Перейти к содержимому

угон аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
1 856 публикаций
38 394 боя

ситуация:

вчера знакомому приходит письмо на мыло, что пасс от акка сменен и привязан акк теперь к телефону (раньше привязки не было).

в темпе вальса сменили пасс от почты на всякий пожарный, но он теперь естественно не может зайти на свой акк и оставить заявку в саппорте.

как нам теперь вернуть аккаунт? как оформить заявку в саппорт если он не может оставить заявку под своим логином?

• Плюс 1

Игроки
550 публикаций
20 555 боёв
25 Мар 2013 - 13:15 пользователь maxfil69 сказал:

привязан акк теперь к телефону (раньше привязки не было).

Надо было сделать это самому. Если нет доступа ни к почте, ни к телефону, то не думаю, что тебе смогут помочь.

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Создать новый акк и отправить с него заявку с данными угнанного, после чего дождаться ответа из саппорта (до 14 дней) и выполнить все их инструкции.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
3 публикации
5 093 боя
у меня тож вчера такая штука была, только у меня привязка стояла на моб номере, захожу в игру, не верный пароль , восстанавливаю пароль , захожу в игру, а в ангаре кашмар , все продали, экипаж , дембилизовали, и голду профигарили , и теперь мой акк бомж , (((
_Valitov_Omsk_
Игроки
1 856 публикаций
38 394 боя
25 Мар 2013 - 13:17 пользователь satan2010 сказал:

[/size]

Надо было сделать это самому. Если нет доступа ни к почте, ни к телефону, то не думаю, что тебе смогут помочь.

читайте внимательно - почту отвоевали, доступ к ней наш

Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
25 Мар 2013 - 13:15 пользователь maxfil69 сказал:

ситуация:

вчера знакомому приходит письмо на мыло, что пасс от акка сменен и привязан акк теперь к телефону (раньше привязки не было).

в темпе вальса сменили пасс от почты на всякий пожарный, но он теперь естественно не может зайти на свой акк и оставить заявку в саппорте.

как нам теперь вернуть аккаунт? как оформить заявку в саппорт если он не может оставить заявку под своим логином?

Пусть Ваш знакомый создаст новую учетную запись или воспользуется данной инструкцией и создаст заявку в Центр поддержки пользователей в раздел "Вопросы по учетным записям".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...