anonym_OkQfS42UVEGk Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 1 публикация 3 585 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 Здравствуйте,столкнулся вот с такой проблемой,несколько месяцев не заходил на аккаунт,тут решил зайти,пишет что неправильный пароль,восстановить через телефон не могу так как сим-карту деактевировали и она не подлежит восстановлению,это мне так сказали в сервисном центреесть пара скриншотов с бета тестированияможно ли как-то привязать к новому телефону? а то в поддержку написал там пока тишина, мыло тоже украли ,но оно было восстановлено через секретный вопрос фамилии материНик STAFORD111 Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 15:48 пользователь Everest570 сказал:Здравствуйте,столкнулся вот с такой проблемой,несколько месяцев не заходил на аккаунт,тут решил зайти,пишет что неправильный пароль,восстановить через телефон не могу так как сим-карту деактевировали и она не подлежит восстановлению,это мне так сказали в сервисном центреесть пара скриншотов с бета тестированияможно ли как-то привязать к новому телефону? а то в поддержку написал там пока тишина, мыло тоже украли ,но оно было восстановлено через секретный вопрос фамилии материНик STAFORD111Ждите ответа из центра поддержки пользователей. Закрыто 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации