anonym_PrHAN7vqpCU3 Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 48 публикаций 9 775 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 Сегодня в бою песчаная река, я на танке ИС с 122 мм пушкой, на дальной дистанции схлеснулся с ис4, он ехал на горку и подставил мне свою бочину. И каково было мое удивление, я 5-ть раз подряд сбивал ему гусеницы, а сняло HP только 1-ин раз, на 6-ой выстрел я уже сунул фугас, и всеравно сбил гуську. В результате его убил другой член команды.Вопрос вы это сделали для всех игроков, или только для тех кто в жизни, не вложил ни рубля, ни гривны ни бакса в процесе прокачки? А то я чет не понимаю. Ссылка на комментарий
voditelgaz Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 91 публикация 56 272 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 Бывают в жизни огорчения. Ссылка на комментарий
anonym_PrHAN7vqpCU3 Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 48 публикаций 9 775 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 Я уже 1600 боев провел, и такое впечатление чем дальше я качаюсь, тем больше разработчики хотят чтоб я сунул денюжку в автомат. Хотя ММО их бесплатное... Ссылка на комментарий
madtaxi Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 1 120 публикаций 23 096 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 ПИчаль... Ссылка на комментарий
voditelgaz Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 91 публикация 56 272 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 30 Мар 2011 - 01:49 пользователь sanyakp сказал:Я уже 1600 боев провел, и такое впечатление чем дальше я качаюсь, тем больше разработчики хотят чтоб я сунул денюжку в автомат. Хотя ММО их бесплатное...А им что благотворительностью заниматься?Это финансовое предприятие-остальное второстепенно. Ссылка на комментарий
MikeVanBisel Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 430 публикаций 14 013 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 30 Мар 2011 - 01:49 пользователь sanyakp сказал:Я уже 1600 боев провел, и такое впечатление чем дальше я качаюсь, тем больше разработчики хотят чтоб я сунул денюжку в автомат. Хотя ММО их бесплатное...это не секрет, чем выше уровень техники, тем сложнее ее окупаемость и, следовательно, накопление средств, без доната. 9-10 лвл, практически не окупается без прем.акка.Да, разработчики тоже люди, кушать иногда хотят. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1027486 Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 1 290 публикаций 39 848 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 30 Мар 2011 - 01:49 пользователь sanyakp сказал:Я уже 1600 боев провел, и такое впечатление чем дальше я качаюсь, тем больше разработчики хотят чтоб я сунул денюжку в автомат. Хотя ММО их бесплатное...Ты капитан очевидность! Хотя, есть люди докачавшиеся до тт10 без премиума :D сам дошел до ис-3 и с51 без према, тройка спокойно уходит в ноль, а при игре во взводе даже в плюс 5к чистыми за бой30 Мар 2011 - 01:44 пользователь sanyakp сказал:Сегодня в бою песчаная река, я на танке ИС с 122 мм пушкой, на дальной дистанции схлеснулся с ис4, он ехал на горку и подставил мне свою бочину. И каково было мое удивление, я 5-ть раз подряд сбивал ему гусеницы, а сняло HP только 1-ин раз, на 6-ой выстрел я уже сунул фугас, и всеравно сбил гуську. В результате его убил другой член команды.Вопрос вы это сделали для всех игроков, или только для тех кто в жизни, не вложил ни рубля, ни гривны ни бакса в процесе прокачки? А то я чет не понимаю.ИС-2 отличный танк, а против ИС-4 можно бороться только пуляя по нему фугасами или куммулятивными за голду. Поиграй на м3 лии и поймешь что такое УГ Ссылка на комментарий
anonym_EDeIW5tiEGeJ Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 484 публикации 18 575 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 Ссылка на комментарий
