Zapfen Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 109 публикаций 14 884 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 (изменено) 1) Потерял (затер) сварочный шов на башне (тот который наискосок от маски)2) Щель между нижним и верхним лобовыми броне листами это "ужос"3) Гуси плохо прилегли к ведущим Покрасил неплохо, вот только бы блеск немного приглушить Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Zapfen Ссылка на комментарий
Amonagil Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 19:19 пользователь Zapfen сказал:1) Потерял (затер) сварочный шов на башне (тот который наискосок от маски)2) Щель между нижним и верхним лобовыми броне листами это "ужос"3) Гуси плохо прилегли к ведущим Покрасил неплохо, вот только бы блеск немного приглушитьСколько не читаю посты Zapfen всегда читаю с умилением)коротко , по делу , без пафоса и флуда. Сразу видно человек в теме и уже давно) Ссылка на комментарий
Zapfen Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 109 публикаций 14 884 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 (изменено) 05 Апр 2013 - 21:33 пользователь Amonagil сказал:Сколько не читаю посты Zapfen всегда читаю с умилением)коротко , по делу , без пафоса и флуда. Сразу видно человек в теме и уже давно)Спасибо, это я так по поверхности пробежался =) Там еще на мортирке следы пресс форм, и фары немного кривоваты =) Но повторюсь, в целом получился качественный "лубок". Автору лучше бы не торопиться, а открыть блог по постройке очередной модели, Поэтапный. Многие ляпы ушли бы в процессе постройки. А сейчас поздно что-то исправить, и продолжать дальше указывать на недостатки я считаю очень жестоко, по отношению к автору, ведь он трудился, и по всей видимости усердно. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Zapfen Ссылка на комментарий
alohaoe Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 296 публикаций 8 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 перезалил фотки, спасибо за комментарии. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации