Перейти к содержимому

Что с премиумом!!!???

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
16 757 боёв

Почему опыта после боя дают, как будто я не на премиуме!!!???

До сегодняшнего дня (30.03.11)  всё было нормально,а сейчас за десяток боёв ни разу за 500 опыта почти не вылез, что за бред!!?? Кстати креды не урезали,урезали именно опыт!!!??

На кой чёрт тогда нужен премиум,и смысл платить реал в таком случае за этот премиум-аккаунт!!???

• Плюс 3
Игроки
220 публикаций
18 746 боёв

Поддерживаю,я после перерыва в игре сам был в шоке,что ж с премом,а оказалось,руки искривились,по мере выпрямления,все становиться лучше)))

Игроки
8 публикаций
16 757 боёв
30 Мар 2011 - 01:05 пользователь FIL_SPIRT сказал:

Мне кажется дело в качестве вашей игры. :Smile_honoring:

Перевожу на доступный вам язык:

Что с руками!!!!???? :lol:

С руками у меня нормуль,с глазами у тебя, как я погляжу не всё в порядке, я написал, что до сегодняшнего дня всё было в порядке,опыта давали,как положено, а сейчас стали начислять как будто я не на премиуме!? Техника та же, что и раньше: Яга,Хумель,Ис,Т43,ПК4
  • Плюс 2
Игроки
37 публикаций
8 261 бой

Совет по выпрямлению: игра на танках 9-10 уровня без према. Ну и желательно трезвым и выспавшимся.

Пользователь сказал:

С руками у меня нормуль,с глазами у тебя, как я погляжу не всё в порядке, я написал, что до сегодняшнего дня всё было в порядке,опыта давали,как положено, а сейчас стали начислять как будто я не на премиуме!? Техника та же, что и раньше: Яга,Хумель,Ис,Т43,ПК4

У всех все нормально, а тебя вдруг обделили :lol: (!!!!?????)
Игроки
8 публикаций
16 757 боёв
30 Мар 2011 - 01:06 пользователь C06YTbIJIbHUK сказал:

На какой технике и с какими результатами вы выходите из боя?

На яге вышел 2 фрага,4 пробития + Захватчика получил дали около 700 опыта,просто ппц!!??
Игроки
8 публикаций
16 757 боёв
30 Мар 2011 - 01:11 пользователь FIL_SPIRT сказал:

Совет по выпрямлению: игра на танках 9-10 уровня без према. Ну и желательно трезвым и выспавшимся.

глянь общий чат, я не один
Игроки
521 публикация
20 597 боёв
30 Мар 2011 - 01:11 пользователь skripach74 сказал:

На яге вышел 2 фрага,4 пробития + Захватчика получил дали около 700 опыта,просто ппц!!??

Для меня 700 опыта и целая Ягдпантера это хороший результат, без ПА она уходит в глубокий минус.
Игроки
37 публикаций
8 261 бой
Пользователь сказал:

Имхо это нормально. <_>
  • Плюс 1
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
30 Мар 2011 - 01:24 пользователь 21MaYoR12 сказал:

У меня наоборот помойму, раньше по 800 привозил щас по 1100))) Наверное твой опыт мне кидают :lol:

в руках все дело, ничего просто так не происходит

либо вы стали лучше играть, либо противники техникой не умеют пользоваться

Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв
30 Мар 2011 - 01:03 пользователь skripach74 сказал:

До сегодняшнего дня (30.03.11)  всё было нормально,а сейчас за десяток боёв ни разу за 500 опыта почти не вылез, что за бред!!?? Кстати креды не урезали,урезали именно опыт!!!??

На кой чёрт тогда нужен премиум,и смысл платить реал в таком случае за этот премиум-аккаунт!!???

30 Мар 2011 - 01:11 пользователь FIL_SPIRT сказал:

Дельный совет, играть без премиума на высокоуровневой технике - уход в минус по кредитам отрезвляет  :lol:

Игроки
1 367 публикаций
11 402 боя
30 Мар 2011 - 01:03 пользователь skripach74 сказал:

ой беда-то какая!

• Плюс 1
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
30 Мар 2011 - 01:13 пользователь skripach74 сказал:

глянь общий чат, я не один

Это что-то из серии - поройся в помойке?

Нет уж, поверю на слово, что там (в чате) всё так и есть...

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Игроки
203 публикации
47 449 боёв
Подскажите знающие люди, на арте меньше опыта дают, или она балансится выше чем танк? Гв пантера снято по 50% хп с ДВУХ ИС4, разобран ИС3, покоцаны тигр2, КВ3... дали 650 опыта, и это на преме!
Игроки
436 публикаций
7 550 боёв
30 Мар 2011 - 04:55 пользователь San552009 сказал:

Подскажите знающие люди, на арте меньше опыта дают, или она балансится выше чем танк? Гв пантера снято по 50% хп с ДВУХ ИС4, разобран ИС3, покоцаны тигр2, КВ3... дали 650 опыта, и это на преме!

Арта стреляет по чужой засветке, от этого часть опыта отправляется в карман засветившего, так что да, в принципе можно сказать, что арте меньше опыта дают.
  • Плюс 1

Вы себе просто не представляете, как хорошо прямит руки Тигр.
После него понимаешь, что фиг с ней, с бронёй - главное, что бы в тебя не попали :)
"Жопой танковать, могут только ИСоводы"(с)-Неизвестный игрок WOT.
Офицер ответил, что "youb tvoy mat" для русского солдата означает "Умрем за царя и Отечество!"

Игроки
436 публикаций
7 550 боёв
30 Мар 2011 - 01:10 пользователь skripach74 сказал:

С руками у меня нормуль...

А с психикой по ходу нет.

Запомните, информацию которую вам предоставляют старожилы форума в 85% случаев: "правда и так оно и есть на самом деле".

Так что прежде чем орать:"Лолщито!?!111 Ты щито слИпой!?!!", думайте, думайте и ещё раз думайте. А когда подумали, ещё раз подумайте.

А теперь [sarcasm mode on]

Это жидо-массонский заговор, против ТС-а! ТС! Это всё ЗОГ! Они.... что? Нет! Не хочу! Пухфщыхвфхыввщ...

*Хлопок дверью и звуки выстрелов*(с)-Kot matroskin.

Вы себе просто не представляете, как хорошо прямит руки Тигр.
После него понимаешь, что фиг с ней, с бронёй - главное, что бы в тебя не попали :)
"Жопой танковать, могут только ИСоводы"(с)-Неизвестный игрок WOT.
Офицер ответил, что "youb tvoy mat" для русского солдата означает "Умрем за царя и Отечество!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...