Перейти к содержимому

Статистика игрока (КПД)

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
19 359 боёв
25 Мар 2013 - 11:47 пользователь Tiksis сказал:

Здравствуйте, дорогие читатели! Я хочу вам рассказать все-таки как сделать себе статистику на аккаунте WoT, на что обращать внимание и при помощи чего она достигается.

Ну, начнем с того что вы знаете игру Мир Танков, имеете аккаунт … и, !умеете играть. Да-да, умеете, от этого много зависит. Причем умение играть не взводом, а соло. Играть только взводом для поднятия статистики — это называется «статодрочерство» и не относится к "белым" методам поднятия статы (Статодрочерство - зло!!!). Если у вас это все имеется, тогда читайте далее.

Вы наверное замечали, обращаюсь к пользователям «оленемера», что даже у игроков со статистикой, допустим, 60%, КПД (что это такое читайте ниже) очень маленький.

Собственно что такое КПД в World of Tanks?

КПД — коэффициент полезного действия игрока, то есть ваша польза в бою. В нормальных, человеческих кланах смотрят на количество боев, процент попадания на САУ, например. В продвинутых по статодрочерству же кланах смотрят как раз КПД, а не процент побед, ведь КПД — это составное понятие, конкретного значения не имеющее, и поэтому стоит объяснить, отчего же зависит этот пресловутый КПД в World of Tanks:

- Урон (дамаг) за весь бой, очень важный показатель.

- Сколько вы засветили вражеской техники.

- Захват базы, очки захвата (чем больше, тем лучше).

- Очки защиты базы (вы сбиваете захват с базы).

- Уровень техники на которой вы играете.

На 5 пункте по-подробней. Тут просто все и ясно, вы не нанесете много дамага, если у вас, допустим, МС-1, в то время как знающий дело игрок на, допустим, ИС-8 нанесет 4 тысячи урона и получит много серебра, опыта, обратит на себя внимание, если затащил бой и сделал статистику себе на танке.

Вот собственно 5 основных пунктов, по которым нужно ориентироваться, если вы хотите сделать статистику. Конечно, есть и, скажем, вторичные, т.е. те пункты, которые тоже влияют на КПД, а именно:

- Топ техника (прокачан танк, пушка и т.д.).

- Скилованный экипаж (прокачаны умения или нет).

- Выживание к моменту окончания боя.

- Уничтожение вражеской техники (учитывается разница в уровнях).

- Критическое повреждение вражеской техники (учитывается разница в левелах).

Если следовать этим пунктам, играть грамотно, то вы не только КПД сделаете, но и процент побед поднимете, он как раз и не влияет на КПД, а наоборот, КПД влияет на процент побед.

Надеюсь мои советы и ориентиры на что делать упор, помогут вам добиться желаемых высот в виде циферок на мониторе…если это тешит ваше самолюбие.

Красивая и хорошая статистика должна получаться сама собою, а не накручиваться. Это естественный процесс для каждого умного человека.

Знаете, кто такой на самом деле «статодрочер» ? Это такой человек, который накрутил себе стату тем или иным способом и обсирает всех, у кого стата ниже, забыв, что раньше сам-то был ***.

Короче, удачи всем на полях сражений!

Что то по твоей статистике не видно, что ты больно соло тащишь :)

Да и игра взводом - это не статодрочерство! Это почти гарантия победы, для скилованных игроков, а кому не охота побеждать ?:)

• Плюс 2
Игроки
223 публикации
49 444 боя
у самого меньше 1500 боев а рассуждает о КПД, сам теперь нуб темный, а тему тупо от кудато содрал и сюда втыкнул!!!!!!
  • Плюс 1

Игроки
1 515 публикаций
23 626 боёв

у меня % побед 54, РЭ 1132.

в чём секрет? я профильный артовод. и прибавки к РЭ от засвета, захвата не имею. мой хлеб это урон.

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Автор с РЭ 924, 1400 боев и винрейтом 48% собрался учить форум как поднять РЭ? Ну круто, чё, удачи...
Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя
У меня кпд растет а процент побед падает. Как такое обьяснить? Ведь автор пишет, что при поднятии КПД процент побед тоже вырастет.
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
41 497 боёв

Играть только взводом для поднятия статистики — это называется «статодрочерство» и не относится к "белым" методам поднятия статы (Статодрочерство - зло!!!).

