voovvka Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 3 публикации 22 473 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 Уважаемые разработчики. Вы сделали прекрасную игру и я получаю много удовольствия играя в нее. Но иногда (а последнее время все чаше и чаше) мои впечатления от игры не просто портятся а становиться отвратительными, я говорю о чате в игре. Негатив и оскорбления не только к противникам но и союзникам просто переходит все рамки. Но личные оскорбления в свой адрес ещё как то можно стерпеть…. Но сегодня игрок под ником «Rodger_iang» прилюдно (я говорю прилюдно потому что эти слова могли читать ещё те игроки которые находились в игре) оскорбил мою мать самыми грязными словами. Да я воспользовался функцией «пожаловаться» но все же…. Можно ли считать наказание, а именно бан чата на три дня игрока «Rodger_iang» за оскорбление самого дорого мне человека справедливым? Я считаю, нет. И я думаю со мной согласиться любой здравомыслящий человек. И хочу напомнитьКонституция, статья 21 гласит:Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.Более того наказание упомянутое выше не пугает ни кого, а значит и не работает. Что влечет за собой рецидив. На форуме я видел много жалоб и недовольств по этому поводу. Мой вопрос заключается в следующем: Почему если нет возможности отключить чат, нельзя ввести более справедливое наказание за столь хамское и отвратительно поведение? Поведение которое отбивает желание зайти игру следуюший раз 17 Ссылка на комментарий
SHVED__ Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 42 публикации 34 969 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 В саппорт Ссылка на комментарий
anonym_J4Mi8BUX5NQe Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 363 публикации 60 514 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 Сам задумываюсь об отключении чата,ведь 90% всего что пишут в чате не имеет смысла вообще,остальное иногда по делу,а так один мусор и высеры разные 3 Ссылка на комментарий
skannaks Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 6 366 публикаций 50 060 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 приклей на монитор на месте чата стикер ) 2 In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую! Ссылка на комментарий
anonym_JBlVf8G3Ow7E Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 198 публикаций 16 838 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 чат вроде можно отключить, не?и что-то мне подсказывает что обматерили не просто так... 4 Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 Ну логично, что рецидив наказывается уже строже, нежели бан чата на 3 дня. Вплоть до перманента. Остаётся уповать, что кто нибудь всё таки контролирует их, эти рецидивы. Чтобы не получилось так, что вторично забаненный игрок баном чата на 1 день, не получил бы бан чата по рецидиву, всё так же на 1 день. На многих проектах существует хорошая практика - тема, своеобразная доска позора, куда модераторы каждую неделю выкладывают ники провинившихся игроков и сроки/меры их наказания. Очень хорошая практика, во первых даёт нормальным игрокам уверенность в адекватности Администрации, ну и во вторых чтобы другим неповадно было. Жаль у нас не практикуется. 4 Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
Heavy_Hanter Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 5 253 публикации 34 000 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 24 Мар 2013 - 23:42 пользователь xx_Polar_Bear_xx сказал:и что-то мне подсказывает что обматерили не просто так... А маманя его при чем? 3 "Будь добрее." © Tortik Ссылка на комментарий
anonym_KY5uFf2nsJMQ Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 1 267 публикаций 17 710 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 Сделай скрин и в саппорт. При повторных оскорблениях получит постоянный бан. 1 Ссылка на комментарий
Ned_Kelly Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 2 221 публикация 66 846 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 24 Мар 2013 - 23:37 пользователь voovvka сказал:Уважаемые разработчики. Вы сделали прекрасную игру и я получаю много удовольствия играя в нее. Но иногда (а последнее время все чаше и чаше) мои впечатления от игры не просто портятся а становиться отвратительными, я говорю о чате в игре. Негатив и оскорбления не только к противникам но и союзникам просто переходит все рамки. Но личные оскорбления в свой адрес ещё как то можно стерпеть…. Но сегодня игрок под ником «Rodger_iang» прилюдно (я говорю прилюдно потому что эти слова могли читать ещё те игроки которые находились в игре) оскорбил мою мать самыми грязными словами. Да я воспользовался функцией «пожаловаться» но все же…. Можно ли считать наказание, а именно бан чата на три дня игрока «Rodger_iang» за оскорбление самого дорого мне человека справедливым? Я считаю, нет. И я думаю со мной согласиться любой здравомыслящий человек. И хочу напомнитьКонституция, статья 21 гласит:Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.Более того наказание упомянутое выше не пугает ни кого, а значит и не работает. Что влечет за собой рецидив. На форуме я видел много жалоб и недовольств по этому поводу. Мой вопрос заключается в следующем: Почему если нет возможности отключить чат, нельзя ввести более справедливое наказание за столь хамское и отвратительно поведение? Поведение которое отбивает желание зайти игру следуюший разПросто так этого НИКТО не сделал бы ( хоть я и не оправдываю оскорблявшего). Ищите причину такого поведения окружающих В СЕБЕ, и не надо тут просить забанить кого-то. Сам накосячил - слушай что о тебе люди думают. Не будешь провоцировать- никто тебе плохого слова не скажет. 4 Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 24 Мар 2013 - 23:42 пользователь xx_Polar_Bear_xx сказал:чат вроде можно отключить, не?и что-то мне подсказывает что обматерили не просто так...Ты в своём уме? Что нужно такого сделать, чтобы получить в адрес своей МАТЕРИ такие паскудные слова? Заметь, не в свой адрес, а именно в адрес родных. Они то тут при чём? Существо оскорбившее родителей собеседника, в их лице оскорбляет своих, ведь и у него есть (была ) матушка, отец и т.д. 1 Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
ololojke Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 528 публикаций 32 623 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 24 Мар 2013 - 23:44 пользователь Lisa_de сказал:Сделай скрин и в саппорт. При повторных оскорблениях получит постоянный бан. не помогает_) 2 Ссылка на комментарий
Davlad Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 664 публикации 8 608 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 Да не обращай ты внимание на ***, нервные клетки не восстанавливаются. Тупо жалобу и в игнор. Если противник- уничтожь. А еще лучше затроллить, чтоб он монитор от слюны вытирал. Это онлайн, в реале он бы пикнуть не рискнул в адрес твоей мамы. 1 Ссылка на комментарий
timas1 Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 75 публикаций 46 411 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 24 Мар 2013 - 23:42 пользователь skannaks сказал:приклей на монитор на месте чата стикер )Адназначно! Аблизательно! И желательно, чтобы на стикере было изображение самого дорогого человека, чтобы доставлялось еще больше положительных эмоций :harp: Ссылка на комментарий
KuvshinAntohi Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 133 публикации 63 915 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 а ты играй лучше и не будут хамить 1 Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 Наказания за нарушения правил поведения в чате описаны в Правилах Игры: http://forum.worldof...p?/topic/12431- Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации