Перейти к содержимому

Маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 475 публикаций
17 241 бой

Приветствую! Был в спец. темах, но четкого ответа не нашел.

Вопрос: Если я стою перед кустом, стреляю, нужно ли отъезжать от куста и подъезжать снова после выстрела, чтобы маскировка снова начала действовать?

Игроки
293 публикации
39 414 боёв
26 Мар 2013 - 15:48 пользователь NaMeN01 сказал:

Вопрос: Если я стою перед кустом, стреляю, нужно ли отъезжать от куста и подъезжать снова после выстрела, чтобы маскировка снова начала действовать?

перед выстрелом откатись от куста на 15 метров и стреляй.
  • Плюс 4
Игроки
7 публикаций
26 452 боя

если стоишь в 15 метрах за кустом то выстрел тебя не демоскирует. А лучше покапай форум поглубже, тема должна быть 100%. По этой теме кажется даже видеогайд снимали.
  • Плюс 1
Игроки
628 публикаций
22 249 боёв
для того чтоб куст маскировал - надо отьехать пока он не станет непрозрачным, выстрелить, и снова подьехать.
  • Плюс 4
Игроки
677 публикаций
8 446 боёв
при выстреле демаскируются ВСЕ танки находящиеся в 15 м от куста. поэтому нужно отъезжать

Здесь могла бы быть Ваша реклама.

+7923579171*.

WZ-131, T71, ELC AMX, Hellcat (любимчег), E 25 (любимчег No_2), AMX 13 F3 AM. Топов не качаю.

:blinky:
Игроки
896 публикаций
29 023 боя

Куст в игре является "непреодолимым" для просвета препятствием  Но если произвести выстрел на расстоянии менее 15м от куста - он на некоторое время исчезает и техника засвечивается. Соответственно, чтобы остаться невидимым, для выстрела надо отъезжать от куста на 15м, но при этом куст закроет обзор и вашему танку. И сразу после выстрела подъезжать к кусты нельзя, так как он не сразу "восстанавливает" свою маскирующую способность.

Это вкратце, а так на форму полно тем по маскировке.

Игроки
491 публикация
25 257 боёв
не знаю уже, сегодня было такое: стою за 2-мя кустами на су 122-44(с маск сетью и рогами), напротив меня су100У в 200-230 метрах, он меня видит, а я его нет. часто замечаю такое танки больших габаритов не видны даже после выстрела, хоть и находятся в зоне обзора.
  • Плюс 1
Игроки
423 публикации
9 698 боёв

Можно считать, что при выстреле кусты в радиусе 15 метров становятся прозрачными. Они перестают маскировать танк. Соответственно, нужно отъезжать ПЕРЕД выстрелом , а не после. Отъехать нужно настолько, чтобы перестать видеть противника через куст. Виден должен быть только контур.

26 Мар 2013 - 15:52 пользователь soldierad сказал:

после выстрела кусты прозрачные...на какое время

Пользователь сказал:

сразу после выстрела подъезжать к кусты нельзя, так как он не сразу "восстанавливает" свою маскирующую способность.

Пользователь сказал:

при выстреле демаскируются ВСЕ танки находящиеся в 15 м от куста. поэтому нужно отъезжать

Неправда. Демаскируется лишь стреляющий танк в момент выстрела. Сразу после выстрела кусты опять начинают работать (если вы не засветились).

I am the Lizard King. I can do anything!
Игроки
2 959 публикаций
56 291 бой

вообще маскировка это что-то с чем-то,то тебя в упор не видят-то стоишь за двойными кустами и тебя светят да же если ты ещё не стрелял и не шевелился вообще,да ещё и лампа не срабатывает.

Так что всё зависит только от ВБР

Игроки
637 публикаций
28 270 боёв
26 Мар 2013 - 15:49 пользователь Djigurda сказал:

Надо сначала вернуться в круг на базе,только потом опять в куст

+1  :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...