Перейти к содержимому

статистика игрока #2

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
345 боёв
Добрый вечер. Вчера задался вопросом,что, на портале игры не отображается моя общая статистика. Создал топик и лично модератор написал,цитирую : "она появится,когда обновляется сервера , это будет в 4 часа утра,подождите до утра". Вот подождал,до утра,дня,обеда,вечера,ночи и ***! Статистика так и не отображается на сайте,не общий рейтинг,ничего. Спрашивал у совзводных,в xvm моде тоже не показана. Так с чем это может быть связано и когда она уже будет отображаться. Заранее спасибо.
Игроки
1 838 публикаций
23 706 боёв
24 Мар 2013 - 23:57 пользователь stata_He_glaBnoe сказал:

Добрый вечер. Вчера задался вопросом,что, на портале игры не отображается моя общая статистика. Создал топик и лично модератор написал,цитирую : "она появится,когда обновляется сервера , это будет в 4 часа утра,подождите до утра". Вот подождал,до утра,дня,обеда,вечера,ночи и ***! Статистика так и не отображается на сайте,не общий рейтинг,ничего. Спрашивал у совзводных,в xvm моде тоже не показана. Так с чем это может быть связано и когда она уже будет отображаться. Заранее спасибо.

А тебе ли не пофиг? или ник не ты придумывал свой?)
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Там сколько-то боев надо откатать, несколько сотен вроде бы, не помню.
  • Плюс 3

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
836 публикаций
22 140 боёв

У меня было примерно так же.

Взят на м5стюарт мастер, воин и разведчик. На момент окончания боя в игровой стате отображалось. Перезашел - пусто. Через 6 часов появилось. На утро - нет статистики. Сейчас гуд.

Игроки
836 публикаций
22 140 боёв
24 Мар 2013 - 23:59 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Я успешный человек, директор фирмы, отец двоих детей, кмс по армейскому рукопашному бою, трачу на игру 1к$ в месяц и мне плевать на стату, жалкие неудачники.

Самокритично. Плюсую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...