Перейти к содержимому

Вопросы по САУ и ПТ-САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
8 775 боёв

Добрый день, танкисты!)

У меня возник вопрос.. если я играю за ПТ-САУ, что мне нужно сделать, что бы навести дальнобойный артиллерийский прицел который дает мне возможность стрелять по целям вне зоны очной видимости, но которые уже "засвечены" на карте другими танками.. возможно ли это вообще?

Прошу объяснить подробно ибо я нуб, спасибо.

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
8 775 боёв
25 Мар 2013 - 16:51 пользователь VitebskART сказал:

перебирайте грибы когда их готовите

я же сказал что я нуб)

ребят, тогда ещё 1 вопрос.. чем различаются (урон, защита и прочие характеристики) арт-сау , пт-сау и просто сау.. я понимаю, что скорее всего очень тупой вопрос, но все же ответьте?

п.с. если есть гайд сравнения - дайте ссылку, буду очень признателен\

п.с.с. есть ли сайт, на которым выкладывается лично статистика каждого игрока? что то типо личного кабинета для каждого игрока?

Изменено пользователем mb1994
  • Плюс 2
Игроки
188 публикаций
14 877 боёв
ПТ-САУ и  Арт. САУ это совершенно разные типы машин в WOT. По навесной трактории в игре стреляет только арта. Хотя во время войны ИСУ 152 вели артиллерийский огонь как прямой наводкой, так и по навесной траектории, т.е. ПТ-САУ действительно была и артой ( в понимании WOT) Изменено пользователем Гость
Игроки
188 публикаций
14 877 боёв
25 Мар 2013 - 16:55 пользователь mb1994 сказал:

я же сказал что я нуб)

ребят, тогда ещё 1 вопрос.. чем различаются (урон, защита и прочие характеристики) арт-сау , пт-сау и просто сау.. я понимаю, что скорее всего очень тупой вопрос, но все же ответьте?

п.с. если есть гайд сравнения - дайте ссылку, буду очень признателен

Насчет гайда сравнения арты и ПТ не уверен, что такой есть. посмотри отдельные гайды по ПТ и арт САУ.

Игроки
32 публикации
65 660 боёв
ТС, "танковедение" на сайте посмотрите. Там есть подробные ТТХ. + Разнообразные видео-гайдики на Ютюбе Вам в помощь.
Dura lex, sed lex
Игроки
20 публикаций
34 159 боёв

1) Нужно зарядить фугасный снаряд.

2) Подъехать к препятствию ну типа стена (а ещё лучше к жд цистернам ) в плотную дулом прямо в препятствие.

3) Произвести выстрел. И будит тебя счастье !!!

П.С. Такую можно проделать так же и на АРТ САУ

Игроки
109 публикаций
6 565 боёв

я же сказал что я нуб)

п.с. если есть гайд сравнения - дайте ссылку, буду очень признателен

я тебе отвечу (и я не ржу над тобой,это нормальный вопрос)на пт-сау нельзя включить артиллерийский режим это можно сделать только на САУ, арт-сау и сау одно и тоже,у сау очень мало НР и брони но большой урон за выстрел,у пт сау высокий урон за выстрел и точность и средний показать НР для начала хватит
  • Плюс 1
Игроки
657 публикаций
42 995 боёв

я же сказал что я нуб)

п.с. если есть гайд сравнения - дайте ссылку, буду очень признателен\

п.с.с. есть ли сайт, на которым выкладывается лично статистика каждого игрока? что то типо личного кабинета для каждого игрока?

ПТ это штука с некрутящейся башней, арта - это штука которая закидывает снаряды по дуге и карает. Вроде как для ребенка рассказал - надеюсь понятно
Игроки
109 публикаций
6 565 боёв
25 Мар 2013 - 17:00 пользователь GermeS37 сказал:

Вы чиво на новенького накинулись, сами то давно такие были? :sceptic:

я с тобой полностью согласен
  • Плюс 1
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
25 Мар 2013 - 16:50 пользователь MbICJlb сказал:

Для этого тебе нужно пересесть с ПТ-САУ на АРТ-САУ.

Верно. Гаубичного прицела у ПТ-САУ нет.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...