком растворители часика 2.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
50 публикаций
18 717 боёв
Советую просто намазать пластмасску той же самой краской и потестить разные растворители. Иногда даже и вэдшка помогает.
Игроки
117 публикаций
21 273 боя
26 Мар 2013 - 18:53 пользователь IG0 сказал:

А краска не на водной основе? Я самолётики красил звёздовской акриловой краской на водной основе. Думаю водой с предварительным замачиванием кисточкой средней жосткости (хотя сам не пробовал, не портачил).

там состав из изопропила немного воды и красителей + кликол
Игроки
117 публикаций
21 273 боя
26 Мар 2013 - 18:54 пользователь Slesar_Vreditel сказал:

Советую просто намазать пластмасску той же самой краской и потестить разные растворители. Иногда даже и вэдшка помогает.

да все хорошо будет работаььб , мне нужно самое мощное так как там и грунтовку снять надо(
Игроки
117 публикаций
21 273 боя
26 Мар 2013 - 18:56 пользователь andriev сказал:

как вариант попробуй спирто-толуольной смесью.

интересненько  где купить и как работает?
Игроки
50 публикаций
18 717 боёв
26 Мар 2013 - 18:56 пользователь andriev сказал:

как вариант попробуй спирто-толуольной смесью.

Кстати да, вариант мощный. Или дихлорэтан. Эффект такой-же. По сути та же жидкая сварка только для пластика. ОСТОРОЖО!!! Очень токсично.
  • 4 недели назад......
Игроки
1 290 публикаций
22 391 бой
Кротом вроде нормально снимается (сам не делал,неоднократно на модельных форумах читал). Только могут мелкие детали поотлетать,надо осторожно.
Ангар: КВ-5,об.212,С-51,об.261,об.704,об.268,об.263,СУ-122-44,СУ-100Y,ИС-4,ИС-7,Черчилль Мk.III,об.430,Т-44,Т-62А,об.140,Т-127,Maus,Jagdtiger,GwTiger,Leopard 1.Pz.VIB Tiger II,Pz.V Panther
Других наций не было и не будет.
Спор в интернете - это как шахматная партия с голубем: он фигуры снесет,нагадит на доску и улетит к своим хвастаться победой.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...