Перейти к содержимому

Помогите днищу

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
87 боёв
Сразу к делу. Я вот хочу вставить в подпись стату с сайта wot-noobs.ru. В настройках профиля жму изменить подпись. После жму на кнопочку ссылка там ввожу адрес, который дан на сайте и после выдаёт ошибку с надписью подпись может содержать не более одной ссылки, не более одного изображения так вот вопрос вроде же ссылка одна и изображение тоже. Возможно есть какие то ограничения на вставку подписи? В общем подскажите только адекватно
Игроки
1 683 публикации
69 799 боёв
25 Мар 2013 - 14:19 пользователь ___JokeRRR___ сказал:

выдает ошибку с надписью: подпись может содержать не более одной ссылки

Читайте столько раз,пока не поймете...
  • Плюс 4
Игроки
71 публикация
27 142 боя

Сразу к делу. Я вот хочу вставить в подпись стату с сайта wot-noobs.ru. В настройках профиля жму изменить подпись. После жму на кнопочку ссылка там ввожу адрес, который дан на сайте и после выдаёт ошибку с надписью подпись может содержать не более одной ссылки, не более одного изображения так вот вопрос вроде же ссылка одна и изображение тоже. Возможно есть какие то ограничения на вставку подписи? В общем подскажите только адекватно

у меня тоже такая проблема, помогите нубу пожалуйста
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

выдаёт ошибку с надписью подпись может содержать не более одной ссылки, не более одного изображения так вот вопрос вроде же ссылка одна и изображение тоже. Возможно есть какие то

Это значит, что Вам нужно удалить текущую подпись и уже после этого сможете установить новую.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...