anonym_eR8pUfKvTCxn Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 21 публикация 3 895 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 Ага, не понимаю людей таких. Хотя сам голдой не стреляю, только опыт перевожу и на премиуме сижу. Но во первых у ИС-4 борт 160мм, так? А бронепробиваемость у ИС-2 - 175мм. Рандом велик, 30%. Плюс ещё дальность, наклон брони и прочее. Не повезло. Потом ещё вроде, если в гусли попадаешь, то часть урона они поглощают. И действительно, нахрена разрабы столько месяцев работы угрохали? Конечно ради денег, и то, они позволяют играть и нагибать даже копейки не заплатив. Даже если человек голдой стреляет (таких в рандом боях мало, очень), всё-равно преимущество у него не велико. Если он одного уровня с тобой, то в принципе, оба друг-друга без проблем пробьёте без голды. Если он ниже уровня, то может укусить, но ведь дамага у тебя больше и он тебе на пару выстрелов. Как то так. 1 Ссылка на комментарий
Y_Uran Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 176 публикаций 21 267 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 30 Мар 2011 - 01:49 пользователь sanyakp сказал:Я уже 1600 боев провел, и такое впечатление чем дальше я качаюсь, тем больше разработчики хотят чтоб я сунул денюжку в автомат. Хотя ММО их бесплатное...Впечаление, такое впечатление. Поверьте, ВоТ это самя "бесплатная" из тех "бесплатных" в которые мне довелось играть. Например в те же "бесплатные" Аллоды Онлайн без постоянного доната качатся и играть НЕРЕАЛЬНО. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1027486 Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 1 290 публикаций 39 848 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 30 Мар 2011 - 02:02 пользователь Y_Uran сказал:Впечаление, такое впечатление. Поверьте, ВоТ это самя "бесплатная" из тех "бесплатных" в которые мне довелось играть. Например в те же "бесплатные" Аллоды Онлайн без постоянного доната качатся и играть НЕРЕАЛЬНО.И даже такой не анальный донат некоторые индивиды не одобряют. Видите ли за такую игру они платить не будут, но тем не менее играют Ссылка на комментарий
anonym_eR8pUfKvTCxn Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 21 публикация 3 895 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 30 Мар 2011 - 02:08 пользователь xPivo сказал:И даже такой не анальный донат некоторые индивиды не одобряют. Видите ли за такую игру они платить не будут, но тем не менее играютХаляву любят. =) Кста, ИС-4 и зад нереал пробить. Меня на МЧАЗЕВе бросили к ИСу-4 в топе. Он один остался с копейками хп, на один-два выстрела. Я его фугасами вообще никуда урон не наносил, а ББ в зад не брало тоже. "непробил" сплошные. Вот это и есть минус мчазева. Пушка - пулемёт, но у Т-34-100 пуха царапает даже ТТ-10, тогда-как у амера только одноуровневых и ниже, нагибать. Но всё равно клёва. :) Ссылка на комментарий
Zalmanlg Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 1 691 публикация 28 216 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 30 Мар 2011 - 01:49 пользователь sanyakp сказал:Я уже 1600 боев провел, и такое впечатление чем дальше я качаюсь, тем больше разработчики хотят чтоб я сунул денюжку в автомат. Хотя ММО их бесплатное...ну провел 1600 боев и хорош. Иди работай. Глядиш появятся деньги на игры и прекратится нытье 1 Ссылка на комментарий
Mcveigh Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 852 публикации 24 476 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 30 Мар 2011 - 01:44 пользователь sanyakp сказал:Сегодня в бою песчаная река, я на танке ИС с 122 мм пушкой, на дальной дистанции схлеснулся с ис4, он ехал на горку и подставил мне свою бочину. И каково было мое удивление, я 5-ть раз подряд сбивал ему гусеницы, а сняло HP только 1-ин раз, на 6-ой выстрел я уже сунул фугас, и всеравно сбил гуську. В результате его убил другой член команды.Вопрос вы это сделали для всех игроков, или только для тех кто в жизни, не вложил ни рубля, ни гривны ни бакса в процесе прокачки? А то я чет не понимаю.Я стрелял с топ пушки КТ по леопарду бронебойным и снял ему гусли без дамага, через 30 секунд тоже самое было при стрельбе по ИС. Было смешно :D Ссылка на комментарий
