Перейти к содержимому

Снова про обзор

Рекомендованные публикации

Игроки
748 публикаций
78 670 боёв

Видеть небольшую пт (Джексон), которая стоит (не стреляя) за ёлками на горке в Редшире с 260 м нормально?

P.S.лично мне надо подъехать к горке вплотную, чтобы разглядеть пт в том месте.

Я понимаю, что 260 м - не расстояние, но всё же ёлки+бонус скрытности пт...

Игроки
599 публикаций
76 139 боёв
25 Мар 2013 - 22:50 пользователь Bohonek119 сказал:

Видеть небольшую пт (Джексон), которая стоит (не стреляя) за ёлками на горке в Редшире с 260 м нормально?

А что тут невозможного?

Подъехал кто-то еще более "небольшой", и тоже не стреляя, и с обзором over9000. Ты его не видишь, он тебя - прекрасно, по его засвету тебя лупят с самых разнообразных метров, в том числе - с 260.

Игроки
748 публикаций
78 670 боёв
25 Мар 2013 - 22:54 пользователь GoBbl4 сказал:

А что тут невозможного?

Подъехал кто-то еще более "небольшой", и тоже не стреляя, и с обзором over9000. Ты его не видишь, он тебя - прекрасно, по его засвету тебя лупят с самых разнообразных метров, в том числе - с 260.

там были амх м4 45 и кв-3, оба в долине речки укрылись. и вскорости я ушел в ангар.
Игроки
599 публикаций
76 139 боёв
25 Мар 2013 - 22:58 пользователь Bohonek119 сказал:

там были амх м4 45 и кв-3, оба в долине речки укрылись. и вскорости я ушел в ангар.

Все равно недостаточно однозначное описание ситуации - это ВСЕ враги, которые были живы к упомянутому моменту?

А кто скажет наверняка, какие доп.модули они использовали? К примеру, мой свежекупленный Т29, не имея поначалу серебра на полноценное "свое" оборудование, рассекал в маск.сетке и со стереотрубой, потому что слоты все равно есть, а как раз таким оборудованием с ним бесплатно поделилась временно отдыхавшая пт.

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
25 Мар 2013 - 22:50 пользователь Bohonek119 сказал:

Я понимаю, что 260 м - не расстояние, но всё же ёлки+бонус скрытности пт...

Рекомендую вам ознакомиться с

по механике работы маскировки.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...