Перейти к содержимому

Читы в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
547 публикаций
19 647 боёв

Ув. Разработчики уже не раз замечаю, что в игре противник точно лупит без засвета. Сегодня играя на одной из карт развернулся бой в городе было достаточно много противников. Остался маус и е100 спрятавшись за два дома я поджидал мауса (такую махину не засветить просто нереально) и как вы думаете? От мауса прилетает плюха, а мой танк его даже не заметил.

Ситуация с точной пальбой без засвета уже не раз наблюдаю. Вражеская арта стреляет зачастую без засвета чисто в цель (вы скажете меня кто-то засветил). Так была ситуация, когда оставался я один против одной арты и та лупила через пол карты точно по цели.

Вопрос вот в чем: это исправляться как-то будет или читеры так и будут стрелять без засвета?

• Плюс 2
Игроки
1 412 публикации
22 195 боёв
Никаких читов. Просветленная оптика, стереотруба или просто радиус обзора выше, чем  у тебя, ну и еще масксеть и (или) маскировка вкачана. Вражина под сеткой, за кустами,с  оптикой, неподвижен. Ты его не видишь, а он тебя, шевелящегося, видит. Все просто.
  • Плюс 1
Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции !

Игроки
163 публикации
40 885 боёв
Посмотри гайды о маскировке,попробуй запомнить обзор некоторых танков.Все,что могу посоветовать.А читов в игре НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
  • Плюс 2
Игроки
275 публикаций
46 718 боёв
25 Мар 2013 - 01:33 пользователь russiandiman сказал:

Ув. Разработчики уже не раз замечаю, что в игре противник точно лупит без засвета. Сегодня играя на одной из карт развернулся бой в городе было достаточно много противников. Остался маус и е100 спрятавшись за два дома я поджидал мауса (такую махину не засветить просто нереально) и как вы думаете? От мауса прилетает плюха, а мой танк его даже не заметил.

Ситуация с точной пальбой без засвета уже не раз наблюдаю. Вражеская арта стреляет зачастую без засвета чисто в цель (вы скажете меня кто-то засветил). Так была ситуация, когда оставался я один против одной арты и та лупила через пол карты точно по цели.

Вопрос вот в чем: это исправляться как-то будет или читеры так и будут стрелять без засвета?

Читы в танках создать практически не возможно, так как все просчитывается на сервере, следовательно что бы создать читы - нужно ломать сервер, а я очень сомневаюсь что это кому то из игроков под силу...

Игроки
15 публикаций
67 329 боёв
При фпс 90-100, пинге 25-30 перескакивает иногда картинка если читер присутствует.Если их 2 или больше то вообще играть невозможно настолько рывками изменения картинки! суть читера не во взломе игры а в перехвате пакетов данных. Чем больше перехватов тем меньше на твой комп приходит нужной инфы!
  • Плюс 2
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
25 Мар 2013 - 01:33 пользователь Manarok сказал:

в танках? читы? Мухаха, спс за анекдот.

2010 год рега... Вроде должен помнить фризеры трасс... Акк купил что ли?
  • Плюс 1

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
25 Мар 2013 - 01:33 пользователь russiandiman сказал:

Использование чит-кодов исключается по причине просчета всех игровых действий непосредственно на сервере.

Закрыто.

• Плюс 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...