_NooB_ Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 154 публикации 22 505 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 30 Мар 2011 - 09:23 пользователь Mcveigh сказал:Я стрелял с топ пушки КТ по леопарду бронебойным и снял ему гусли без дамага, через 30 секунд тоже самое было при стрельбе по ИС. Было смешно :DУ меня смешнее было из ИСУ с бл10 по засветке стреляю в А20 и снимаю ему гусли . Ну думаю повезло светлячку, но сейчас его разберут те кто его мне подсветил. Нет те его тупо игнорят он доезжает почти до меня приходится еще раз бить по нему и опять гусли, в итоге его арта сняла. Оба раза прицел был на башню танка, так что ВБР рулит. Ссылка на комментарий
anonym_PrHAN7vqpCU3 Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 48 публикаций 9 775 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 В битве на Курской дуге, наши т34 с 85 мм пушкой, били вражеских тигров и в хвост и в гриву. Приимуществом наших танков было то что они могли стрелять на ходу, а вражеским тиграми и другим танкам надо было останавливатся для стрельбы. Так что, сдесь спорить можно долго. А наклон брони, бронепробиваемость, кто учил балистику то снаряд который летит по дуге с дальней дистанции набирает скорость выше начальной и наносит неплохое повреждение. С 100 мм пушки как не смешно ис4 пробивается. А стрелял всехда в разные места, в *** в боковые листы кормы, подрамники. Ссылка на комментарий
ahtubinec Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 3 публикации 13 762 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 ребят не забывайте это все таки просто игра, а не реал(не дай бог) и разрабы не могут все учесть.у меня на ис-3 при попадании в башню слетали обе гусли,но повторюсь это игра! Ссылка на комментарий
Valrthrone Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 17 публикаций 57 248 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 30 Мар 2011 - 10:09 пользователь sanyakp сказал:В битве на Курской дуге, наши т34 с 85 мм пушкой, били вражеских тигров и в хвост и в гриву. Приимуществом наших танков было то что они могли стрелять на ходу, а вражеским тиграми и другим танкам надо было останавливатся для стрельбы. Так что, сдесь спорить можно долго. А наклон брони, бронепробиваемость, кто учил балистику то снаряд который летит по дуге с дальней дистанции набирает скорость выше начальной и наносит неплохое повреждение. С 100 мм пушки как не смешно ис4 пробивается. А стрелял всехда в разные места, в *** в боковые листы кормы, подрамники.В битве на Курской дуге у нас не было Т-34 с 85мм пушкой, а соотношение потерь в танках вас вобще неприятно удивит, если вплотную поинтересуетесь вопросом. Историю побед своей страны нужно знать, как и цену этим победам. 1 Ссылка на комментарий
kofidek Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 123 публикации 9 865 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 30 Мар 2011 - 10:09 пользователь sanyakp сказал:В битве на Курской дуге, наши т34 с 85 мм пушкой, били вражеских тигров и в хвост и в гриву. Приимуществом наших танков было то что они могли стрелять на ходу, а вражеским тиграми и другим танкам надо было останавливатся для стрельбы. Так что, сдесь спорить можно долго. А наклон брони, бронепробиваемость, кто учил балистику то снаряд который летит по дуге с дальней дистанции набирает скорость выше начальной и наносит неплохое повреждение. С 100 мм пушки как не смешно ис4 пробивается. А стрелял всехда в разные места, в *** в боковые листы кормы, подрамники.А кто учил физику в школе, знает что свободно движующиеся тело, по законам механики не умеет ускорятся, без затрат на это энергии. "Знать мы можем только то, что ничего не знаем. И это высшая степень человеческой премудрости." — Сократusername: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. Ссылка на комментарий
ToadGreen Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 494 публикации 10 904 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 30 Мар 2011 - 10:09 пользователь sanyakp сказал:Приимуществом наших танков было то что они могли стрелять на ходу, а вражеским тиграми и другим танкам надо было останавливатся для стрельбы.Что? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации