Перейти к содержимому

Эффективность из тип 59

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
15 боёв
26 Мар 2013 - 12:06 пользователь Tasot сказал:

прочитал. Ощущение такое, как будто в собачий *** наступил...

26 Мар 2013 - 12:06 пользователь Tasot сказал:

прочитал. Ощущение такое, как будто в собачий *** наступил...

а для тебя мой младший друг читай между строк, что понимаешь чтоб в разное не вступать
  • Плюс 1
Игроки
637 публикаций
28 270 боёв
26 Мар 2013 - 12:05 пользователь shbert12 сказал:

я понял, а вот  прокачка дальнейшая и навык, не переобучая уже с СТ. китайской ветки назад будет эффективен, если на нем есть уже четыре перка  и мобилен относительно умения на типе 59 или это будет просто экипаж бес какой либо эффективности  и дальнейшей прокачки пока назад не сядет в тот СТ. в который переобучен был после тип 59 китайской ветки

Коля, это ты?  :trollface:

Игроки
193 публикации
22 983 боя

я понял, а вот  прокачка дальнейшая и навык, не переобучая уже с СТ. китайской ветки назад будет эффективен, если на нем есть уже четыре перка  и мобилен относительно умения на типе 59 или это будет просто экипаж бес какой либо эффективности  и дальнейшей прокачки пока назад не сядет в тот СТ. в который переобучен был после тип 59 китайской ветки

26 Мар 2013 - 12:10 пользователь shbert12 сказал:

я ХАЧУ чтоб экипаж был все время в действии, если такое возможно и эффективен, если его пересажаешь в ПРЕМ танк ВОТ в чем вопрос

26 Мар 2013 - 12:13 пользователь shbert12 сказал:

а техник ПСИХОЛАГ аналетического мышления 38

26 Мар 2013 - 12:18 пользователь shbert12 сказал:

а для тебя мой младший друг читай между строк, что понимаешь чтоб в разное не вступать

што што што?? :child::child: Изменено пользователем PoMbI44

Просмотр сообщенияravil8924 () писал:

у тебя 51% стата с учётом того ты играешь с пингом 100 средним ты НУБ
(с)
Игроки
25 публикаций
25 400 боёв

Умом Россию не понять, пока не выпита 0.5!
  • Плюс 1
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Если Вы пересаживаете экипаж с обычного среднего китайского танка на Тип 59, то все умения и навыки будут действовать в полном объеме. Также без ограничений будет идти и прокачка экипажа.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...