Перейти к содержимому

Оскорбления

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
22 473 боя

Уважаемые разработчики. Вы сделали прекрасную игру и я получаю много удовольствия играя в нее. Но иногда (а последнее время все чаше и чаше)  мои впечатления от игры не просто портятся а становиться отвратительными, я говорю о чате в игре. Негатив и оскорбления не только к противникам но и союзникам просто переходит все рамки.  Но личные оскорбления в свой адрес ещё как то можно стерпеть…. Но сегодня игрок под ником «Rodger_iang» прилюдно (я говорю прилюдно потому что эти слова могли читать ещё те игроки которые находились в игре) оскорбил мою мать самыми грязными словами.  Да я воспользовался функцией «пожаловаться»  но все же…. Можно ли считать наказание, а именно бан чата на три дня игрока  «Rodger_iang»  за оскорбление самого дорого мне человека справедливым? Я считаю, нет. И я думаю со мной согласиться любой здравомыслящий человек. И хочу напомнить

Конституция, статья 21 гласит:

Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

Более того наказание упомянутое выше не пугает ни кого, а значит и не работает. Что влечет за собой рецидив. На форуме я видел много жалоб и недовольств по этому поводу. Мой вопрос заключается в следующем: Почему если нет возможности отключить чат, нельзя ввести более справедливое наказание за столь хамское и отвратительно поведение?   Поведение которое отбивает желание зайти игру следуюший раз

• Плюс 17
Игроки
363 публикации
60 514 боёв
Сам задумываюсь об отключении чата,ведь 90% всего что пишут в чате не имеет смысла вообще,остальное иногда по делу,а так один мусор и высеры разные
  • Плюс 3
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
приклей на монитор на месте чата стикер )
  • Плюс 2
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
Ну логично, что рецидив наказывается уже строже, нежели бан чата на 3 дня. Вплоть до перманента. Остаётся уповать, что кто нибудь всё таки контролирует их, эти рецидивы. Чтобы не получилось так, что вторично забаненный игрок баном чата на 1 день, не получил бы бан чата по рецидиву, всё так же на 1 день. На многих проектах существует хорошая практика - тема, своеобразная доска позора, куда модераторы каждую неделю выкладывают ники провинившихся игроков и сроки/меры их наказания. Очень хорошая практика, во первых даёт нормальным игрокам уверенность в адекватности Администрации, ну и во вторых чтобы другим неповадно было. Жаль у нас не практикуется.
  • Плюс 4

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
24 Мар 2013 - 23:42 пользователь xx_Polar_Bear_xx сказал:

и что-то мне подсказывает что обматерили не просто так...

А маманя его при чем?
  • Плюс 3

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
2 221 публикация
66 846 боёв
24 Мар 2013 - 23:37 пользователь voovvka сказал:

Уважаемые разработчики. Вы сделали прекрасную игру и я получаю много удовольствия играя в нее. Но иногда (а последнее время все чаше и чаше)  мои впечатления от игры не просто портятся а становиться отвратительными, я говорю о чате в игре. Негатив и оскорбления не только к противникам но и союзникам просто переходит все рамки.  Но личные оскорбления в свой адрес ещё как то можно стерпеть…. Но сегодня игрок под ником «Rodger_iang» прилюдно (я говорю прилюдно потому что эти слова могли читать ещё те игроки которые находились в игре) оскорбил мою мать самыми грязными словами.  Да я воспользовался функцией «пожаловаться»  но все же…. Можно ли считать наказание, а именно бан чата на три дня игрока  «Rodger_iang»  за оскорбление самого дорого мне человека справедливым? Я считаю, нет. И я думаю со мной согласиться любой здравомыслящий человек. И хочу напомнить

Конституция, статья 21 гласит:

Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

Более того наказание упомянутое выше не пугает ни кого, а значит и не работает. Что влечет за собой рецидив. На форуме я видел много жалоб и недовольств по этому поводу. Мой вопрос заключается в следующем: Почему если нет возможности отключить чат, нельзя ввести более справедливое наказание за столь хамское и отвратительно поведение?   Поведение которое отбивает желание зайти игру следуюший раз

Просто так этого НИКТО не сделал бы ( хоть я и не оправдываю оскорблявшего). Ищите причину такого поведения окружающих В СЕБЕ, и не надо тут просить забанить кого-то. Сам накосячил - слушай что о тебе люди думают. Не будешь провоцировать- никто тебе плохого слова не скажет.

• Плюс 4
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
24 Мар 2013 - 23:42 пользователь xx_Polar_Bear_xx сказал:

чат вроде можно отключить, не?

и что-то мне подсказывает что обматерили не просто так...

Ты в своём уме? Что нужно такого сделать, чтобы получить в адрес своей МАТЕРИ такие паскудные слова? Заметь, не в свой адрес, а именно в адрес родных. Они то тут при чём? Существо оскорбившее родителей собеседника, в их лице оскорбляет своих, ведь и у него есть (была  :sad:  ) матушка, отец и т.д.

• Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
528 публикаций
32 623 боя
24 Мар 2013 - 23:44 пользователь Lisa_de сказал:

Сделай скрин и в саппорт. При повторных оскорблениях получит постоянный бан.

не помогает_)
  • Плюс 2
Игроки
664 публикации
8 608 боёв
Да не обращай ты внимание на ***, нервные клетки не восстанавливаются. Тупо жалобу и в игнор. Если противник- уничтожь. А еще лучше затроллить, чтоб он монитор от слюны вытирал. Это онлайн, в реале он бы пикнуть не рискнул в адрес твоей мамы.
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
46 411 боёв
24 Мар 2013 - 23:42 пользователь skannaks сказал:

приклей на монитор на месте чата стикер )

Адназначно! Аблизательно! И желательно, чтобы на стикере было изображение самого дорогого человека, чтобы доставлялось еще больше положительных эмоций  :smile::harp:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...