Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
16 292 боя

Вчера активировал бонус  код на прем танк  , а сегодня не могу зайти на аккаунт .Пишет "Ваш аккаунт заблокирован. Причина : Финансовый отдел . Утеря контроля над учетной записью

Что делать ?

Игроки
284 публикации
32 164 боя
26 Мар 2013 - 09:29 пользователь CRIPT сказал:

Вчера активировал бонус  код на прем танк  , а сегодня не могу зайти на аккаунт .Пишет "Ваш аккаунт заблокирован. Причина : Финансовый отдел . Утеря контроля над учетной записью

Что делать ?

Интересный какой код. Где приобретал?
Игроки
2 507 публикаций
15 072 боя

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
1 517 публикаций
14 382 боя
мдааа... А логин и пароль писал при активации бонус-кода? Хотя чего я спрашиваю: ясно же, что писал. Пиши в тех. поддержку, а пока что посмотри обучающие комиксы... Особенно вот этот Изменено пользователем GarryPiterskiy
  • Плюс 4
Мой канал на Youtube: GarryPiterskiy

В гараже: ЛТТБ, Валя II, Об. 140, Т-62А, Черч III, ИС-3, КВ-5, ИС-4, ИС-7, Об. 261, Об. 268, СУ-122-44, Pz38H735f, T-15, Lowe, E-100, GWE100, Е-25, Т1, T2LTТ92, T110E5, AMX 13 90, Bat. Chat. 25t, Bat. Chat. 155 55, Crusader 5.5-in. SP, Type 59

Игроки
19 публикаций
26 839 боёв

Для предотвращения кражи аккаунтов у меня следующие предложения.

При смене пароля необходимо клиенту высылать СМС с  одноразовым   кодом разрешающий данное действие на номер  клиента.

• Плюс 1
Игроки
385 публикаций
34 570 боёв
26 Мар 2013 - 09:29 пользователь CRIPT сказал:

Что делать ?

Посоветую обратится сюда,но сейчас там тех.работы
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
28 033 боя

Встречное предложение: после восстановления аккаунта школьника - брать письменное обязательство с его родителей : мол, ограничу загрузку на компьютер любых .exe файлов, введу родительский контроль, а после повторения кражи (ну сам виноват же) не обращать внимания вовсе.

P.S: okay.. ну не школьников, всех тех кто еще слабо разбирается в интернет - мошенничестве, а насчет письменного обязательства я бред написал:(

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв
26 Мар 2013 - 09:35 пользователь VovanoHelintano сказал:

Для предотвращения кражи аккаунтов у меня следующие предложения.

При смене пароля необходимо клиенту высылать СМС с  одноразовым   кодом разрешающий данное действие на номер  клиента.

скопировал сегодня с другой темы чувака, ах молодец

з.ы. а это ты был, тогда прости :harp:

з.ы. и сразу "-" ну прям как дети  :playing:

• Плюс 2
Игроки
799 публикаций
32 441 бой
26 Мар 2013 - 09:43 пользователь DeSpUt666 сказал:

скопировал сегодня с другой темы чувака, ах молодец

+ :teethhappy:
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ,ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!
Игроки
1 722 публикации
10 802 боя

Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей создав заявку с описание проблемы.

Оформите заявку в раздел "Потеря контроля над учетной", далее ожидайте ответа от специалиста.

На данный момент проводятся технические работы.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...