Перейти к содержимому

Ребята, что делать ?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
6 880 боёв

Фьорды, играл стрелял....

В начале самого боя не адекватно повел себя мех-вод КВ-1С, начал таранить сбивать гусеницы у союзной арты, мешал играть !

Сам реплей - http://wotreplays.ru...n_rudenko-su-26

-----------

Ув. Администрация, что Вы делаете с данным типом игроков ? Прощаете ? Вообще не следите ?

-------

Ах да в реплее видно как он меня спровоцировал, я начал стрелять по нему. Нервы не выдержали, песочница мать её.

• Плюс 3
Игроки
303 публикации
41 155 боёв

игра портит нервы "что дороже" нервы или игра?

нервы тебе пригодятся, а игра может подождать и до пенсии!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 180 публикаций
19 405 боёв
Ну если у тебя не выдержали нервы, может и у него какой-то нервный срыв? Арту многие ненавидят. Тогда уж и тебе бан?
Игроки
963 публикации
36 921 бой
С выходом обновления 0.6.4 запущена автоматическая система борьбы с тимкиллом (убийство коллег по команде), которая ведет учет любых действий совершаемых игроками во время боя......
Игроки
4 публикации
6 880 боёв
25 Мар 2013 - 19:14 пользователь jeckson8 сказал:

С выходом обновления 0.6.4 запущена автоматическая система борьбы с тимкиллом (убийство коллег по команде), которая ведет учет любых действий совершаемых игроками во время боя......

Благодарю за адекватный ответ !
Игроки
10 564 публикации
27 147 боёв
25 Мар 2013 - 19:11 пользователь bogdan_rudenko сказал:

В начале самого боя не адекватно повел себя мех-вод КВ-1С, начал таранить сбивать гусеницы у союзной арты, мешал играть !

-----------

Ув. Администрация, что Вы делаете с данным типом игроков ? Прощаете ? Вообще не следите ?

-------

Ах да в реплее видно как он меня спровоцировал, я начал стрелять по нему. Нервы не выдержали, песочница мать её.

не чего не делать!!!
Игроки
4 публикации
6 880 боёв
25 Мар 2013 - 19:13 пользователь PAN_POLSKIY сказал:

лечи нервы. чтобы не поддаватся на правокации.

100+ боёв в день. Раза 3-4 встретил таких обезьян. Сколько можно ?
Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв

-----------

-------

Если вы не прочитали "Пользовательское соглашение". То, для вас придумали.......  Обучающие комиксы.
Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв

Фьорды, играл стрелял....В начале самого боя не адекватно повел себя мех-вод КВ-1С, начал таранить сбивать гусеницы у союзной арты, мешал играть !Ув. Администрация, что Вы делаете с данным типом игроков ? Прощаете ? Вообще не следите ? Ах да в реплее видно как он меня спровоцировал, я начал стрелять по нему. Нервы не выдержали, песочница мать её.

Ну, что тут делать... Надеяться, что в следующем бою неадекваты будут в команде соперников:
Игроки
4 публикации
6 880 боёв
25 Мар 2013 - 19:19 пользователь termik_bum сказал:

Если вы не прочитали "Пользовательское соглашение". То, для вас придумали.......  Обучающие комиксы.

Нарушал то не я ! А он !
Игроки
1 343 публикации
12 337 боёв

-----------

-------

Не поддовайтесь провокациям.
  • Плюс 1
Игроки
746 публикаций
17 989 боёв

Наказание тимкилл/тимхит производиться автоматической системой. Механизм работы системы заключается в следующем:  при  нанесении урона союзным танкам, игрок набирает штрафные баллы. Когда они достигают определенного значения, то аккаунт нарушителя блокируется.

Более подробную информацию о работе данной системы Вы можете получить тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...