Новый перл "Играть взводом - СТАТОДРОЧЕСТВО "

Что только не придумают "краборукие" для оправдания.

P.S. ТС ты жжешь! Пиши еще!

• Плюс 1
Игроки
416 публикаций
25 381 бой
25 Мар 2013 - 11:53 пользователь Ogoorchike сказал:

Ставлю жирный плюс!!!!!!СТАТИСТЫ-ДНО!!!!!!!!!

Дно это ты, был бы у тебя хотя - бы 50%+....

"Известный танковый стример Олег Straik Романенков не успел засейвиться и был оглушен артой в прямом эфире. То, что с ним стало, повергло зрителей в шок..."

Игроки
416 публикаций
25 381 бой
25 Мар 2013 - 11:55 пользователь Zori сказал:

Кому нужен этот % побед? КПД и РЭ решает.

Тоже не понимаю... Но очень редко вижу, чтобы у 50% игрока или менее был РЭ выше 1200+

"Известный танковый стример Олег Straik Романенков не успел засейвиться и был оглушен артой в прямом эфире. То, что с ним стало, повергло зрителей в шок..."

Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв

Здравствуйте, дорогие читатели! Я хочу вам рассказать все-таки как сделать себе статистику на аккаунте WoT, на что обращать внимание и при помощи чего она достигается.

Ну, начнем с того что вы знаете игру Мир Танков, имеете аккаунт … и, !умеете играть. Да-да, умеете, от этого много зависит. Причем умение играть не взводом, а соло. Играть только взводом для поднятия статистики — это называется «статодрочерство» и не относится к "белым" методам поднятия статы (Статодрочерство - зло!!!). Если у вас это все имеется, тогда читайте далее.

Вы наверное замечали, обращаюсь к пользователям «оленемера», что даже у игроков со статистикой, допустим, 60%, КПД (что это такое читайте ниже) очень маленький.

Собственно что такое КПД в World of Tanks?

КПД — коэффициент полезного действия игрока, то есть ваша польза в бою. В нормальных, человеческих кланах смотрят на количество боев, процент попадания на САУ, например. В продвинутых по статодрочерству же кланах смотрят как раз КПД, а не процент побед, ведь КПД — это составное понятие, конкретного значения не имеющее, и поэтому стоит объяснить, отчего же зависит этот пресловутый КПД в World of Tanks:

- Урон (дамаг) за весь бой, очень важный показатель.

- Сколько вы засветили вражеской техники.

- Захват базы, очки захвата (чем больше, тем лучше).

- Очки защиты базы (вы сбиваете захват с базы).

- Уровень техники на которой вы играете.

На 5 пункте по-подробней. Тут просто все и ясно, вы не нанесете много дамага, если у вас, допустим, МС-1, в то время как знающий дело игрок на, допустим, ИС-8 нанесет 4 тысячи урона и получит много серебра, опыта, обратит на себя внимание, если затащил бой и сделал статистику себе на танке.

Вот собственно 5 основных пунктов, по которым нужно ориентироваться, если вы хотите сделать статистику. Конечно, есть и, скажем, вторичные, т.е. те пункты, которые тоже влияют на КПД, а именно:

- Топ техника (прокачан танк, пушка и т.д.).

- Скилованный экипаж (прокачаны умения или нет).

- Выживание к моменту окончания боя.

- Уничтожение вражеской техники (учитывается разница в уровнях).

- Критическое повреждение вражеской техники (учитывается разница в левелах).

Если следовать этим пунктам, играть грамотно, то вы не только КПД сделаете, но и процент побед поднимете, он как раз и не влияет на КПД, а наоборот, КПД влияет на процент побед.

Надеюсь мои советы и ориентиры на что делать упор, помогут вам добиться желаемых высот в виде циферок на мониторе…если это тешит ваше самолюбие.

Красивая и хорошая статистика должна получаться сама собою, а не накручиваться. Это естественный процесс для каждого умного человека.

Знаете, кто такой на самом деле «статодрочер» ? Это такой человек, который накрутил себе стату тем или иным способом и обсирает всех, у кого стата ниже, забыв, что раньше сам-то был ***.

Короче, удачи всем на полях сражений!

Где совет то? Прочитал, а написаны какие-то понятия. Что мне делать, чтобы "стата" была красивой?  :amazed:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...